KAMON!!! и E-motion представляют премьеру клипа Метросексуал

Самые космические певицы Алиса и Ксюша считают себя кибергейшами третьего тысячелетия.

Неизвестно, как долго бы продолжалось нудное постсовковое after-party в украинском шоу-бизнесе, если бы ровно год назад в одном из спальных районов Киева не приземлился звездолет представительского класса с марсианскими номерами. Из-за его тонированных стекол улыбались во все 32 (или сколько там у киборгов?) капитан корабля Алиса и главный штурман Ксения. 

Вооружившись лишь музыкой и текстами, эти милейшие кибердивы решили навести порядок в наших широтах, показав публике, что есть настоящий драйв. Однако организмы отечественных меломанов поначалу не хотели принимать творчество дуэта. И если первый клип на песню «Каблы, КАМОN!!!» вызвал сперва неоднозначную реакцию, то второе видео на песню «Брюнетка» приняли уже на ура.

 


Группа обросла огромной фанатской базой, какая не снилась ни одному футбольному клубу. Фанаты, затаив дыхание, замерли в ожидании – не за горами долгожданный дебютный альбом группы и новое видео на песню «Метросексуал». На достигнутом группа КАМОN!!! останавливаться не собирается – их звездолет ждут везде, где есть люди с хорошим вкусом.

Kamon - Метросексуал, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net



- Как создавалась ваша группа и кто работает над образом?

- KAMON!!! - универсальные солдаты шоубизового фронта. Мы сами пишем песни, выдумываем костюмы, снимаем клипы. В это трудно поверить - вокруг нашей группы разгораются жесточайшие дискуссии и распространяются разные слухи и версии о нашем появлении. Некоторые считают, что мы - биологическое оружие антидепрессивного действия, разработанное в американских спецлабораториях группой канадских специалистов в области генетики, психологии, дизайна. Некоторые считают, что мы - переодетые китайские мальчики и внебрачные дочки Жанны Агузаровой и мэра Киева. На самом деле мы биороботы третьего тысячелетия, футуристические кибергейши, которым надоели песни в стиле «тебя… меня… дождя… навсегда..».

- О чем поете?

- Наши песни, как квадрат Малевича - на первый взгляд всё просто, но это только вершина айсберга. Сейчас мы делаем праздник, потому что в мире столько негатива и соплей, человечество самоуничтожается, потому что уже давно разучилось радоваться простым вещам. Возможно, когда-то нам захочется спеть что-то серьезное в сопровождении симфонического оркестра, но всему свое время. Сейчас мы делаем то, что считаем нужным и делаем это искренне в отличие от людей, которые поют о каких-то глубоких душевных переживаниях, совершенно не понимая о чем речь.

- Кто вас вдохновляет?

- Мы долгое время варились в собственном соку, и, самое главное, не смотрели телевизор. Нот мы не знаем и режиссуре тоже не учились. Лучшая учёба - это практика. Все свои самые странные фантазии трансформируем в картинки и звуки. Вдохновлялись самыми разными явлениями, событиями, людьми - от созерцания падающих снежинок и катания на сноуборде до разглядывания фотокарточек Дэвида Ля Шапеля и поедания клубники с мороженым.


 

- А кто ваши любимые герои?

- Из живописцев нам с детства полюбился Сальвадор Дали, в мире моды наши кумиры Гарет Пью, Жан Поль Готье, Джон Гальяно, в последнее время художественную литературу игнорируем, читаем в основном блоги, справочники по психиатрии, книги о вкусной и здоровой пище. В детстве нравились О.Генри, Достоевский, Набоков.

- А что касается кино?

- Из киношных персонажей навсегда влюблены в Эдварда Руки-Ножницы, Амели и Фореста Гампа. Эти фильмы просто необходимо включить в школьную программу.

- Любимая музыка?

- Музыку любим разную: Portishead, Radiohead, Beth Gibbons, Tom York, Bjork, Anthony & The Johnsons, Muse, Ilya, Placebo, Coco Rosie, Tiger Lillies, Younderboi, Sicor Sisters, Marylin Manson, Klaxons, The Kooks, Nirvana, Prodigy, Chemical Brothers, Orbital, The Young Gods, Scissor Sisters, Molokо. Иногда пробивает послушать фолк народов мира, иногда Ксю слушает пси-транс.

- Все свои видеоработы вы снимаете сами. Доверяете только себе? Или у нас нехватка профессионалов?

- Алиса Космос с детства мечтала снимать и озвучивать мультики, и наконец-то её мечта сбылась. Клипы KAMON!!! скорее напоминают вечерние сказки для взрослых детей, чем обычные видеоклипы с сюжетом, где кто-то куда-то едет на кабриолете, он любит её, она любит другого, в конце все умерли.

- Все-таки будете с кем-то еще сотрудничать?

- У каждого свои мультики в голове и один и тот же сюжет разные режиссеры могут снять совершенно по-разному, поэтому пока делаем все сами, чтобы не было «испорченного телефона». Конечно, хотелось бы снять что-то и с другими режиссёрами, две головы хорошо, а три - еще лучше. Возможно, новый режиссёр привнесёт что-то новое. Одно дело, как ты сам себя видишь изнутри, а как тебя воспринимают сможет показать другой человек. Интересно было бы снять что-то с Евгением Тимохиным или Филом Ли - они видят совершенно по-другому и каждый по-своему.

- Расскажите о съемках вашего нового видео «Метросексуал».

- Если вы включите любой музыкальный телеканал (кроме А1), то 99% видеоклипов - это полуголые девушки с роскошной силиконовой наружностью, измазанные маслом, трясут этой самой наружностью. Мы захотели порадовать себя и остальных представительниц женского пола. И не только первым в Украине клипом, в котором собрали самых красивых парней всех мастей и расцветок в возрасте от 17 до 34 лет.

- И что же это за «богатыри»?

- В клипе снимались 33 богатыря на любой вкус и цвет, из которых по счастливой случайности два ведущих погоды – Игорь Посыпайко и Тарас Николаенко, три парикмахера, один вышивальщик, татуировщик и даже учитель английского языка в младших классах.

- Так кто же такой метросексуал?

 - В последнее время слово «метросексуал» стали часто употреблять, не совсем понимая, о каких именно «сексуалах» идёт речь. Метросексуал – это успешный, уверенный в себе мужчина, который хорошо выглядит и следит за своим внешним видом, но при этом он натурал. Метросексуалами стали называть всех, кого ни лень – от хипстеров до нарциссов, от гомосексуалистов до транссексуалов. А что? Лишь бы сексуал, сантиметросексуал, километросексуал, какая разница? Большая разница! В нашем клипе мы попытались окончательно запутать местное население и посеять панику в массах.

- Когда планируете релиз первого альбома?

- Наше долгожданное «дитя» покажется миру через месяц. Сейчас мы его уже заканчиваем и сводим последние треки. В альбоме будут оригинальные треки, ремиксы и видео.

- Где проходил последний концерт?

- Недавно вернулись из Питера, выступали в новом гей-клубе. Публика очень тепло принимала, все были позитивные и нарядные. Было даже несколько парней в платьях и на каблуках. Двух самых нарядных мы вытащили на сцену, когда исполняли на бис песню «Брюнетка», одна из «феечек» была в костюме «Блондинки», а вторую звали Руслан. Получили нереальный заряд позитивной энергии. Хотелось бы, чтобы так проходил каждый концерт. Под сценой плясал и подпевал украинский певец Алекс Луна, нам пришлось для этого его хорошенечко напоить, но это уже отдельная история. Ну и, конечно, нельзя не вспомнить о чудных организаторах, которые сделали наше пребывание в Питере максимально комфортным.

- Где и как Вы любите отдыхать?

- Любим море, горы и вообще природу. Не любим большие города. Вода, солнце и воздух – это идеальный отдых. И вообще, наше любимое занятие - это ничегонеделанье.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net