Анна Седокова: Мы думали о помолвке с Максимом в первые три месяца

читати українською

В эксклюзивном интервью Анна Седокова рассказала E-motion о том, чем занималась в Америке и почему много времени проводит в Москве.

Счастливая и влюбленная певица Анна Седокова после возвращения из Америки активно занялась творчеством. Вчера в Киеве певица снимала свое новое видео на песню «Драма».

- Аня, как известно, последние полгода вы провели в Америке. Чем вы там занимались?

- Я была в Америке около пяти месяцев. Давно мечтала попасть туда, мне всегда нравился тамошний образ жизни. Я с возлюбленным Максимом приехала туда на месяц, но из-за того, что у нас сразу появились новые знакомые плюс куча всяких дел, мы задержались так надолго.

- А дочь тоже была с вами?

- Да, мы были там втроем, с дочерью Алиной.

- Так все же, что за дела такие у вас были в Америке?

- Во-первых, я дописывала свою книгу. Во-вторых, в Лос-Анджелесе, который является Меккой фильмографии, меня пригласили походить на актерские курсы. Я занималась с лучшими педагогами по актерскому мастерству. На самом деле я там самосовершенствовалась.

- В новом клипе вы предстанете в красивом белом платье. Это какой-то намек?

- На самом деле, должна рассказывать Анна Осмехина, которая выступила стилистом в клипе (смеется). Изначально платье должно было быть черным, но за несколько дней в полпервого ночи режиссер позвонил и сказал, что я должна быть вся в белом.

- Пресса не перестает трубить о вашем романе с вашим возлюбленным Максимом и о скорой свадьбе. Хочется услышать от вас, свадьба будет?

- Свадьба будет. Просто мы с Максимом очень забавная пара. Несмотря на то, что мы недолго вместе, уже в первые три месяца, ждали момента помолвки. С первой минуты встречи нам было ясно, что мы созданы друг для друга и живем друг для друга.

- А как дочь относится к Максиму?

- Вы знаете, просто замечательно. Они любят друг друга. У нас такая демократичная семья. Мы даже спим втроем с малышкой. В какой-то момент решили, что дети должны спать отдельно, но все-таки привыкли спать вместе. Я ее обнимаю, а Макс меня.

- Состоялась шикарная презентация вашей книги в Москве. Планируете представить работу в Киеве?

- Это связанно с издательством, которое только сейчас предоставило нам возможность ее сделать в Киеве. Дело в том, что для презентации необходимо минимум 200 книг, которые мы сможем подарить тем, кого мы приглашаем на презентацию. Только сейчас эти книги добрались до Украины, они допечатывались в России. Так получилось, что, поскольку я работаю в России, мне и моей команде было легче сделать презентацию в Москве. Когда мы стали организовывать наше мероприятие, то один из лучших ресторанов Москвы предоставил нам свое помещение и сказал, что мы можем делать все что хотим и совершенно безвозмездно. Честно говоря, я не знаю, какой украинский ресторан предоставил бы нам свое помещение безвозмездно. Но я рада, что мы все-таки делаем презентацию в одном из книжных магазинов.

- На какую аудиторию рассчитана ваша книга?

- Моя книга рассчитана на юных девчонок. Эта книга не для взрослых, умудренных опытом дам, а для молоденьких девочек.

 - Сколько вы уже пребываете в Киеве?

- Я уже месяц в Киеве. Все время провожу на студии, записываю новый альбом. Очень жду, когда его увидит мир, хочется снова явиться народу.

- Несколько дней назад на пресс-конференции презентовали новую участницу «ВИА Гры» Еву Бушмину. Как вам новая девушка в группе?

- Впервые в жизни «ВИА Гра» пришла к цивилизованному способу представления новой девушки в коллективе. Об этом я говорила еще 5 лет назад. Я предлагала – давайте сделаем какую-то презентацию, чтобы все знали новую девочку, я ей помогу и уйду. А если говорить откровенно, думаю, что данным шагом Надя и Альбина поставлены в неловкое положение. А Ева, бесспорно, талантливая певица.

- Не поступало ли вам предложение поучаствовать в юбилейном концерте в честь десятилетия группы «ВИА Гра»?

- Мне не предлагали участвовать в юбилейном концерте, хотя я бы с удовольствием приняла участие.

 

- Не было ли каких-то предложений сняться в американских фильмах?

- Для того, чтобы там сниматься, нужны соответствующие документы, а они у меня просто еще не готовы. И еще, считаю очень важным моментом готовность к съемкам и понимание того, что это самое главное и важное в твоей жизни. Когда мне предлагают поучиться чему-то новому, я всегда только за.

- Перед отъездом в Америку вы много времени проводили в Москве. С чем это связано?

- Вся моя работа была связана с Москвой. Вся моя индустрия в Москве. Это связано с тем, что я успешно работаю там, а здесь просто живу.

- Сейчас самая топовая тема – это «Евровидение». Было желание поехать?

- Мне не хочется ехать на «Евровидение». Если бы хотелось, я бы сегодня была в десятке финалистов (смеется). В прошлом или позапрошлом году мы сидели и смотрели финал «Евровидения», и мой Максим сказал гениальную фразу: «Скажи, вот Мадонна переживает, что ее нет на «Евровидении» или Рианна переживает, что ее нет там? Ты давай, становись, как певица Рианна, а потом уже решишь как-то с конкурсом». Тем более, «Евровидение» очень опасный конкурс, к нему нужно быть безупречно подготовленным, и кроме песни нужно иметь многомиллионное финансирование и англоязычный альбом.

 - Что скажете по поводу украинского отборочного тура? Смотрели? И кто вам понравился?

- Я смотрела, мне очень понравилась Злата Огневич. Девочка спела просто идеально. Я считаю, что нужно было ее отправить на конкурс.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net