ТОП-5 лучших номеров шоу Народная звезда - 2

E-motion выбрал пятерку самых ярких выступлений участников популярного телепроекта.

Во время каждого эфира шоу «Народная звезда - 2» на сцене разворачивается настоящее представление. Все участники стараются не только блеснуть своими вокальными данными, но и удивить зрителя постановкой номера. Мы выбрали пятерку самых ярких номеров второго сезона.

1. Петя Черный и Елена Яловик. Пара настолько органично вжилась в образы Кота Базилио и Лисы Алисы, что, казалось, на сцене постановка сказки «Буратино», а не шоу «Народная звезда - 2».



- К этому номеру мы готовились очень тщательно, - признался нам Петя Черный. - Ведь здесь было необходимо не только хорошо спеть, но и проявить актерские способности. Мне кажется, у нас получилось.

2. Оля Полякова и Сергей Лоб. Настоящую мелодраму разыграли на сцене Ольга и Сергей. Исполняя романс, пара была так правдоподобна в проявлении своих чувств, что некоторые зрители не смогли сдержать слез.



- После выступления мой звукорежиссер подошел ко мне и сказал: «Оля, тебе надо петь романсы! Ты просто прекрасна в таком образе», - с улыбкой вспоминает Полякова. - И мне самой кажется, что это один из лучших наших номеров.

3. Фагот и Валерия Дмитренко. Такого на сцене «Народной звезды» еще не показывал никто — Фагот появился с живым питоном на шее. Наверное, лишним будет говорить, что зрители с замиранием сердца следили за всем происходящим.



- На самом эфире Цезарь вел себя спокойно, только один раз он попытался залезть мне в штаны, - признался Фагот. - А вот на репетициях он меня душил – сначала обвился вокруг руки, а потом вокруг шеи начал сдавливать. Я не паниковал, решил просто выждать момент, когда он сам расслабится и привыкнет ко мне.

4. Гайтана и Сергей Камецкий. Темнокожая певица и ее партнер предстали перед зрителями в образе египетских фараонов. Все это выглядело настолько впечатляюще, что члены жюри не могли оторвать глаз.



- Вы были прекрасны в таком образе, - не скрывала своего восхищения Анастасия Заворотнюк. - Лучше вас была только сама Барбара Брыльска в фильме «Фараон».

5. Василий Бондарчук и Алена Корнеева. Если эта пара когда-то решит ограбить банк, то наверняка у них все получится. В своем номере в стиле вестерн Василий и Алена показали, что им под силу вскрыть любой сейф.



- Это был, скорее, театральный номер, чем вокальный, - рассуждает Василий Бондарчук. - И жюри, наверное, справедливо отметило, что мы спели не очень хорошо. Но зато мы показали яркое шоу.

Но самые яркие номера еще впереди. Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net