Группа Quest Pistols накормит "Евровидение" наркотиками!

Украинские артисты начали подготовку к новому отборочному туру на "Евровидение 2010"

В связи с новостью о проведении нового отборочного тура для песенного конкурса «Евровидения – 2010», некоторые звезды, жаждущие выступить на конкурсе, начали подавать свои заявки на участие в отборе, а также поспешно приводить в надлежащий порядок свои песни, с которыми они планируют представить Украину - правила на европейском конкурсе очень строгие.

Певец El Кравчук первым изъявил желание участвовать в отборе.

- Песня с названием «Облака» (The Clouds) написана в соавторстве с Андреем Данилко и Семёном Горовым, а саунд-продюсером выступит Tiesto – мировая звезда электронной музыки.

Команда El Кравчука полностью готова в срочном порядке подготовить сценический номер, необходимый для выступления. Постановку номера осуществит режиссёр Семён Горов, – заявил певец.

Певица Наталия Валевская ждет, когда официально начнется прием заявок.

- Как только будет официально объявлено о новом отборе, мы обязательно подадим свою заявку на участие в новом отборе на «Евровидение – 2010». Песня у нас готова уже месяца три. Название пока не разглашаю, но могу сказать, что песня украинско-английская.

Певец Виталий Козловский просиживает ночами в студии, чтобы записать хит для «Евровидения».


- Да, я и моя команда действительно будем принимать участие в новом отборочном туре на «Евровидение». У нас есть две песни, ранее нигде не звучавшие. Одну из них пришлось немного сократить, чтобы она длилась не больше трех минут, соответственно требованиям. Сейчас мы сутками готовимся – репетируем песни и танцевальные номера с балетом. Безусловно, у нас есть песня, на которую мы делаем большие ставки. Она быстрая и ритмичная, но пока она только на русском языке. Я надеюсь, что все же успею и на отборе исполню ее в английском варианте. Строки для подготовки, конечно, минимальные, но, думаю, все будет отлично и я достойно представлю свою песню на отборе, а затем и на финале конкурса.

Группа Quest Pistols готовит шоу в новых образах.

- Да, мы участвуем в отборе на конкурс с песней «Я твой наркотик». Это заводная песня на русском языке. Мы считаем, что наши поклонники оценят ее по достоинству. Сейчас отправляемся в тур, так что никакой особой подготовки не ведем. Но точно порадуем всех новыми, не свойственными для нас образами.

Также принимает участие в отборе на «Евровидение» Влад Дарвин, фронтмен группы DARWIN.

- Песня Sky lines была написана в самолете по пути в один из моих любимых городов – Нью-Йорк. Английское название треку дала строчка из текста, а сама песня украиноязычная. Специально для конкурса мы пишем также англоязычную версию текста. Что касается номера, мы делаем акцент на музыку, поэтому мне бы не хотелось, чтобы что-то отвлекало внимание членов оргкомитета и зрителей от самой песни. Все пространство сцены будет заполнено исключительно участниками группы.

Эпатажный певец Макс Барских не теряет времени зря, а усиленно репетирует.

- Ваш вопрос застал меня на репетиции. Вместе со своей командой я сейчас довожу до ума звучание песни. Кстати, вы первые, кому я говорю рабочее название трека – "Белый ворон". Возможно, оно таким и останется. Это лирическая среднетемповая композиция, которую я написал не так давно. Песня лежала в моей, скажем так, песенной базе. Ждала своего часа. И он настал. Рассказать о всех деталях моего завтрашнего выступления сложно, т.к в эту минуту продолжается работа над постановкой.


Кого из представленных кандидатов поддерживаете вы?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net