Как приятно провести вечер в преддверии викенда в хорошей компании!

Радует, что в столице есть такое место, где вечером можно почувствовать себя в клубной атмосфере. Клубной не громкой и крикливой суете танцевальных площадок и брутального раскрепощения, а в клубной почти домашней, но по салонному культурной обстановке.

     Попав первый раз на Девичник Терезы Франк который проводится каждый четверг в караоке-клубе Патифон (Arena) я попала в непринужденную обстановку, созданную уютным местом, приятными беседами и музыкой. К слову, сказать Тереза наполняет свои встречи хорошим музыкальным содержанием неделю назад у нее в гостях были Алекс Луна и участник музыкального теле шоу Сергей Воронцов. В этот четверг в гости к Терезе пришел неисправимый романтик и весельчак, король цыганской песни Петр Черный.
     Немного о гостях: имен называть не буду, поскольку люди приходят к Терезе отдыхать, а не тусоваться. Скажу лишь, что мною были узнаны хозяйка антикварной галереи, директор известного туристического агентства, руководитель юридической компании, редактор глянцевого журнала, посол одной красивой и теплой страны, стилист -близкая родственника Залевского, хозяйка продакшн-студии и ... все отдохнули весело, интересно и еще раз повторюсь очень культурно. Хочу отметить, что Тереза Франк, очень эрудированная, веселая и талантливая девушка. Ну а для тех, кто сомневается в умении Терезы петь, скажу импровизированный дуэт Терезы и Петра Черного развеял все сомнения даже у самых больших скептиков. По секртеу у сидящих рядом удивленно приподнимались брови, а затем лицо наряжалось в удивленную восхищенную улыбку когда Тереза скромно исполнила роль бэк-вокалистки Петра. Обещаю, что со следующего девичника принесу вам немного скрытого видео, дабы не быть голословной.
     Мужского стриптиза в этот раз не было. Зато был мой выход с циганочкой упустим)
Были вкусные угощения, много музыки, душевные и познавательные беседы с гостями о моде, о успехе, о красоте и любви все бес пафоса и напыщенности искренне, душевно и весело.
     Девичники Терезы Франк только взяли старт, я вижу в таких вечеринках продолжение традиции салонов в дореволюционные времена. Впереди известные гости, сюрпризы от Терезы!
 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net