Евгения Власова: В жюри нужно было садить меня и Брыльску

читати українською

Бывшая участница «Народной звезды» Евгения Власова согласна на участие в шоу, но только в качестве судьи.

Близится к завершению второй сезон «Народной звезды», однако уже сейчас ведутся переговоры о проведении последней битвы самых сильных. В числе потенциальных участников рассматривалась и кандидатура Власовой. Певица готова принять предложение, но только в составе жюри.
Что думает Евгения Власова о втором сезоне шоу и звездных участниках, читайте далее.

 - Ты была на одном из эфиров второй «Народной звезды», какие впечатления?

 - Первое, что бросается в глаза, это то, что многие участники намного сильнее в вокальном плане некоторых звезд. Это, конечно, меня очень удивило. Действительно, выходцы из народа смотрятся профессиональнее своих наставников. Вообще скажу, что если канал «Украина» хотел сделать настоящее шоу, нужно было посадить в жюри Барбару Брыльску и Евгению Власову.

 - А что можешь сказать о новом составе жюри?

 - Мне очень нравится Владимир Быстряков. Для меня это действительно единственный профессиональный член жюри из всего состава.

 - Выдавался случай помимо «Народной звезды» пересекаться с Барбарой Брыльской? Когда ты приходила на эфир второго сезона, общались с ней?


 - Мы вообще с ней не разговаривали, помимо проекта тоже не встречались. Я знаю, что ни у нее, ни у меня поддерживать общения нет абсолютно никакого желания. Во втором сезоне был момент, когда думали, что Барбара Брыльска не прилетит, меня попросили посидеть в жюри. Я очень обрадовалась, но, как потом подкалывали, Барбара Брыльска, видимо, добралась автостопом.

 - С Зерой поддерживаешь отношения?

 - С Зерочкой, конечно, общаемся, более того, скажу, она же у нас гастролирующая звезда: часто ездит с выступлениями по городам Украины. Насколько мне известно, планирует в ближайшее время выступить во Львове.

 - Поговаривают о том, что будет третий сезон «Народной звезды», так называемая битва сильнейших. Если предложат поучаствовать, согласишься?

 - Соглашусь, если только буду выступать в роли судьи. Я больше не доставлю Барбаре Брыльской удовольствия меня оценивать.

 - На твой взгляд, как лучше потратить призовые 500 тысяч гривен?

 - Если бы я получила такую сумму, потратила бы ее полностью на семью и на дом. Для меня вообще домашний уют и комфорт семьи очень важен. Что касается творческой карьеры и вокального искусства, такой суммы будет очень мало, чтобы начать свое дело.

 - Кто тебе симпатичен из участников второго сезона?

 - Мне понравился парень, который пел с Юлией Войс, также очень нравится Петя Черный и Елена Яловик. Пожалуй, все. Я просто не люблю клоунаду, это самое ужасное, что может быть. Знаете, это как если хочешь завоевать быстро публику, прикинься идиотом – нацепи бигуди на голову или еще что-нибудь. А пара Пети Черного действительно берет энергетикой и хорошим вокалом. Я советую жюри обращать больше внимания на качество вокала и подачу всего образа.

Смотрите шоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net