Татьяна Пискарева: Буду болеть за Петю Черного

читати українською

Певица рассказала E-motion кого будет поддерживать в шоу «Народная звезда».

К сожалению, Татьяна Пискарева и ее партнер Михаил Хворов из участников шоу превратились в зрителей. Напомним, по результатам голосования именно эта пара покинула проект «Народная звезда». Мы решили узнать у Татьяны, как она отреагировала на такое решение телезрителей и кого считает фаворитом шоу.

- Татьяна, расстроены ли вы вылетом из шоу?

- Мое шоу продолжается, сейчас я активно готовлюсь к сольным концертам. Расстроена скорее тем, что женская часть аудитории не поддержала Мишу, но считаю мнение телезрителей правильным в силу нескольких причин, с которыми пришлось столкнутся и мне в ходе работы с моим партнером. Основное, я хочу донести то, что зритель всегда прав, о остальном умолчу. Я очень старалась помочь Мише раскрыть его таланты. Относительно победы - это шоу проиграла не я, я старалась максимально выполнять свои обязанности. Я благодарна ТРК «Украина» за мое участие в этом шоу и хочу сказать спасибо всем высоким профессионалам за возможность принять участие и встретится со своей аудиторией.

- Как думаете, почему ваша пара вылетела уже во втором туре?

- Я как певица влияю на продолжительность присутствия участника на шоу всего лишь на 20%, а остальные 80% зависят от таланта и харизмы партнера.

- Ваш партнер в прямом эфире стойко воспринял результаты голосования. А что было за кулисами, не приходилось ли его успокаивать?

- Успокаивать приходилось мне себя и напоминать себе, что это не мой конкурс и соревнования между звездами не было – было соревнование между народными избранниками, но, конечно, как женщина я расстроилась. Безусловно, и Миша расстроился, но его утешала его жена и его семья

- Будете ли общаться с партнером после завершения проекта?

- Нет, не могу сказать, что наша пара сложилась эмоционально на 100%.

- Что лично вам дало участие в этом проекте?

- Работа в дуете – это сложное испытание, тем более для сольных певцов, которые привыкли быть наедине со зрителем, важно уметь подстраиваться и принимать командные правила игры. Главный урок – это то что хорошие внешние данные и голос – это не все что нужно для успеха, нужно иметь любовь у зрителя и уметь завоевывать его внимание, а еще я пожелала бы Михаилу быть добрым и искренним человеком.

- Позади уже два тура. Кого на ваш взгляд можно назвать фаворитом и почему?

- Объективны могут быть только зрители, я же буду болеть за Сережу Лоба и за Петра Черного.

Самое интересное впереди. Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30. 
 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net