Астафьеву Музей секса... рассмешил, а Коляденко обиделся на Лувр

Селебритиз в День музеев рассказали E-motion о том, какие музеи посещают, и что больше всего их там интересует.

Оказалось, у нас есть звезды, которые включают в программу своего визита посещение музеев. Это, например, певица Светлана Лобода и телеведущая Ольга Фреймут.

Певица Даша Астафьева, как всегда, в своем репертуаре. Девушка предпочитает рассматривать вместо знаменитых европейских музеев, переполненных различными бесценными произведениями, Музей секса, где от души можно насмеяться.

- Как вы понимаете, мой концертный график не предполагает большого количества свободного времени, но в музеи я хожу, как и все за границей. Вообще, когда еду за границу, то мало интересуюсь стандартным набором достопримечательностей, меня больше всего интересуют места с небольшим скоплением народа. Как вы понимаете, музеи я тоже люблю с какой-то изюминкой. Например, во время недавней своей поездки в Амстердам побывала в Музее секса.

Я давно так не смеялась, как там - столько разных интимных вещей мы там увидели, столько всяких безделушек, связанных с сексом. Советую всем: когда будете в столице Голландии, посетите этот музей, и если у вас не очень хорошее настроение, оно у вас обязательно улучшится, как только вы переступите его порог.


Красотка Ани Лорак совмещает приятное с полезным — работу с отдыхом. Поэтому в программу отдыха у нее входит посещение интересных музеев.

- У меня на первом плане, конечно же, работа и только работа! Но я как человек творческий должна подпитываться энергией, а это я могу сделать только благодаря вещам, связанным с творчеством, и неважно, что это будет: музыка, живопись, скульптура… Музеи я посещаю крайне редко, если выпадает минутка. В основном отдаю предпочтение национальным музеям стран, в которых бываю, — они просто переполнены бесценными экспонатами. Вот, например, я еще до сих пор нахожусь под приятным впечатление от Праги. Это город-музей! Я с Муратом обходила все достопримечательности, но ничуть не устала, а, наоборот, подпиталась энергией.

Очаровательная Светлана Лобода еще та любительница музеев. Гастроли - это гастроли, но культурная программа по новым местам просто обязательна.

- Я очень люблю посещать музеи, познавать культуру разных эпох. Они вдохновляют меня. Всегда ухожу под большим впечатлением и надеюсь, что вернусь туда еще как-то. Советую посетить в Киеве музей М.Булгакова и Музей Русского искусства. Накануне Дня Победы в очередной раз была в музее истории Великой Отечественной Войны. Недавно, выступая на сольном концерте в Монако, не могла упустить возможности посетить всемирно известный Музей Наполеона и Океанографический музей Жака-Ива Кусто.

Шоумен Дима Коляденко готов простоять в очереди по 3-4 часа, чтобы только увидеть знаменитые полотна европейских художников.

- Я два часа простоял в длиннющей очереди в Лувр в Париже, а пробежал его за 7 минут. Ну что сказать? Все там красиво, прекрасно… Потом был в музее Леонардо да Винчи. Опять-таки, три часа в очереди, а когда, наконец-то, туда попал, я понял, что меня обманули! Вместо настоящих картин там демонстрировались картинки, нарисованные на салфетках! Одним словом, я на них обиделся - и ушел оттуда! Еще был в Музее секса в Амстердаме. Вот это действительно круто! Он находится на улице Красных фонарей. Мне запомнились первые порно-фотографии, которые там выставлены…Изумительно-завораживающее зрелище!

Телеведущая Ольга Фреймут рассказала о своих любимых музеях современного искусства - в Лондоне и Киеве.

- Не люблю краеведческих музеев, мне больше по душе музеи современного искусства. Когда я жила в Лондоне, то частенько наведывалась в музей Таke Modern. Я, никуда не спеша, проводила там сутки. Пересматривала экспозиции за чашечкой кофе, а из окон открывался отличный вид на набережную Темзы. Еще один музей, который мне очень нравится — это наш киевский PinchukArtCentre. Как приятно, что все новинки в современном искусстве можно увидеть у нас.

Певца Александра Пономарева больше интересует украинская культура и, соответственно, украинские музеи.

- Наибольший интерес у меня вызывают исторические музеи. Еще с детства интересуюсь историей Каменец-Подольской крепости, которая находится в Хмельницкой области, откуда я родом. Несколько лет назад на территории музея-крепости состоялся мой концерт под открытым небом с академической программой. Этим мероприятием мы попытались привлечь внимание украинцев к величественным памятникам истории и культуры, к нашему достоянию. Жаль, что современная молодежь мало интересуется историей собственного государства. На этот концерт пришли около пяти тысяч слушателей, а видеозапись концерта легла в основу DVD-диска, который мы презентуем публике в этом году. А еще в нынешнем году я собираюсь посетить музей-крепость в Хотине, надеюсь, это произойдет в мае.

Наши знаменитости, как оказалось, тоже посещают музеи, правда, за неимением свободного времени, не так часто, как им хотелось бы.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net