Даша Астафьева: Раздень любого мужика – и он никто!

Сексуальная участница дуэта NiKita Даша Астафьева считает, что восточные мужчины лучше ценят женщин.

19 марта 2010, 15:31

С недавних пор Даша всерьез увлеклась восточной философией, которая теперь прослеживается во всем, начиная от образа жизни и заканчивая ремонтом в квартире.

Певица давно мечтает отправиться в Индию, а пока каждый день начинает с медитации «Уравновешивание женской и мужской энергии».
Как все сложно, подумаете вы! Оказывается, нет, со слов певицы, это самый лучший способ расслабиться и быть собой.

О восточных тонкостях, медитации и особенностях полов читайте далее:

- Даша, откуда такое рвение к Востоку?

- Я всегда любила Восток. Даже сейчас, делая в квартире ремонт, стараюсь все склонить к Востоку. Мне кажется, рано или поздно каждый из нас приходит к пониманию того, что нужно изучать возможности тела, заниматься медитацией.

- Что тебя привлекает в Востоке?

- Меня очень привлекает мудрость, ценности, моральные, человеческие качества, которые у нас, к сожалению, изживают себя. Очень здорово, что вся материальная сторона жизни отходит на второй план. В моей жизни за последнее время произошло много событий, которые еще раз заставили меня убедиться в том, что семья, здоровье близких и потом уже отношения – это самое главное. Меня поражают люди, которые начинают кичиться своим статусом. Да раздень любого мужика, сними с него дорогую одежду, забери автомобиль, кредитку – и все, он никто!

- Ты согласна с мнением, что восточные мужчины все-таки доминируют над женщинами?

- Конечно, доминируют, но, мне кажется, так должно и быть. То, как они умеют ухаживать, оказывать знаки внимания, дарить подарки, что крайне редко встретишь у наших представителей сильного пола. У меня есть много мужчин-друзей восточной национальности, которые на самом деле, очень воспитанные люди. Им с детства прививают, что мама – это самый святой человек на Земле. Жаль, что не все мужчины это понимают. Давайте не будем забывать, что женщина – это хранительница очага.

- С кем из известных восточных красавиц ты себя ассоциируешь?

- Честно говоря, даже не знаю. Хотя когда-то я примеряла образ воинственной женщины с огромными обручами на шее. Помню, мы еще тогда сделали фотосессию с Кассандрой, из меня получилась довольно натуральная негритоска-амазонка с копьем. (смеется)

- Восточные женщины любят носить много украшений, браслетов, а ты?

- Если честно, не люблю надевать на себя кучу бижутерии, мне нравятся аккуратные, неброские, эксклюзивные украшения. Никогда себя не увешаю пластмасками, бусами, огромными кольцами, меня раздражает, когда это все начинает дребезжать.

- Какие цвета, запахи тебе сейчас ближе?

- Очень нравится фиолетовый цвет, это длится уже год, говорят, что любовь к фиолетовому цвету свидетельствует о нехватке домашнего, семейного уюта, поддержки, комфорта. Надеюсь, что скоро все наладится. Что касается запахов, не так давно была помешана на корице, ванили, а сейчас на пачули. Это просто какая-то мания! У меня шампунь с запахом пачули, гель, кондиционер. Запах нереальный!

- Наверняка читаешь массу эзотерической литературы?

- Нет, такой литературой я особо никогда не увлекалась, зато с удовольствием изучаю значение и символику ароматов, эфирных масел, методику массажей. Обожаю, когда в квартире чувствуется легкий запах благовоний. Для меня как для человека, постоянно находящегося в состоянии стресса, это единственный способ расслабиться.

- Многие люди в поиске смысла жизни отправляются в Индию, а ты как?

- Поездка в Индию – это моя мечта. Очень хочу сделать необычную фотосессию в этой стране.

- Не боишься остаться?

- Очень боюсь, поэтому лучше поехать с компанией, лучше даже не с девочкой, а с мальчиком. Очень хочу посетить эту страну, тем более недавно оттуда вернулся мой друг Роман Бабенко, у него просто масса впечатлений! У нас с ним вообще много общих восточных тем: мы зациклены на восточных чаях, ароматах. Когда он приехал, сразу сказал: «Даша, тебе срочно нужно туда, там ты себя стопроцентно найдешь».

- Умеешь медитировать?

– Да, я научилась правильно это делать, в последнее время все чаще прибегаю к подобным практикам.

- Что необходимо для правильной медитации?

- Самое главное – определенная атмосфера, чтобы абсолютно ничего не отвлекало, безусловно, важно душевное состояние. Знаю по себе, самое чистое душевное состояние у меня утром, когда я просыпаюсь, включаю специальную музыку. Полезны аудиомедитации, нежные звуки лучше позволяют раскрыться всем чакрам. Мне очень нравится медитация под названием «Уравновешивание мужской и женской энергии внутри себя». Обязательно советую всем попробовать, ощущения потрясающие. Также есть специальные молитвы, состоящие из определенных звуков, после их прочтения ты, во-первых, духовно очищаешься, а во-вторых, ставишь себе защиту на весь день.

- Судя по всему, тебе действительно это помогает в решении проблем?

- Да, это действительно так. Я стараюсь каждый день генерировать в себе любовь и делиться ею с окружающими, это очень важно. Может, это покажется нелепым, но иногда улыбка в ответ может спасти жизнь.

А что вам помогает расслабиться?