Макс Барских: Я опасался сорваться во время фотосессии со Светой Лободой

Брутальный романтик рассказал E-motion о своей откровенной съемке с сексапильной певицей.

Настоящим шоком для многих стала скандальная фотосессия с участием иконы эпатажа Светланы Лободы и брутального романтика Макса Барских. Мы решили узнать у 20-летнего певца и композитора, как он чувствовал себя рядом с такой желанной для него женщиной.

- Макс, скажите сразу, ваша совместная фотосессия - это лишь игра в отношения или что-то большее?

- Это творческий союз, который появился исключительно благодаря песне «Сердце бьется». Я написал композицию и показал ее Свете, она ее оценила, и мы стали работать над записью трека. Кстати, название песни придумала Света, напевая импровизации. Это было настоящее творчество! Так что вначале родилась песня, а потом уже наши «Опасные связи» для глянцевого издания. Фотосессия – это то, что могло быть, если бы не многочисленные «но».

- Съемка называлась “Опасные связи". В чем опасность связи с Максом Барских для Светланы Лободы?

- С моей стороны была реальная опасность «сорваться», перестать контролировать свое желание…

- Как складываются ваши отношения после «кровавого» признания в любви на сцене?

- Когда мы впервые встретились для обсуждения песни, то сразу расставили приоритеты: ничего кроме творчества. Я могу сказать, что этот дуэт – значимый в моей жизни. Не только потому, что это Светлана Лобода, но и потому, что это девушка, которая оставила глубокий след в моей жизни.

- Во время съемки не возникало ли желание позволить себе немного больше, чем просит фотограф?

- Моему желанию не мешали даже присутствовавшие в студии фотограф, визажисты, стилисты… Что чувствовала Света? Об этом стоит спросить у нее.

- У вас были откровенные съемки с двумя наверное самыми яркими женщинами украинского шоубиза - Натальей Могилевской и Светланой Лободой. Кто из них вас возбуждал больше?

- По этому поводу я должен сказать, что являюсь абсолютным счастливчиком (смеется)! Но нужно быть полным кретином, чтобы сравнивать, еще и публично, двух красивых успешных женщин.

- Вы быстрее нашли общий язык с Могилевской или Лободой?

- С Наташей. Потому что я и общаться с ней стал раньше, чем со Светой. Ну и с Наташей у нас были прозрачные отношения: артист – продюсер. А в отчуждении, которое возникло у меня со Светой, был виноват я. Сегодня мы общаемся как коллеги. Мы уважаем друг друга.

- Могилевская после вашей совместной съемки призналась, что даже немного смущалась. А вы не смущались во время съемок с Лободой?

- Нет, я не испытываю дискомфорта в таких случаях. Для меня вполне естественно, когда двое обнажаются. Сложность в том, что это еще видят окружающие, но в этом и состоит профессионализм артиста – суметь абстрагироваться от всего, что «кроме». Нам это удалось.

- После этой съемки ваши чувства к Светлане лишь разгорелись новым огнем?

- Я уже имел неосторожность прилюдно признаться в любви. Не хочу повторять прошлых ошибок.

Остается добавить, что на этом отношения Лободы с Барских не заканчиваются. Продолжением интриги станет выход их дуэтной песни «Сердце бьется».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net