Аня Добрыднева: Секс с Ваней стал бы помехой!

Участница дуэта «Пара нормальных» призналась, какие отношения связывают ее с партнером Иваном Дорном.

Долгое время ходили слухи, что между Аней и Ваней за время существования группы установились не только партнерские отношения. Пара свой возможный роман не отрицала, но, в тоже время, и не подтверждала, подготавливая новую почву для размышлений.

Что же на самом деле объединяет дуэт «Пара Нормальных» и какое место занимает секс и дружба в их отношениях, читайте далее.

 - Кем для тебя является твой партнер: партнером, другом, приятелем?

 - Мы - партнеры, друзья, но, опять же, у нас не фанатичное партнерство, скрепленное контрактом. Мы не обязаны общаться, если этого не хотим. У нас, на самом деле, адекватное восприятие ситуации: иногда мы общаемся близко, а порой вообще друг друга раздражаем. Я считаю, что это круче, чем безразличие к человеку, ведь зачастую артисты, которые работают в паре, после выступления разбегаются в разные стороны.

 - Ходили слухи, что вас в свое время связывало нечто большее, чем дружба?

 - Если честно, это была «кормушка» для прессы. В любом случае, со мной работает мужчина, которого многие считают секс-символом, хотя, признаюсь, он абсолютно не мой типаж. Ваня находится рядом со мной, он харизматичный, естественно, я не всегда смотрю на него, как на партнера. Ваня иногда может заметить: «О, у тебя так джинсики прикольно попу облегают». Может и приобнять, но мы никогда не переходим допустимые рамки.

 - А вы задумывались о развитии отношений?

 - Нет, у меня всегда была симпатия к кому-то другому, а у него своя. Если бы мы что-то развили, наши отношения наверняка бы развалились. Я очень влюбчива и склонна к изменам. Ваня этого никогда бы не выдержал, поскольку он однолюб. Мы – очень разные личности.

 - На твой взгляд, если бы случился секс, все бы на этом и закончилось?

 - Я считаю, что секс между нами в любом случае стал бы помехой. Скажу так: Ваня к сексу относится очень избирательно, он никогда не займется сексом по пьяни. Хотя компрометирующие ситуации у нас были, когда можно было бы этот барьер нарушить и преодолеть несколько шагов, но мы вовремя остановились.

 - Честно, целовались?

 - Ну, такое, чуть-чуть, может, да…

 - Насколько известно, Ваня до сих пор верен одной девушке?

 - Да, причем он ее постоянно хвалит. Я поначалу думала, может, он специально это делает. И вот, буквально на днях, пришла к нему домой, смотрю - действительно классная девочка. А он такой: «А я тебе что говорил?»

 - Вы с ней дружите?

 - Не то, чтобы дружим, просто нормально и уважительно друг к другу относимся. Она может позвонить и чем-то со мной поделиться.

 - Бывают ситуации, когда, находясь на одном мероприятии, вы с Ваней практически не общаетесь?

 - Такое бывает, но крайне редко. Нам или нравится общаться, или нет, ссоримся–миримся, как и все нормальные люди.

 - Ты говоришь, что склонна к изменам. Это в крови?

 - Нет, в моей крови влюбчивость. Я постоянно попадаю в любовные треугольники, которые очень красиво начинаются, но крайне драматически заканчиваются. Сама завариваю эту манную кашу, подслащиваю ее, солю, перчу, а потом оставляю в ней ложку и убегаю, мол, расхлебывайте сами. Ох уж эти парни!

 - А что нужно для того, чтобы ты влюбилась в одного?

 - Даже не представляю. Есть люди, которые дают мне много свободы, но со временем я ее разбазариваю, потом думаю, зачем они такое допускают. При этом я не смогу быть с мужчинами, которые пытаются сильно меня держать, показывают свой характер. Я привыкла сама рулить в отношениях, а тут! С одной стороны прикольно подчиняться, но на какое-то время. Пока в поиске, еще не поняла, что конкретно мне нужно.

Надеемся, что Аня все-таки встретит своего единственного и, может, тогда тема любовных треугольников будет закрыта.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net