XS: Нам часто предлагают секс после концертов

Участницы популярной группы признались E-motion, что их домогаются поклонники.

Бытует мнение, что для большинства певиц путь в шоу-бизнес лежит исключительно через постель. Мы решили узнать, согласны ли с таким утверждением участницы одной из самых сексуальных групп Украины — XS.

- Девушки, на ваш взгляд, такая ситуация имеет место в шоу-бизнесе?

Лера: Это уже довольно устаревшая тема. Если раньше многие женщины пытались пробить себе звездный путь через постель, то, на мой взгляд, сейчас это далеко не так. Для того, чтобы попасть в шоу-бизнес, необходимо все же иметь определенную изюминку, шарм и обаяние, без которого сейчас никак не обойтись. У меня были знакомые, которые пытались достичь чего-то таким способом, но в итоге у них ничего не получилось.

Женя: Разные случаи бывают, многие девушки действительно думают, что смогут пробиться через постель, но в конечном итоге все равно натыкаются на облом.

Аня: Мне кажется, сейчас если такие случаи и бывают, то только относительно мужского пола. Девушки могут пробиться в желанный мир исключительно за счет настоящего таланта, связей или денег. А шоу-бизнес через постель остался в 90-х.

- Часто ли вам предлагают секс богатые мужчины, суля при этом какую-то помощь в продвижении в шоу-бизнесе?

Лера: Это невозможно, чтобы красивым сексуальным девушкам хотя бы раз не поступало непристойное предложение.

Женя: Чаще всего подобные вещи происходят после концертов, особенно если мужчина выпивший, то так и пытается что-то рассказать, одна надежда на охрану.

Аня: Наверное, каждой девушке на эстраде когда-либо предлагали секс и при этом обещали золотые горы, но, я считаю, глупо на это вестись, так как мужчины хитры и готовы все что угодно рассказать, лишь бы затащить девушку себе в постель.

- Бывали случаи, когда вас домогались поклонники?

Лера: Наши поклонники по большей части молодые воспитанные люди, хотя бывают случаи, когда после концертов, к примеру, приходится вмешиваться охране.

Женя: Хотя один раз было такое, что в сети, на одном из сайтов знакомств, появились наши анкеты с фото! Видимо кто-то решил использовать нас в качестве приманки…Это было ужасно, но, слава Богу, администрация того сайта быстро сообразила, что это клоны и удалила анкеты.

Аня: Бывали случаи и в социальных сетях, когда люди создают большое количество наших клонов и развлекаются. Поэтому я решила вовсе удалиться из «Вконтакте» и «Одноклассников», чтобы не портить себе настроение.

- Есть ли шанс у кого-то из поклонников покорить вас?

Лера: Шансы есть всегда! Главное, чтобы человек смог заинтересовать и понравиться, а для этого необязательно быть парнем с обложки, достаточно быть просто сильным духом и Мужчиной с большой буквы М.

Женя: Ничего не бывает невозможного, так что дерзайте ;)

Аня: Скажу так: у слабохарактерного мужчины шансов нет вообще.

- Каким должен быть мужчина, чтобы заинтересовать вас?

Лера: Мужчина должен быть прежде всего умным, сильным и знать, чего хочет от жизни

Женя: Мне нравятся мужчины, на которых можно положиться в любой ситуации, которые решат любой вопрос, и чтобы рядом с ним я чувствовала себя настоящей женщиной!

Аня: Невозможно описать такого мужчину, ведь часто так бывает, что строишь себе один идеал, а в итоге получается полная противоположность. Однозначно мужчина должен быть сильным духом и уметь посмотреть так, чтобы захотелось ощущать на себе этот взгляд всю жизнь.

- Как вы можете соблазнить мужчину?

Лера: Легкий аромат духов, красивое платье, высокие каблуки – этого достаточно.

Женя: Во мне сексуальна каждая клеточка моего тела, когда я рядом с мужчиной, я автоматически начинаю излучать сексуальную энергетику.

Аня: Наиболее сексуальной в себе считаю грудь и ноги, а соблазнить могу одним лишь взглядом.

Больше откровенных интервью со звездами читайте в рубрике «Секс со Звездой».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net