Андреас планирует дуэт с Мадонной и Леди Гага!

Молодой греческий исполнитель Андреас готов покорить мировой шоу-бизнес.

Совсем недавно интернет запестрел новостями о том, что в Украину приехал молодой греческий исполнитель поп-музыки Андреас. И не просто «погостить», он решил начать здесь карьеру певца. Кто такой и с чем его едят – никто не знал. Единственное, что было известно – он в секретном режиме снял клип на песню «Никотин».

Певец уверяет, что вовсе не кризис в родной Греции привел его в нашу страну, а именно украинское очарование. Молодой исполнитель называет себя интернациональным проектом, он готов покорить Мадонну и Леди Гага, а в Украине надеется спеть дуэтом с Тиной Кароль.

О покорении украинского шоу-бизнеса и грандиозных планах новоиспеченной звезды читайте далее.

 - Как вообще родилась идея остаться в Украине? Почему не Москва?

 - Все очень просто. Когда мы думали о съемке первого клипа, друзья посоветовали мне ехать в Украину, в Киев. Все в один голос утверждали, что в Киеве самые креативные клипмейкеры. Принял решение - и поехал. В России я очень часто бывал, иногда подолгу жил в Москве. А вот в Киеве - никогда. Приехал - и влюбился, а разве любовь свою бросают? Вот и остался!

 - Как надолго планируешь у нас задержаться?

 - Я очень хочу у вас задержаться! Мне повезло вдвойне: у меня есть возможность представить греческую культуру здесь, в Украине, и, наоборот, украинскую культуру в Греции. Я планирую множество социальных проектов, реальных, а не ради дешевого пиара.

 - У тебя есть продюсер? Расскажи немного о своей команде.

 - Я - сам себе продюсер, и это главное для меня. Ведь я могу сказать людям то, что я чувствую, и это будет моей правдой, для кого-то горькой, для кого-то сладкой. Видимо, поэтому я не воспринимаю многих артистов всерьез, так как они в силу сложившихся обстоятельств или от собственной лени «пляшут» под дудочку своего продюсера, нравится им это или нет. Это вызывает у меня сочувствие. Команда корабля под названием «Андреас» очень компактная и скромная, но амбиций и идей у нас полным полно, а это главное. Бюджет очень скромный. Поверьте, я и не собирался забросать украинский шоубиз кучей денег. Будем брать талантом, трудолюбием и искренностью.

 - Планируешь спеть дуэтом с кем-то из наших звезд?

  - Почему бы и нет? Мне очень нравится Гайтана, Тина Кароль. То, что она делает, достойно европейского уровня. Все очень гармонично и в тему - исполнение, песни и особенно видеоклипы.

 - Как ты считаешь, греческий шоу-бизнес сильно отличается от украинского?

 - Отличается, разумеется. Там греки, а здесь украинцы. А если серьезно - как в Греции, так и в Украине много одаренных людей, которые не боятся экспериментов. Причем, думаю, в части креативности украинцы значительно обогнали греков, да и россиян, наверное, тоже. Единственная проблема в том что, украинский шоу-бизнес «застоялся» в гламуре. В Европе от этого давно отошли, и здесь пора.

 - Как оцениваешь шансы Украины на «Евровидении»?

 - Шансы Украины, на мой взгляд, всегда высоки, потому что это певческая страна, с большими музыкальными традициями, с очень талантливыми исполнителями и композиторами. Что касается предстоящего конкурса, трудно сегодня прогнозировать чьи-либо шансы: все зависит от многих факторов - песни, вокала, хореографии. Без яркого и качественного шоу, сегодня трудно занять высокое место.

 - У тебя было желание принять участие в этом конкурсе?

 - Еще несколько месяцев назад я не думал о «Евровидении». А сегодня отвечу так: плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Конечно, я хотел бы участвовать, причем, для меня было бы большой честью представить на одном из будущих конкурсов именно Украину. А почему бы и нет?! Сплав украинской мелодичности и греческой экспрессии может обеспечить победу.

 - С кем из украинских звезд успел подружиться?

 - У меня, к сожалению, очень мало времени на светскую жизнь, поэтому по-настоящему подружиться с украинскими звездами пока не удалось. Хотя очень уважаю и ценю многих из них, считаю украинскую поп-музыку очень продвинутой и интересной. Вместе с тем, у меня появилось много друзей в Украине - они работают в самых разных сферах, но объединяет их типичная украинская черта - открытость, добродушие и искренность. Надеюсь, что совсем скоро среди моих друзей будут и звезды. Хотя для меня неважно, кем является мой друг, звездой или простым гражданином, главное - его человеческие качества.

 - Планируешь в будущем дуэты с мировыми звездами?

 - Дуэт с Мадонной или Леди Гага? А почему бы и нет! Если чего-то сильно захотеть, то вся вселенная в этом тебе поможет!

 - Почему клип к песне «Никотин» снимался в режиме строгой секретности, и на съемочную площадку не допускали журналистов?

 - Клип мы снимали «тихо», так как я планировал просто сняться и уехать без каких-либо интервью и шумихи в прессе. Но потом планы изменились, и теперь мы работаем над видео, в котором покажем «как это было». Это «кино о кино» мы выложим в нете в ближайшее время.

 - Когда планируешь съемку следующего клипа?

 - Я планирую съемку второго клипа, но пока не решил, на какую песню. Однозначно, это будет песня на русском языке, но с греческим шармом и темпераментом.

 - Ты долгое время работал в модельном бизнесе, удавалось стать лицом дорогого бренда?

 - Я знаком с модельным бизнесом действительно не понаслышке. Работал и в Греции, в России, участвовал в показах кутюрье с мировыми именами, например, Готье. Да, приходилось быть «лицом» целого ряда известных брендов. Например, Франческо Смальто.

 - Будешь ли в дальнейшем влиять на моду в Украине?

 - Конечно! Хочу я этого или нет, я и так влияю на моду до тех пор, пока веду публичный образ жизни. Может, это и нескромно звучит, но у меня есть оригинальный вкус, и я стараюсь его реализовывать. Кроме того, я выпустил коллекцию летней одежды «А» и собираюсь ее продвигать в Украине, буду рад сотрудничать с украинскими модельерами в различных сферах. Уверен, это будет взаимовыгодно и полезно.

 - Чем предпочитаешь заниматься на досуге?

 - Я люблю встретиться с друзьями в уютном кафе и пообщаться за чашечкой кофе. Еще очень люблю путешествовать. Не прочь посмотреть интересное смысловое кино. Хотя телевидение смотрю все реже. Книги читаю и рекомендую всем. Последнее, что перечитал, это «Мастер и Маргарита». Всякий раз открываю для себя что-то новое. Люблю Пауло Коэльо, в его романах я черпаю вдохновение.

 - У тебя есть семья, жена, дети?

 - Семья должна быть у каждого человека: у меня большая, дружная и веселая семья, однако я не женат. Впрочем, этот недостаток всегда можно исправить.

 - Какой должна быть девушка твоей мечты?

 - Девушка должна быть как весна - цветущей, ухоженной, а остальные качества уже индивидуальны.

А пока Андреас ведет переговоры с украинскими рекордингами для выпуска своего дебютного диска, будем с интересом следить за его творчеством.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net