Лера Козлова: Я безумно влюблена в Никиту Горюка!

Экс-солистка группы «Ранетки» Лера Козлова, на данный момент взявшая псевдоним «Лера-Лера», откровенно рассказала о своих сексуальных пристрастиях.

27 марта 2010, 12:33

Лера давно влюблена в участника Quest Pistols, но о своих чувствах говорит только в интервью. Девушка тщательно скрывает личную жизнь, но для E-motion «Лера-Лера» сделала исключение.

О первом сексе, отношениях с взрослыми мужчинами и нетрадиционной любви Лера Козлова поделилась в интервью:

- Тебе запомнился первый секс?

- У меня его и не было, скажу так (прим. смеется).

- В твоем понимании, чем отличается любовь от секса?

- Мне кажется, это разные вещи. В сексе больше страсти, а любовь – это глубокое духовное чувство. Когда, эти две вещи совмещаются, испытываешь настоящее чувство счастья.

- С каким запахом и цветом ассоциируется секс?

- Главное, чтобы мужчина был чистенький и не вонял! (прим. смеется) Говоря о сексе и любви, сразу представляешь большое красное сердце и много-много красивых бабочек.

- Откуда появились слухи о твоем романе с участниками Quest Pistols?

- На самом деле, я очень влюблена в Никиту Горюка, я ему давно об этом говорю, только он это не воспринимает всерьез. Мне кажется, я ему просто не нравлюсь, поэтому я нашла себе в Киеве молодого человека, похожего на Никиту. Я о своих чувствах говорю в каждом интервью, чтобы он читал, однако, пока без результатов. Правда, безумно в него влюблена!

- У тебя с Никитой любовь не взаимная? А есть смысл в этих чувствах?

- Я его вижу и мне уже хорошо. Вижу, как он улыбается и я – счастлива!

- Он вообще никак не выражает симпатию?

- Он может, конечно, поприкалываться, укусить меня за голову. Для меня это очень многое значит. Наедине Никита очень спокойный, может пообщаться по душам. Если он сам не признается мне в любви, я сделаю это первая.

- У тебя были отношения с мужчиной, гораздо старше тебя. Откуда такая симпатия?

- У меня был только один мужчина, старше меня, причем разница в возрасте была довольно приличная. Просто мне с ним было интересно, нас связывали многие вещи, между нами было большое понимание и уважение. Я не жалею ни о чем, не жалею, что мы расстались. Эти отношения привели меня к другой жизни.

- В другой жизни симпатичны мальчики моложе?

- Да, нравятся помоложе, я. Конечно, надеюсь, что это будет Никита Горюк, верю в то, что когда-нибудь он оценит мои чувства! Хочу, чтобы мои отношения с ним были раз и навсегда. Больше не хочу никого, уже второй год пошел, как я люблю Никиту.

- Делишься с мамой личными секретами? Замуж не спешит выдавать?

- Конечно, мама всегда дает мне полезные советы, точно так же, как и я. Мама очень боится момента, когда я уеду из родного дома, выйду замуж и оставлю ее в покое. Конечно, ей хочется покоя, сколько можно со мной нервов трепать. (прим. смеется) Мама до сих пор не может смириться, что дочка выросла, когда я завожу тему о замужестве мама сразу обрывает: «Прекрати мне говорить об этом»!

- На твой взгляд, до брака нужно пожить с любимым?

- Честно, не могу дать однозначный ответ. Единственное, в чем я уверена, влюбленным обязательно нужно венчаться. До брака не обязательно постоянно жить вместе, можно приезжать, оставаться друг у друга, потому, что стабильная семейная жизнь может все испортить.

- Ты сможешь простить измену?

- Я думаю, измену я бы простила, но после этого сразу отпустила любимого в свободное плавание. Если мой молодой человек позволил себе секс с другой женщиной, значит, я ему не нужна, соответственно, он меня не любит и находится в поиске.

- Тебе сложно раздеться на камеру или поучаствовать в интимной сцене?

- Полностью раздеться я могу только для своего любимого человека. Не хочу сниматься в купальниках, может, на пляжную съемку еще соглашусь, а специально светить телом перед камерами, желания нет. Что касается пикантных сцен, помню, в один первых съемочных дней сериала у меня должен был быть поцелуй. Я не знала, с кем я буду целоваться, вышла на площадку, где меня уже ждал актер. Признаюсь, у меня был стресс, я выпила тогда 10 таблеток валерьянки, потому что поцелуй для меня – это очень ответственный, интимный момент. Я могу поцеловать человека, который мне не просто нравится, а которого я сильно люблю. Если честно, не получила от этого никакого удовольствия.

- Что ты относишь к понятию «извращение»?

- Секс – это личная сторона жизни, об этом направо и налево кричать не нужно. Когда человек постоянно говорит об этом, мне кажется, он уже извращенец (прим. смеется) о сексе, конечно, можно говорить с подружками, а вот громко кричать не стоит, это удел озабоченных людей.

- Поклонники часто признаются в любви?

- Ежедневно получаю кучу писем с признаниями в любви, и мальчики пишут, и девочки. Кстати, девочки чаще всего! Они говорят, что я смысл их жизни, мне кажется, это не правильная позиция, так как смысл в жизни все-таки в других вещах. Пусть их смыслом жизни будет тот же любимый человек.

- Ты бы смогла полюбить девушку?

- Думаю, нет. Я люблю всех, но любовь бывает разная. Скорее я уважаю всех, так что девочки одумайтесь!

- Как относишься к нетрадиционной ориентации?

- Я как-то подняла тему в блоге «Почему женщины становятся мужественными». Один мой друг прокомментировал: «Да потому что мужчины становятся женственней, а женщинам больше ничего не остается». Мне кажется, гомосексуализм – это цирк какой-то, я думаю, они играют образ, который сами себе и придумали. Геи до такой степени заигрываются, что потом забывают свое изначальное предназначение и просто привыкают так жить.

- Какие мужчины тебе больше симпатичны?

- Для меня внешность вообще не имеет значения, главное – внутренний мир, понимание и поддержка в любой ситуации. Мне может понравиться абсолютно любой человек, в каждой интересной личности есть своя изюминка. Мужчине никогда не прощу предательства.

- Ты считаешь себя привлекательной?

- Я подхожу к зеркалу, смотрю на себя и думаю: «Ну, симпатичная вроде», только выхожу на улицу, начинаю чувствовать себя по-другому. В себе нравятся глаза, но я бы их сделала чуть больше, нос – поровнее. Нет во мне ничего идеального.

- Ты решишься когда-нибудь на силиконовую грудь или пластику?

- Нет, никогда. Я не считаю себя красавицей, раз дала мне природа такую внешность, значит, Богу так угодно. Я – настоящая.

- Чем тебя может покорить мужчина?

- Я всегда хорошо чувствую людей. Покорить может взгляд, ведь глаза – это зеркало души. Мне не нужны бриллианты, самый лучший подарок – это любимый человек.

- Сколько тебе нужно секса для полного счастья?

- Мне кажется, для полного счастья секса может и не быть. Руки, ноги есть, любимый рядом – и жизнь идет хорошо.

- То есть ты сейчас обходишься без секса?

- Да, можно просто полежать в обнимку с любимым и получить море удовольствия.

- Твои сексуальные пожелания?

- Секс, на самом деле, не важен, это всего лишь способ размножения. Желаю всем встретить любовь, будьте счастливыми, не страдайте, терпите и боритесь за свою любовь!