Алена Винницкая: Мы теперь с Гайтаной – подруги!

Участница «Народной звезды» Алена Винницкая с удовольствием вспоминает проведенное время на проекте.

Певица мало с кем общается из украинских звезд, но именно на шоу «Народная звезда» встретила новых друзей.

Впечатлениями о шоу, гастрольном графике и майских праздниках Алена Винницкая поделилась в интервью с E-motion:

- На данный момент поддерживаете отношения с партнером по «Народной звезде» Александром Кузьминым?

- На последних эфирах мы, к сожалению, мало общались с Сашей, а после проекта вообще прекратили общение, поскольку я сразу же окунулась в работу. Подумайте сами, практически 9 недель я отдала этому проекту, в связи с этим слегка были запущены дела группы. Думаю, впоследствии будем поддерживать отношения с Сашей, поскольку он действительно очень талантливый и хороший парень.

- На твой взгляд, кто все-таки выиграет «Народную звезду»?

- Мне очень нравится Сергей Лоб, прекрасный парень, одаренный, молодой. Мне кажется, с помощью выигранных денег он смог бы построить неплохую карьеру в шоу-бизнесе. Хотя Елена Яловик тоже молодец, не хочу делать никаких прогнозов, пусть судьба распорядится сама.

- Какие впечатления от участия в «Народной звезде»?

- Только самые положительные! Вначале было немного страшновато, тем более, я понимала, что меня это серьезно отрывает от основной работы, но все хорошие моменты это перекрывают. Я рада, что проект дал возможность познакомиться с талантливыми людьми, хорошими артистами, учитывая то, что я не особо дружу с представителями украинского шоу-бизнеса. На этом проекте мы очень сдружились с Гайтаной, могу с уверенностью сказать, что мы теперь подруги. Я уже приглашала ее к себе в гости, думаю, что теплые отношения будем поддерживать и дальше.

- Не так давно закончились майские праздники, как провела время?

- Отмечали в Ялте, 9 мая мы выступали на главной площади города. Можно сказать, работа переплелась с приятными событиями.

- В последнее время часто удается собраться семейным кругом?

- Честно говоря, крайне редко выдается провести время с родными. Признаюсь, давненько у нас не было по-настоящему семейных застолий в силу занятости и жизненных обстоятельств, но, надеюсь, в ближайшее время исправим ситуацию.

- Вы уже закончились с ремонтом дома?

- На данном этапе ремонт приостановлен, все необходимое в доме есть, просто кое-какие дизайнерские моменты сделаем немного позже.

- На каком этапе запись альбома? Что планируется в ближайшее время?

- Запись альбома длится уже второй год, но мы стараемся! (смеется) Планируем в этом году его все-таки выпустить, кровь из носа, как говорится, поскольку наши фаны заждались. Я чувствую огромную ответственность за этот альбом, обещаю поклонникам, мы это сделаем! В принципе, все, что происходит между концертами и рабочим графиком, связано с написанием и записыванием новых песен.

Смотрите гала-концерт шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина» в эту субботу в 20:30.
 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net