Ева Бушмина: На Фабрике звезд у меня секса не было

читати українською

В откровенном интервью E-motion певица призналась, что с фабрикантами у нее только дружеские отношения.

Гламурная блондинка из проекта «Фабрика звезд 3» Ева Бушмина — мечта многих мужчин. E-motion решил узнать, свободно ли ее сердце и чем можно покорить певицу.

- Ева, для начала раскройте секрет: были ли у вас отношения с кем-то из фабрикантов? Ведь все они мальчики талантливые и симпатичные.

- У меня изначально стояли другие задачи, и к ребятам я относилась как к коллегам, товарищам. Конечно, даже при этом я могла бы влюбиться, ведь от этого никто не застрахован. Но этого не случилось. Говорить к счастью или к сожалению, думаю, не стоит.

- Чувства к кому-то из участников помешали бы участию в проекте?

- Безусловно. Очень сложно совмещать отношения и работу над собой. Ведь для чего фабрикантов изолируют от внешнего мира? Чтобы мы не распылялись на другие проблемы, а полностью были сконцентрированы на своем обучении. А если ты начинаешь искать себе проблемы среди этих десяти человек, то будет очень сложно.

- Но вы длительное время жили вместе с другими участниками. Признайтесь, был ли у вас секс на Фабрике?

- Нет, секса у меня не было.

- А ваши подруги не просили познакомить вас с кем-то из фабрикантов?

- Нет, такого не было. Но всем моим подружкам и знакомым девочкам очень нравится Мех. Мех и Коля. Но я сводничеством не занималась. Во-первых, сама не люблю, когда кто-то звонит и говорит: «Вот познакомлю тебе с таким парнем, он такой крутой». Меня это обижает. А во-вторых, мои подруги не настаивали.

- Ева, ваши поклонники постоянно спрашивают, есть ли у вас парень, но вы молчите. Почему?

- Я не хочу обсуждать свою личную жизнь, чтобы не было никаких разговоров. И когда задают вопросы на такие темы, я просто молчу.

- Может, вы специально сохраняете интригу? Ведь если поклонники узнают, что ваше сердце занято, интерес к вам поубавится. 

- Думаю, наоборот. Это их подтолкнуло бы к действиям, они захотели бы меня добиться. Вот когда я была маленькой и знала, что мальчику, который нравится мне, симпатична другая девочка, я говорила себе: «Вот я выросту и стану самой красивой и тогда уже ты меня полюбишь!».

- А каких мужчин любите вы? 

- Мои поклонники думают, что я встречаюсь только с красивыми и богатыми мужчинами. Какими-то олигархами или депутатами. Но это далеко не так. Я общаюсь с теми людьми, которые мне импонируют. И на это никак не влияют деньги или красота. Вообще красоту в мужчинах я не понимаю. На мой взгляд, мужчина должен быть умным, тактичным, воспитанным, но никак не красивым.

- Вы часто влюбляетесь? 

- Если говорить о влюбленности, как о неком легком и ветренном чувстве, то могу сказать, что влюбляюсь я часто. А вот настоящая любовь, конечно, возникает в душе очень редко.

- Вы романтичная девушка?

- Да, и мне очень нужна романтика. Я обожаю вечера дома при свечах, поездки на Киевское море, где с бокалом вина любуешься закатом. Для меня это очень важно.

А вы могли бы влюбиться в Еву Бушмину?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net