Стас Шуринс: Мы с Эрикой не сошлись характерами!

Участник «Фабрики Суперфинал» и победитель третьего сезона Стас Шуринс считает, что любовь и отношения на данном этапе жизни для него неактуальны.

7 апреля 2010, 18:04

Как известно, во время воскресного гала-концерта «Фабрики. Суперфинал» стало известно, что Стас Шуринс и Эрика – больше не пара.
О том, что же произошло на самом деле и как оценивает свои шансы победитель «Фабрики зірок-3» в Суперфинале читайте далее:

- Не так давно ты расстался с Эрикой, что стало причиной разрыва?

- Если говорить в целом, мы не сошлись характерами!

- Расставание повлияет на творчество, в частности на дальнейшую судьбу дуэта STEREO?

- Безусловно, повлияет, в дальнейшем дуэта не будет, мы будем работать, как две автономные единицы.

- Между вами возможны приятельские отношения?

- С моей стороны, да!

- В личной жизни возьмешь перерыв?

- Сейчас я целиком и полностью отдам себя карьере, так как изначально я сюда за этим и ехал. А вопрос об отношениях и любви давайте пока отложим в сторону, эта тема сейчас неактуальна.

- Как ты оцениваешь шансы на победу в «Фабрике. Суперфинал»?

- Если честно, сложно сказать, но думаю, шансы есть!

- То есть попасть в тройку лидеров ты вполне можешь?

- Может быть, это прозвучит нескромно, но я сделаю все возможное, чтобы попасть в тройку лидеров.

- С кем хотелось бы спеть в дуэте на «Фабрике. Суперфинал»?

- С Максом Барских, что я и сделаю в это воскресенье.

- Кого можешь назвать сейчас своим главным конкурентом?

- Наверное, это Владимир Дантес. Он – победитель второй «Фабрики», я – третьей. Мне кажется, в итоге будет борьба между победителями.

- Ты думаешь, ближе к финалу будет все-таки мужская борьба?

- В принципе, да.

- На «Фабриці зірок-3» ты считался фаворитом Константина Меладзе. На данный момент ты чувствуешь благосклонность кого-то из членов жюри?

- Абсолютно, нет. Я этому рад, так как я хочу, чтобы мои выступления оценивали адекватно и объективно, что и делает Константин Меладзе. Он объективно оценивает всех ребят, несмотря на то, что мы - его воспитанники.

- На третьей «Фабрике» ты подписал контракт с Константином Меладзе. Как на данный момент обстоит творческая сторона ваших отношений?

- Ну, во-первых, на Майдане мы подписали не сам контракт, а договоренность о том, что контракт будет заключен после тура. Но, поскольку очень быстро принялось решение о запуске нового проекта, мы решили перенести подписание контракта на более удобный срок. Скажем так, в случае, если я вылечу, этот вопрос поднимется. Тем не менее, планы есть, работы много, как над альбомом, так и над клипами. Очень хочу спеть песню Константина Меладзе, которую он написал для меня, этот момент очень приятный.

- С кем из всей команды «Фабрики. Суперфинал» ты лучше находишь общий язык?

- Со всеми, тем более, учитывая то, что я вообще не скандальный человек. Мне легко найти общий язык с любым человеком.

- Как видишь свое творческое будущее вне «Фабрики»? Над чем сейчас активно работаешь?

- Есть некоторые идеи и желания, загадывать не хочется. Хотелось бы стать успешным, известным артистом, успешным даже больше! (прим. смеется) Я сделаю все возможное, чтобы как можно лучше реализовать себя в этой профессии.

- Сможешь принять поражение на «Фабрике»?

- Думаю, смогу, хотя, конечно, хочется выиграть. Во всяком случае, у меня уже есть одна победа на «Фабриці зірок-3» и это, как мне кажется, очень хороший показатель. «Фабрика. Суперфинал» стала для меня приятным дополнением в творчестве, радует, что меня включили в ряды самых сильных участников «Фабрики». Если выиграть не получится, то уже само участие в проекте многое дает для самореализации в жизни.

- Как борешься с плохим настроением, депрессией, учитывая то, что ты находишься вдалеке от дома?

- У меня есть здесь друзья, кроме того, стараюсь часто звонить маме, слушаю музыку, много читаю – эти вещи помогают отвлекаться.

- Кого можешь назвать настоящим другом в Украине?

- Да, такой человек есть, это девушка Инна. Мы познакомились еще до «Фабрики». Мы с Колей Сергой ездили отдыхать за город, там мы и встретились, мило пообщались, таким образом, завязалась дружба. Потом уже Инна приезжала к нам на «Фабрику», привозила всякие сладости, фрукты. Она прекрасно понимала, насколько нам сложно в замкнутом пространстве. Когда приезжала моя мама в Киев, Инна с радостью ее приютила, помогала ей всячески. Есть еще тетя Света, не то, что бы она - вторая мама, но очень чуткий и заботливый человек, который поддерживает меня здесь.

- Если брать глобально, твой главный стимул в творчестве и жизни?

- Я плыву по течению, на данный момент я в стремительном потоке, сложно удержаться, но если удержишься, потом это поможет самореализации. В скором будущем планирую записать сольный альбом, снять пару клипов и отправиться на гастроли.

- За последнее время с тобой произошли переоценки ценностей?

- В целом, да. В последнее время я стал больше себя уважать, что касается круга общения, он нисколько не изменился. Скорей всего изменилось отношение к себе.

- Звездной болезни ты не подвержен?

- Нет, абсолютно. У меня очень хорошая, мудрая мама, которая в любой момент может меня спустить на землю.

- Когда в ближайшее время планируешь увидеться с родными?

- На прошлой неделе я был в Риге, в ближайшем будущем собираюсь привезти маму в Украину.

А как вы относитесь к творчеству Стаса Шуринса?