Валерий Харчишин советует партнерше держать эмоции в кулаке

Участник шоу «Народная звезда» певец Валерий Харчишин уверен, что излишние амбиции Виктории Хачатрян могут сыграть не в ее пользу.

24 марта, 14:41

На последнем эфире пара буквально висела на волоске от вылета. Спасло участников только народное голосование, так как жюри в пух и в прах раскритиковало номер Валерия и Виктории. Несмотря на критику, дуэт готов бороться до победы.

О первых неудачах, разочарованиях и отношениях в дуэте Валерий Харчишин поделился с E-motion:

- Ваше последнее выступление раскритиковало жюри, согласны с этим?

- Я скорее согласен с оценкой Быстрякова, мы действительно тянули на «7» или «8». Мы, в принципе, выложились. Вот только, возможно, не прочувствовали песню. Весь шансон построен на тех словах, которые редко используются в моих текстах. Во время номера у меня вылетел из головы текст, я учил его не как песню, которая мне очень нравится, а как стих, который задали в школе.

- Думаете, на низкий балл повлиял выбор песни?

- Мне кажется, да. В машине ставил ее и слушал в течение недели, да, она позитивная, но не моя. Если честно, мне было немного неудобно, что пришлось петь шансон, чего я раньше не делал в принципе. Не очень хотелось переступить через этот барьер и наступить на горло собственной песне. Пришлось помучаться, поскольку я стараюсь в первую очередь создать максимально комфортные условия для Виктории. Мне кажется, не она меня подвела, а я ее подвел. Я как профессионал в данной ситуации оказался слабее.

- Критика жюри не сбивает с толку?

– Нисколько! Мы не расстраиваемся. Если мы продолжим борьбу, будем идти только к победе!

- Как на данный момент складываются отношения в дуэте?

- Вика на самом деле очень сильный человек. Я думаю, когда она выйдет на большую сцену, а рано или поздно это случится, ей с таким характером будет легко, поскольку шоу-бизнес с каждым годом становится жестче. Естественный отбор продолжается: слабые «умирают», сильные остаются. У нее есть все шансы на победу.

- Ходят слухи, что между вами установилась нежная тонкая связь?

- Мы не видимся каждый день или 24 часа в сутки. Встречи редкие и касаются они исключительно работы и творчества. Ни для кого не секрет, что ничто так не сближает как творчество. Нам хорошо вдвоем, когда мы работаем. Я понимаю, что у нас сливаются голоса, это радует. А то, что придумывают по поводу романтической связи, это такое дело, пусть придумывают.

- Вы согласитесь с тем, что все-таки нравитесь Виктории?

- Я не думаю, что я ей нравлюсь как мужчина, может, как друг и коллега. Назвать Вику начинающей певицей сложно, сейчас она уже твердо стоит на ногах и то, как она говорит и ведет себя, в очередной раз доказывает ее талант.

- На ваш взгляд, в чем вашей партнерше нужно подтянуться, а где, наоборот, не стоит перегибать палку?

- Излишняя самоуверенность и сила воли, которые ей присущи, иногда могут сыграть не на ее пользу. Все-таки порой нужно придерживать свои амбиции и держать эмоции в кулаке. Иногда Вика не поет, а кричит, это не совсем хорошо. Орать можно, но в другой музыке.

- На ваш взгляд, Вика потянет этот проект?

- Все зависит от нее. Шансы на победу, повторюсь, очень велики. А вот что касается большого шоу-бизнеса, ответить сложно, без денег и без своего репертуара тяжело чего-нибудь добиться.

- Что хотите спеть дуэтом?

Я хотел бы спеть песню «Другої ріки» «Три хвилини». С удовольствием исполнил бы что-нибудь из классики.

Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.