Лама: Сейчас я не могу позволить себе ребенка

Певица Наталья Дзенькив, больше известная, как Лама, откровенно рассказала о своей личной жизни.

1 апреля 2010, 16:46

Лама тщательно скрывает оборотную сторону творческой жизни. Но известно, что уже более 10 лет сердце певицы принадлежит единственному мужчине. По словам девушки, их с любимым связали творчество и музыка.

Кто этот избранник и планируется ли в ближайшее время свадьба и прибавление в семье, читайте дальше.

- Что сейчас происходит в личной жизни?

- На самом деле мы действительно не афишируем наших отношений, поскольку все, что за кулисами, хочется приберечь для себя. Возможно, я боюсь какого-нибудь сглаза, не хочется, чтобы все это обсуждалось.

- Как вы вообще сосуществуете?

- Вполне нормально, между нами на самом деле существуют прекрасные чувства. За эти годы, что мы вместе, бывало всякое, мы постепенно шлифовались, как камешки. Возможно, сначала мы друг друга не понимали, но это нормальное явление. Когда ты просто встречаешься, и к этому не подвязаны никакие бытовые моменты, значительно легче сохранить чувства. А когда начинаешь вместе жить, сразу возникает великое множество подводных течений, которые, конечно, портят приятные моменты в отношениях.

- У тебя уже прошел тот период, когда очень хочется замуж?

- На самом деле, нет необходимости специально выходить замуж. Мы уже много лет вместе, это и есть тот штамп, который сам за себя говорит, мы можем быть вместе и до конца жизни. У нас настоящие чувства, уважение, понимание, которые не нужно подкреплять.

- Это взаимное решение?

- Да, мы вместе пришли к этому. Я ощущаю, что не хочу свадьбы. Вся эта свадебная атрибутика не для меня. По моему мнению, это все кажется немного смешным. Есть множество пар, которые знакомятся, вступают в брак, потом расходятся, предают друг друга. Так зачем официально подтверждать отношения, чтобы потом получить кучу менингита, как делить имущество, с кем ребенка оставлять.

- Говорят, отношения имеют определенные кризисные этапы: третий год, потом седьмой. Веришь в это?

- У каждого человека и в каждой паре все так по-разному, многие говорят, что вот прожили два-три года, и наступил кризис, потом семь лет прошло - снова какие-то изменения. Очень многое зависит от внутреннего восприятия человеком самого факта отношений. В нашем случае в этом смысле все прекрасно, были незначительные проблемы, над которыми мы вовремя задумывались. Да, есть плюсы, а есть минусы в любимом человеке, с которыми ты не можешь смириться. Тогда надо или мириться, или расходиться, чтобы не мучить ни себя ни других. Я считаю, отрицательные моменты можно изменить и спокойно жить дальше. Мы живем и меняем друг друга. Многое зависит от женщины, от ее мудрости. Я своего любимого очень изменила, я тоже изменилась благодаря ему.

- Что вас объединяет?

- Мы вместе работаем, можно сказать, что «музыка нас связала». Детей у нас нет, но музыка и есть наш ребенок.

- Что тебя до сих пор бесит в отношениях, возможно, в быту?

- У нас не совпадает график, немножко разные биоритмы. Мы – две совы. Но когда у меня днем много работы, мне хочется быстрее спать, а он может затянуть день почти до следующего утра.

- У каждого человека есть личное пространство. Где ты можешь побыть наедине со своими мыслями?

- Мне достаточно моей комнаты, у меня там такая атмосфера шаманская, что помогает сосредоточиться на мыслях. Комната заставлена моей атрибутикой, все оформлено в стиле, который мне нравится. Там я могу и творить, и песни писать, могу ощутить себя абстрагировано.

- Известно, что ты увлекаешься восточной философией, это как-то влияет на отношения?

- Я не могу сказать, что живую четко по правилам восточной философии. Стараюсь не углубляться у нее очень сильно. Беру для себя только ценные моменты, которые присущи всем религиям. Это основные законы, которые помогают человеку правильно развиваться. Прежде всего надо иметь свою философию, свой стержень, который ты постоянно подкрепляешь. Любимый видит и понимает мое увлечение, он очень умный в этом смысле.

- Вы часто отдыхаете друг от друга?

- Если честно, я не привыкла сама ездить, в основном путешествуем вместе. С ним я чувствую себя в безопасности. Вряд ли я бы ездила куда-то с подругой . Из-за постоянной занятости я уже три года не отдыхала нормально. Раньше были периоды, когда мы часто ездили в разные страны, но мы стараемся превратить работу в удовольствие.

- Твоя семья часто говорит на тему внуков, свадьбы?

- Мои родители – артисты, они жили и живут такими же принципами. Они всегда были на гастролях, когда я родилась, меня по большей части воспитывала бабушка. Поэтому родители прекрасно понимают мое положение и то, что сейчас я в самом деле не могу позволить себе ребенка. Возможно, сейчас я к этому не готова.

- Но можно объединять семью и творчество?

- Да, можно, если очень этого захотеть, тем не менее, я очень хорошо ощущаю периоды жизни. У меня такое впечатление, что я только начинаю жить. Все, что было до этого, кажется мне каким-то странным, неосознанным. Сейчас такое впечатление, что я все понимаю, получаю настоящее удовольствие от жизни. Поэтому хочется еще немножко оттянуть этот момент с детьми.

- Вы часто готовите сюрпризы друг другу?

- Я люблю романтику, но спонтанную. У меня недавно был загруженный день, мой парень звонит мне и спрашивает: «Ты где?». Я говорю: «Сдаю английский язык». А он: «А я сижу в ресторане». Он меня дождался и, когда я приехала, мы начали так отрываться, что, наверное, будет стыдно там появляться. Мы в самом деле классно провели вечер. Наверное, если бы это было запланировано, так бы не получилось.

- Как найти свою любовь?

- Я считаю, не надо искать любви, поверьте, ваша любовь уже вас ждет! Также советую не опережать события, любимый человек будет, главное - верить в это!

А вы уже нашли свою любовь?