Вика «НеАнгел»: Я никогда не стеснялась показывать грудь!

Участница сексуального дуэта «НеАнгелы» знает, как подчеркнуть свои выдающиеся части тела.

30 апреля 2010, 12:14

Вика не стесняется носить откровенные вещи – девушка любит демонстрировать свои прелести, причем, может себе позволить появиться на людях без нижнего белья.

«Главное – не переусердствовать!» - говорит певица.

О самых сексуальных вещах в личном гардеробе модницы, откровенных деталях одежды и особенностях… груди, читайте далее.

- С приходом весны подавляющее большинство девушек стремится раздеться, ты входишь в их число?

- Безусловно, потому что на протяжении всей зимы хотелось освободиться от этого нагромождения вещей. Уже так надоели все эти колготки, свитера и теплые носки. Хочется раздеваться и чувствовать себя свободной! Например, я вчера видела девушек, которые уже надели босоножки без колготок.

- Что в первую очередь стараешься открыть?

- В последнее время это руки, чаще надеваю всякие маечки, футболочки.

- А ноги пока не открываешь?

- Ноги пока стараюсь не открывать, ношу колготки, не хочу переусердствовать, чтобы не заболеть. Кстати, сейчас я перехожу на чулки, которые являются одной из самых пикантных деталей гардероба. Да и вообще чулки мужчинам всегда очень нравятся.

- Как относишься к глубоким декольте, прозрачным блузочкам?

- Очень здорово! С удовольствием ношу декольте с правильно подобранным бюстгальтером, который подчеркивает особенности моей груди. У меня очень близко расположена грудь, поэтому я не заморачиваюсь, как подтянуть ее с двух сторон, просто выбираю лифчик, который закрывает соски и подтягивает грудь вверх. Поверьте, внешний вид просто сногсшибательный!

- Некоторые представители шоубиза не стесняются выходить в люди без бюстгальтера, прикрыв грудь тонкой, прозрачной маечкой. Ты себе можешь позволить подобное?

- Этот вопрос как раз по адресу. У меня была ситуация, когда я с двумя подружками задала моду. Я как-то пришла в школу в прозрачной белой футболочке, а на следующий день точно так же оделись мои подружки. После этого случая мальчики из нашего класса начали жаловаться учительнице на наш внешний вид. Пришла директор и сказала прямо: «Девочки, нужно надевать лифчики». Представляете? Тот случай никоим образом не сказался на моем поведении, я никогда не стеснялась показывать грудь. Сейчас я часто ношу прозрачные вещи и не вижу в этом ничего зазорного.

- Как относишься к мини-юбкам?

- Отлично, буквально на днях надела в бар черное мини-платье от Шанель с чулочками в красивый узор.

- На твой взгляд, каким девушкам больше подходят мини-юбки?

- В принципе, носить мини может каждая девушка. Мне кажется, при выборе одежды важна фактура ткани, узор, об этом уже не раз писалось в модных журналах. То есть, одежда должна подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки, и неважно, мини это или макси.

- Есть вещи, которые ты не любишь носить?

- Таких вещей практически нет. Мне не нравятся смешные вещи, которые нарочито подчеркивают сексуальность. Не понимаю, как можно вставить перья в голову или надеть юбку, из которой будут торчать нитки. Никогда не стану носить что-то из ряда вон выходящее.

- А что подчеркиваешь?

- Мне нравится открытый живот, ноги. Всегда прикрываю передние места, для людей наиболее интимные места должны оставаться загадкой.

- Твои парни тебе когда-нибудь говорили, чтобы ты оделась скромнее?

- Многие мои мужчины запрещали одеваться откровенно. Когда я еще не была популярной, многие парни замечали, как на меня обращают внимание на улице. Помню, останавливалось по несколько машин сразу, чтобы со мной познакомиться. На тот момент я встречалась с парнем, и когда мы вместе выбирали вещи, всячески он препятствовал покупке чего-то откровенного, и часто говорил: «Так, хватит, не хочу тебя видеть в этом!». Я считаю, на данный момент я вправе сама принимать решения по поводу того, что мне нужно, а что нет. Своим нынешним мужчинам я говорю: «Не бойся ничего, главное не внешняя оболочка, а то, что внутри, поэтому давай доверять друг другу».

- Какие предпочитаешь купальники?

- Обожаю бикини, кстати, вчера перебирала вещи и обратила внимание на то, что у меня очень много купальников с завязочками. Ловлю себя на мысли, что я подсознательно выбираю себе купальники с бантиками, завязками, трусики люблю нестандартные, чуть больше, чем бикини, так называемые «чаечки».

- А топлес ты часто загораешь?

- Кстати, не часто, при этом всегда закрываю соски и больше накладываю туда крема. Если и загораю топлес, то чаще всего за пределами Украины. У меня были случаи, когда после таких загораний начинались бурные обсуждения, говорили: «Мало того, что она публичная, да еще и развратная». Не хочу, чтобы народ занимался обсуждением частей моего тела.

- Твоя любимая вещь этой весной?

- В последнее время люблю носить обувь с плоской подошвой, в повседневной жизни вообще редко ношу каблуки. Обожаю майки, у меня их полно, уже даже в шкаф не влезают, в основном это светлые вещи с прикольными принтами.

- Глядя на мужчину, на какую часть гардероба обращаешь внимание?

- Мне нравится, когда брюки на мужчине сидят идеально, подчеркивая его ягодицы. А еще нравится, как смотрятся темные футболки и светлые рубашки.