Василий Бондарчук: У жюри есть свои любимчики на шоу

читати українською

Певец считает, что члены жюри выбирают себе фаворитов среди участников «Народной звезды».

В эксклюзивном интервью E-motion певец Василий Бондарчук рассказал о закулисных подробностях популярного телешоу.

- Василий, заметили ли вы какую-то благосклонность членов жюри к кому-то из участников?

- Нет. И вообще я стараюсь не обращать на такое внимание, а просто делаю свою работу. Но, естественно, в этом шоу, как и любом другом, у жюри есть свои любимчики. Я этому не удивляюсь, поскольку это нормально.

- Разве вас не возмущает такая ситуация?

- Я абсолютно спокойно к этому отношусь и на это же настраиваю свою партнершу. Самое главное – выступать, а там уже как сложиться. Поскольку если из-за этого переживать, то не получится выложиться на сцене. Надо оберегать себя от таких мыслей.

- Судя по оценкам первого тура, к вашей паре жюри тоже неравнодушно.

- Я бы не говорил о какой-то благосклонности. Все-таки они оценивали номер. Нам поставили 9, 8, 9, и для второго эфира, я считаю, это очень хороший результат. Будем стараться держать планку.

- Вы сами довольны своим выступлением?

- Да, я считаю, мы хорошо выступили. Тем более, что этот номер был больше артистический, чем вокальный.

- Не пожалели о выборе партнерши?

- Ни разу! Для меня она вообще открылась по-новому. Я не догадывался, что она настолько творческий человек, и очень удивился, когда узнал, что она прекрасная поэтесса и пишет песни многим артистам. Открою небольшой секрет: Алена написала песню и для меня. Поэтому я очень рад, что выбрал Алену и у нас сложился отличный тандем.

- Не боитесь, что ее может поразить звездная болезнь?

- Я уверен, что у нее такого не может быть по одной простой причине — этот человек уже давно варится в шоу-бизнесе. Ее многие знают как поэтессу, как композитора. Это абсолютно адекватный и взрослый человек. А звездной болезнью заражаются только люди со слабым характером. Поэтому я уверен, что у нас все получится.

- Как складываются ваши отношения с другими участниками?

- Атмосфера на съемках прекрасная! В гримерке мы иногда животы надрываем от смеха — все очень позитивно, и мне это очень импонирует. Нет никакого чувства конкуренции - все самодостаточны и по-хорошему расслаблены. Не потому, что всем параллельно, а потому, что получают удовольствие от процесса.

- Вы также участвовали в проекте «Танцую для тебя-2». Там было не так?

- Там было нервознее. Ведь танцы сложнее, кроме того, участники были из разных сфер шоу-бизнеса: певцы, телеведущие, шоумены. И было сложно. Например, певцу не так сложно подготовить песню за неделю. А вот танец намного сложнее. Поэтому и возникает нервозность.

- Пересматриваете свои выступления на «Народной звезде»?

- Честно говоря, смотрел только раз уже в интернете. Это помогает проанализировать выступление, поработать над ошибками. Потому что это прямой эфир и выступление не всегда проходит так, как хочется. И это все нужно отслеживать, делать выводы, чтобы в следующем эфире не повторять ошибок.

Самое интересное впереди. Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net