Валерий Харчишин: В юности я был заводилой и хулиганом

Участник шоу «Народная звезда 2» поделился с E-motion воспоминаниями о 80-х.

Уже завтра фронтмену группы «Друга ріка» Валерию Харчишину и его партнерше в шоу «Народная звезда 2» Виктории Хачатрян предстоит на несколько минут вернуться в прошлое. Дело в том, что в четвертом туре популярного телепроекта пара должна исполнить песню — хит 80-х.

- Валерий, с чем у вас ассоциируется музыка этого периода?

- Это прогулки с кассетными магнитофонами на плечах по дворам, нарезки электро, которое тогда только зарождалось. Это музыка Modern Talking, Bad Boys Blue, Kraftwerk, Depeche Mode.

- Ваши любимые исполнители 80-х?

- Это, конечно же, Kraftwerk и Depeche Mode .

- Члены жюри тоже наверняка любят музыку того периода, как думаете, это может сыграть вам на руку?

- Я искренне надеюсь, что члены жюри будут оценивать пары по профессионализму исполнения, а не по популярности самой песни. Хотя за Барбарой Брыльской я замечал иногда подобное: она ставит хорошие оценки, если ей нравится песня. Впрочем, существует риск в том, чтобы перепевать какие-то легендарные композиции. С моей точки зрения, главное не просто перепеть песню, а исполнить ее от души и по-своему.

- 80-е — время вашей юности. Каким вы были?

- Я был заводилой и хулиганом. И, признаться, не был любителем дискотечных тусовок, поскольку слушал совсем другую музыку. Но вспомнить период диско 80-х будет интересно. Тем более, что в мировой коллекции хитов этого времени такой богатый выбор.

- Но вряд ли ваша 24-летняя партнерша может похвастаться хорошим знанием музыки 80-х.

- Эта музыка сделала революционный вклад в развитие шоу-бизнеса, поэтому песни из этого периода популярны до сих пор. И я с Викой нахожусь в одной весовой категории, если можно так сказать. Она очень хорошо знает исполнителей того времени. Мы уже выбрали песню для выступления, раньше она у нас была настолько популярной, что играла на каждом мероприятии, на каждой свадьбе. Так что на этот раз слова я точно не забуду.

- Кстати, как оцениваете свое выступление в третьем туре?

- Не люблю петь чужие песни, а уж тем более петь в музыкальных стилях, которые не близки мне. Шансон – не мое. А вот романс и мировой хит исполнил с удовольствием. Но родной рок-н-рол, все же, гораздо ближе и привычней.

Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30. 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net