ТОП-5 лучших нарядов шоу Народная звезда-2

E-motion выбрал самые яркие образы участников популярного телепроекта.

15 апреля 2010, 18:17
Знаменитости
© Владимир Шевчук

В каждом эфире шоу «Народная звезда - 2» артисты удивляют телезрителей яркими костюмами. Мы решили составить ТОП-5 лучших нарядов.

1.Ольга Полякова и Сергей Лоб. Их номер на песню «Разговор со счастьем» был, без сомнения, одним из самых ярких в шоу. Не последнюю роль в этом сыграли и прекрасные костюмы.



- Всю конструкцию номера придумала я сама, - рассказала нам Полякова. - И к тому же это была моя идея - сначала выйти на сцену в коротком платье, а потом в длинном. Вот только жюри не оценило наше выступление.

2. Василий Бондарчук — Елена Корнеева. Их шикарные образы на песню «Императрица» шокировали даже видавших виды членов жюри. Особенно впечатлило платье Алены.



- Конечно, сыграли роль не только наши яркие костюмы, но и само выступление, - вспоминал выступление Бондарчук. - Но, конечно, наряды тоже производили впечатление. Барбара Брыльская даже сравнила Алену с Аллой Пугачевой.

3.Татьяна Пискарева и Михаил Хворов. Третью ступень нашего пьедестала мы отдали этой паре за выступление во втором туре. Татьяна и Михаил очень органично смотрелись в древнегреческих костюмах.



- Я была в образе греческой богини Галатеи, которая, как известно, поначалу была неподвижной статуей, - рассказывает Пискарева. - Специально для этого выступления мне предоставила платье стилист Ольга Навроцкая.

4. Фагот и Валерия Дмитренко. В образе Пьеро лидер «ТНМК» был просто неподражаем. А его партнерша в шикарном голубом платье была настоящей Мальвиной.



- Песню, жаль, нашу не оценили. А наряды наши были действительно отличные. Никогда даже не мог представить себя в таком образе.

5. Андрей Кише и Сергей Дрозд. Костюмы были настолько отлично подобраны, что образы поражали своей кинематографичностью.


- Мне кажется, наши сценические костюмы были сделаны очень хорошо и правдоподобно. Вот только песня была откровенно не наша, и поэтому некий диссонанс в выступлении присутствовал.

А вам какие наряды участников понравились больше всего?

Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...