Ассия Ахат: С фабрикантами петь не хочу!

читати українською

Певице Ассии Ахат сложно подобрать достойного мужчину для дуэта.

Выпустив долгожданный двойной альбом «Ангелы не курят», Ассия Ахат уже строит новые планы и обещает сразить слушателей необычными решениями.

О виртуальном альбоме, неожиданных дуэтах и творческих планах читайте далее:

- Кому принадлежала идея распространять альбом через интернет?

- Мой директор Слава Котляр – правильный, прагматичный директор, рассматривающий этот проект не столько как шоу, сколько как бизнес. Мы не могли издать альбом как минимум полгода, так как Слава искал правильные пути для того, чтобы альбом имел коммерческий успех. Для многих артистов это не ново, практически у всех упали продажи, даже западные мегазвезды жалуются на то, что альбомы реже покупают. Кстати, зарубежные исполнители уже давно пользуются интернет-магазинами, это довольно удобный способ продаж. Мы решили попробовать, я очень горжусь тем, что стала первой.

- Довольны результатом работы?

- Да, я сама была удивлена. Менеджмент прислал мне ссылку. Когда я ее открыла, меня поразило качество работы: виртуальный альбом получился очень красочным, с яркой обложкой. Вначале меня расстроил тот факт, что альбом можно будет увидеть только в интернете. На самом деле диск можно хорошо рассмотреть, кроме того, каждую песню можно прослушать по куплету. Одна песня стоит 2 гривны 50 копеек, а альбом – 25 гривен. Для меня это – настоящее открытие, так как до этого никогда не пользовалась такими услугами.

- На ваш взгляд, насколько это коммерчески выгодный ход?

- Чтобы сделать какие-то выводы, должно пройти время. Надеюсь, моя команда знает лучше, как правильно развивать бизнес. Пока альбом будет продаваться в Сети, а спустя какое-то время диски можно будет приобрести в специализированных магазинах.

- Каким образом выбиралось название альбома?

- Альбом называется «Ангелы не курят», может, потому, что мне уже давно не хочется никакой романтики. Вся романтика должна быть там, где она естественно смотрится. Исходя из этого, я не хотела подавать альбом в «розовом» цвете с красивыми цветочками и женскими пожеланиями. Название фактически не обсуждалось, если бы альбом был без участия группы «69», возможно, он назывался бы по-другому.

- Насколько известно, помимо диска, в альбом еще вошли видеоработы?

- Да, кроме песен, в альбом вошли все клипы, а также запись шоу с киевского концерта. Мы специально для этого делали сложную съемку, заморачивались с декорациями, сценой в форме скрипки. В итоге, получилась качественная телеверсия, абсолютно отличающаяся от обычной концертной записи.

- Из всех песен и клипов какие до сих пор остаются самыми любимыми?

- Я очень люблю видеоработу «Май», она – белая и пушистая. Помню, клип снимался в достаточно сложных условиях, однако результат оправдал все ожидания. Очень нравятся композиции: «Надо просто любить», «100 непринятых звонков», «Ядовитая стрела». Есть несколько интересных песен, на которые еще не снимались клипы. У девчонок из «69» есть парочка смешных песен, например, «Вася». Когда-то эту песню я покупала для себя, но потом отдала девчонкам, так как она им больше подходит по образу.

- Кто ваш главный критик?

- Если честно, могу прислушаться к чьему-то мнению, но послушать – вряд ли. Долгое время я была ведомой, по характеру я очень послушный человек и тот академизм, в котором я воспитывалась, сыграл в этом решающую роль. Когда я пришла в шоу-бизнес, многие «знатоки» начали советовать, что мне нужно играть, что нужно делать, как себя вести. Было сделано много ошибок, хотя тогда я и не была готова принимать самостоятельные решения. Осознание поступков происходило постепенно. На данный момент я стала более требовательной, стала понимать, что мне нужно, видеть недостатки.

- Планируете делать презентацию альбома?

- Не могу дать точного ответа, так как этими вопросами я не занимаюсь. Пока будет приложено максимум усилий на привлечение потребителя к релизу альбома в Сети.

- В ближайшее время стоит ли ожидать дуэтов, например, с мужчиной?

- Где же его взять, этого красивого и интересного мужчину!? (смеется) Не знаю, есть ли сейчас такие в нашем шоу-бизнесе. Я подумывала над этим, но, честно признаюсь, пока не вижу достойного кандидата, с которым можно было бы что-то исполнить. С молодежью петь не хочется, с теми же фабрикантами, а мужчин постарше для этой роли еще не присмотрела. Обещаю, если дуэт состоится, он обязательно будет ярким и дерзким.

А вы уже слушали новый альбом Ассии Ахат?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net