Вера Брежнева: Соня перестала ревновать сестру только месяц назад

Популярная певица и актриса Вера Брежнева поделилась подробностями своих семейных отношений.

27 апреля 2010, 15:23
Знаменитости
© Шевчук Владимир

Как известно, Вера растит двух дочек – 9-летнюю Соню и 4-месячную Сару. Старшая Соня поначалу ревновала сестру, но потом поняла, что нет смысла, тем более, с мамой они настоящие подружки. Вера и Соня часто проводят время вместе, успевая не только отдохнуть, но и поработать. Например, недавно мама и дочка приняли участие в яркой фотосессии BabyPhotoStar, где Соня проявила себя, как настоящая профессиональная модель.

Об отношениях Веры Брежневой с детьми, семейном досуге и увлечениях читайте далее:

- У Сони была ревность к младшей сестренке?

- Была вначале, сейчас уже нет. Вначале мы неосознанно постоянно говорили о ревности, в итоге, так и получилось. Младшенькой сейчас 4 месяца, и только месяц назад Соня перестала ревновать. Она поняла, что ее любят так же, поэтому нет смысла обижаться.

- Какие сестринские обязанности Соня на себя взяла?

- Как таковые обязанности между детьми не распределяем. Она любит играть с сестрой, тискать, общаться. Кроме того, Соня с удовольствием помогает, когда я ее о чем-то прошу.

- Чем на данный момент интересуется старшая дочь?

- Мотоциклы, велосипеды, любит попрыгать на батуте. К счастью, осталась любовь к куклам. Конечно, очень интересен интернет: «Вконтакте», «Одноклассники». Она меня иногда просит: «Мамочка, а можно я на твой почтовый ящик отправлю свою страничку «Вконтакте?». Я говорю: «Соня, прекращай» (смеется).

- А помимо школы чем она занимается?

- Соня занимается в языковой школе, учит английский, немецкий и французский. Для общего физического развития ходим с ней в спортивный клуб. Я занимаюсь своими делами, а у нее детские занятия – танцы и плавание.

- Старшая дочь Соня охотно участвует в фотосессиях?

- Она еще не готова профессионально работать на камеру, иногда чрезмерно позирует, а это не совсем красиво смотрится. Конечно, если у нас совместная фотосессия, я говорю, как нужно правильно встать, когда расслабиться. Хотя был момент, когда Соня полностью открылась. Моя приятельница, фотограф, сумела расположить дочку и вызвать ее доверие, поэтому и результат работы был соответственный. Зачастую Соня пытается себя вести, как взрослая, в итоге получается неестественное выражение лица.

-А вы помните свою первую детскую фотографию?

- Да, помню, мне тогда было 10 лет. Мы были в гостях у друзей нашей семьи, получилось так, что среди приглашенных людей оказался фотограф. Тогда еще снимали на черно-белую пленку, до сих пор сохранились эти снимки. Сначала меня сфотографировали у окна, потом был общий кадр с сестрами. В итоге я так понравилась фотографу, что он разместил один из снимков в газете и даже написал статью с заманчивым названием «Открывая мир». До недавних пор этот номер хранился на старой квартире, а сейчас не знаю, куда-то пропал.

- Детские фото, в принципе, все похожи: кого-то ставят на стул, кому-то дают в руки игрушки, а как у вас этот процесс проходил?

- В детстве я не особо любила фотографироваться, поэтому специально не позировала. Помню, фото в Евпатории возле олененка, есть красивый снимок в розах, также меня много снимали в детском саду. Вообще по жизни меня никто не заставлял фотографироваться. Мне больше нравятся живые фото, а не постановочные, когда тебя где-то красивенько «ловят».

- Как-то показывали сюжет, где Соня давала советы стилистам. Она всегда старается руководить процессом?

- По крайней мере, ей хочется чувствовать себя взрослой. Я это прекрасно понимаю, потому что эта черта присуща многим деткам.

- Она уже осознает свою привлекательность?

- Не знаю, мы просто в семье не делаем на этом акцент. Такого нет, чтобы Соня ходила и всем говорила: «Я красивая, я нравлюсь мальчикам!». Ребята пока не обивают пороги дома, но подарки в школе дарят, к примеру, цветы по праздникам есть всегда. А если честно, в душу Соне пока никто не запал. Дочке 9 лет, думаю, для серьезных отношений еще рановато (смеется).

- Как часто получается отдыхать всей семьей?

- Два раза в год, независимо ни от чего, я стараюсь выделить время для семейного отдыха.

- Отдых с детьми – это бремя?

- Два раза в год – нет! (смеется). Вот если бы 4 раза в год, конечно, было бы тяжеловато. У меня такая работа, что мне самой нужно и хочется отдохнуть. Кто бы что ни говорил, я безумно люблю свою семью, отдых с детьми – это удовольствие, но иногда и его нужно разделять.

Подробный отчет с выставки BabyPhotoStar смотрите в разделе «Фотофакт».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...