Оля Полякова: Сергей Лоб порвет всю эстраду!

Певица уверена, что победа ее партнера в шоу «Народная звезда» - это только начало большого успеха.

Как известно, в эту субботу стало известно имя «Народной звезды». Триумфатором проекта стала пара Оля Полякова и Сергей Лоб. Судьба гонорара размером в полмиллиона гривен сейчас волнует абсолютно всех.

Народные любимцы решили никого не мучить и открыть секрет: все деньги Оля Полякова и Сергей Лоб разделят на две части. Одну часть партнеры потратят на решение личных задач, а оставшаяся сумма полностью пойдет на продюсирование «Народной звезды», раскруткой которой займется главная Суперблондинка страны.

О победе в шоу, отношениях победителей и главном призе читайте далее.

 - Ваши эмоции после победы?

 - Мои эмоции почему-то очень спокойные. Мне кажется, в глубине души я этого ожидала. Я, наверное, единственная, кто верила не в себя, а в победу своего партнера. Я практически все песни выбирала под него.

 - Что значит для вас победа Сергея?

 - Этот конкурс и эта победа – ответ всем тем, кто считает, что в Украине шоу-бизнеса нет. Он есть и прекрасно работает. Ведь как и в Европе или в Америке, сиськи и ноги решают все. Уж я-то знаю. Поверьте... Сережа - талантливый парень, и его ждет большое певческое будущее, если, конечно, у него хватит сил, энергии и денег.

 - Как Сергею лучше потратить главный приз?

 - Даже не знаю, я вообще не советую мужчинам заниматься шоу-бизнесом. За весь проект, если честно, о выигрыше так и не задумалась, потому что понимала: если начну тратить деньги в уме, не увижу их, как собственного носа. Не люблю мужчин в шоу-бизнесе вообще, у большинства из них, к сожалению, остается очень мало мужского. Те мужики, которые хорохорятся и выглядят, как мачо, все равно не мужчины, поскольку очень сильно себя любят. Для меня мужик это тот, кто знает свое дело и работает без самолюбования.

 - То есть вы не советуете Сергею идти в шоу-бизнес?

 - Не то, чтобы я не советовала. Если Сережа захочет, я ему обязательно помогу, потому что я человек, который сделал сам себя лично, без продюсеров, без никого. Я считаю, что мужчина дело должен делать, а не смотреться в зеркало, пудрить нос, распускать волосы и петь песни.

 - На ваш взгляд, Сергей вырос за время проекта?

 - Он очень вырос! Он так вырос, как никто. То, что сделал Сережка, – это прорыв, большой шаг вперед и, поверьте, это далеко не конец. Если он так вырос за 11 недель, то что с ним будет за год? Он просто порвет всю эстраду. Бойтесь его, потому что нормальных мужиков осталось мало.

 - Какой номер больше всего запомнился?

 - Больше всего запомнился «Месяц май». В этом номере Сережа доказал, что он может не только петь, но и играть своим голосом. А вспомните, как он пел «Жестокую любовь»! Сережа очень многогранный. Я очень хотела, чтобы он выиграл, очень!

 - Вы уверены в том, что Сергея ждет большое будущее?

 - Конечно, посмотрите на него! Мужик, красивый, сильный, с классным голосом. И «не лисий та маленький, а високий та гарненький»! Это же счастье, Украина, что мы получили такую «Народную звезду».

E-motion присоединяется к поздравлениям и желает победителям творческих успехов!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net