Валерия: Не понимаю, как родители могут делать своим детям безлимитные кредитные карточки!

читати українською

Известная певица Валерия рассказала E-motion о том, кем станут ее дети, когда вырастут, и балует ли она их.

Не так давно во Дворце «Украина» с аншлагом прошел сольный концерт всеми любимой певицы Валерии.

 - Валерия, расскажите о своих недавних парижских каникулах.

- Это Иосиф сделал мне подарок на 8 Марта (смеется). А на самом деле сейчас год России во Франции, мы кроме того, что чуть-чуть отдохнули, побывали на показе нашего друга Валентина Юдашкина в Лувре.

- А кроме показа где еще бывали?

- Вы знаете, у нас очень много друзей во Франции, и когда выпадает возможность приехать во Францию, то график встреч у нас расписан. Хочется со всеми повидаться. В один из вечеров в Париже мы ужинали в очень известном ресторане, который находиться на Эйфелевой башне, туда даже нужно было записываться. Мне очень понравилось.

- Что вам удалось там попробовать?

- Я съела потрясающий салат из артишоков. По большому счету, изыски в еде я не очень люблю.

- Говорят, вы поститесь?

- Да, уже много лет подряд. Мне несложно придерживаться поста.

- А что вы готовите? Чем вкусненьким балуете своих родных?

- Я в последнее время не готовлю. У меня сейчас такой безумный график. Даже когда я один день дома, то понимаю, что тратить на готовку время не хочется. Мне больше хочется с детьми побыть.

- У вас на двоих шестеро детей. Они все с вами живут?

- Да нет, что вы. (смеется)

- А как вы вместе проводите время с детьми?

- Мы ездим отдыхать на каникулы, летние и зимние. У меня с детьми Иосифа прекрасные отношения, и дети наши дружат.

- В каких традициях вы их воспитываете?

- Мы показываем своим личным примером, как нужно жить.

- Вы не балуете детей?

- Нет, они у меня совсем небалованные. Мне кажется, что я довольно строгая мама. Я считаю, что дети должны расти в достатке, но без каких-то излишеств. Я общаюсь со многими людьми, дети у них уж совсем ни в чем не нуждаются – бриллианты украшения, часы, одежда дизайнерская – я просто не понимаю, зачем это все детям. Я считаю, что это родители-вредители своим собственным детям. Например, у меня ребенок учится за границей, он живет там очень скромно. У него, например, запланирована определенная сумма для того, чтобы потратить в день на карманные расходы. Столько он и потратит, и не капельки больше. А основная масса школьников имеет безлимитные кредитные карточки. Сколько хотят, столько и тратят. Я просто не устаю удивляться, как родители могут проконтролировать, куда эти деньги уходят. Когда у детей есть все, у них отсутствует мотивация для продвижения вперед.

- Вы уже знаете, кем хотят быть ваши дети?

- Да, уже определились все. Анюта у меня рано закончила школу. В 16 лет поступила в Щукинский институт, учится на первом курсе актерского факультета. Ей захотелось стать актрисой. Для меня это стало сюрпризом. Средний наш – он, конечно же, хочет стать бизнесменом. Хотя музыкально очень одаренный, мне так жалко и обидно, что его талант просто пропадает. Но он мыслит абсолютно как бизнесмен. Но все же я рада, что на него можно будет положиться, и он добьется каких-то жизненных результатов. А Сенька, которому одиннадцать лет, занимается с трех лет в Гнесинской музыкальной школе по классу фортепиано. Он так меня радует. Я раньше не хотела, чтобы мои дети были музыкантами, искренне не хотела. Но рада, что все равно хоть кто-то по музыкальной части пошел. Он думает пойти в училище, закончить консерваторию. Я думаю, у него все получится. Опять же, насколько нужно будет кому-то это дело лет через десять…

- Некоторые звездные родители страшно не хотят, чтобы дети пошли по их шоу-бизнесовым стопам. А вы?


- Я тоже не хочу, но у младшего это не шоу-бизнес, а классическая музыка. Я себе другой тут вопрос задаю, а сможет ли он зарабатывать себе на жизнь?

- А чему вас в последнее время научили ваши дети?

- Мы пока находимся в такой ситуации, что мы их учим. Я периодически обращаюсь к ним за помощью с компьютером. Вот в этом они настоящие асы! Я вообще интересуюсь всем, что связано с молодежными движениями и их интересами.

- А разрешаете им встречаться?

- Конечно. Вот, например, мой сын, которому одиннадцать. У него есть девушка (смеется). Они периодически знакомят нас со своими вторыми половинками.

- Вы сейчас очень популярны на Западе, в частности, в Англии. Не хотелось приложить еще больше усилий, чтобы раскрутиться и остаться там?

- Мы, конечно, можем бросить все силы, но мы прекрасно понимаем, что можем потерять все в своей собственной стране. Невозможно одновременно находиться в разных местах, это выглядело бы как предательство – уехать туда.

А как вы относитесь к творчеству певицы Валерии?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net