Гайтана: Алена Винницкая абсолютно не больна звездной болезнью!

Певица призналась, что объединяет ее с Аленой Винницкой, и есть ли дружба в шоу-бизнесе.

19 мая 2010, 12:30

Гайтану редко встретишь на светских вечеринках, соответственно, говорить о дружбе певицы с представителями украинского шоу-бизнеса сложно. Однако не так давно артистка довольно близко сошлась с коллегой по цеху и проекту «Народная звезда» Аленой Винницкой. Девушки с первых эфиров нашли общий язык и с удовольствием общаются по сей день.

Что думает Гайтана о дружбе в украинском шоу-бизнесе, как часто поддерживает контакт с одноклассниками и родственниками, читайте далее.

- На проекте «Народная звезда» вы очень сблизились с Аленой Винницкой, а что вас объединило?

- Общее чувство юмора, причем доброе, поскольку очень часто люди язвят. Я поняла, что Алена добрый человек, мне было очень приятно найти ее среди коллег. Она – открытый, светлый человечек, который абсолютно не болен звездной болезнью, в отличие от многих представителей украинского шоу-бизнеса.

- Судя по всему, у вас много общего?

- Да, Алена романтик, это нас тоже сблизило. В гримерке, пока мы готовились к выходу, говорили обо всем: о косметике, о мужчинах, о любви, о семье, кто где вырос, кто и как прожил детство, юность. Каждый раз здорово и классно проводили время, я всегда с большим удовольствием общаюсь с ней.

- У вас вообще много друзей среди представителей украинского шоу-бизнеса?

- У меня очень много хороших знакомых. Друзей не так много, поскольку нет возможности сдружиться, а тут сам Бог распорядился встретить Алену Винницкую. Раньше, несмотря на то, что мы где-то пересекались, никогда не было возможности пообщаться ближе. Когда-то сидели за одним столом среди приглашенных гостей, но до плотного контакта не доходило.

- Ваш партнер по шоу стал для вас другом?

- Он стал для меня вроде как младшим братом. Я понимаю, что не буду равнодушна к его дальнейшему творческому будущему. Я ему уже посоветовала сделать демо из всех наших песен, выбрать лучшие нарезки интервью, чтобы показать свои разные эмоции, и закатать все это на диск. Я обязательно постараюсь, чтобы компания Lavina music помогла все эти демо распределить по всем музыкальным каналам. Мне очень хочется ему помочь!

- Поддерживаете отношения с одноклассниками, друзьями детства?

- Конечно! У меня подружки-одноклассницы, с которыми мы периодически видимся, есть много знакомых, с которыми я общаюсь по мылу, так как многие из них живут в разных городах и странах.

- Приезжаете друг к другу в гости? У кого последний раз были в гостях?

- Обязательно! Последний раз была в гостях у Алены Винницкой - мы так сдружились, что решили не откладывать, и 1 мая отметили вместе.

- Друзья обращаются к вам за помощью?

- Конечно, а как же без этого! Иногда нужна просто моральная поддержка, иногда хочется просто пообщаться, посидеть, выпить вина… Могу позвонить подружке и просто сказать: «Алеська, давай встретимся, вина попьем, а то как-то грустно мне». Часто не хватает дружеского тепла, всегда тянет окунуться в тепло детских и юношеских воспоминаний. Понятно, когда встречаемся с одноклассниками, обсуждаем, кто с кем встречается, живет, кто и как устроился. Будничных моментов не хватает, поэтому обращаешься к людям из прошлой жизни.

- Финансово можете кому-то помочь, если обратятся за помощью?

- Конечно, могу, тем более, если человек - мой хороший друг, а как же не помочь. Дело в том, что, если человека любишь, ты занимаешь ему, изначально понимая, что не собираешься загонять его в рамки, когда эти деньги отдавать. Если я могу позволить себе дать определенную сумму и забыть о ней, я это делаю, если не могу позволить, то говорю об этом прямо.

- Как часто удается видеться и общаться с родными?

- С мамой я каждый день говорю по телефону, плюс ко всему, мы вместе ходим с ней в фитнес-клуб, видимся с ней довольно часто.

- А с отцом?

- С отцом не так часто. В прошлом году была у него в гостях, этим летом тоже хочу обязательно съездить, понимаю, что хочется к папе.

- На родине отца люди отличаются восприятием жизни?

- Люди абсолютно другие, они подхихикивают надо мной, даже подкалывают меня, но по-доброму. Могут стоять смеяться надо мной, показывать пальцем и говорить: «О-о-о, европейская девочка!» К примеру, они все ходят в шлепанцах и, несмотря на то, что везде много песка, ноги у всех чистые. Зато я надеваю шлепанцы, прохожу два метра, у меня черные ноги. Я говорю: «Боже, как вы ходите, у меня черные пятки». Они хором начинают заливаться и опять повторяют: «Европейская девушка».

- Планируете их привезти в Украину?

- Я очень хочу пригласить своего отца на какое-то серьезное мероприятие в своей жизни.

- Чем для вас вообще является дружба?

- Настоящая дружба – это очень сложная штука. Нельзя требовать от человека безгрешного отношения к себе, да, мы все люди, все мы делаем ошибки. Я очень люблю людей, понимаю, что когда есть какой-то минус в отношениях, стараюсь от этого абстрагироваться, простить, как написано в Библии, и дать людям шанс. Я всегда открыта к общению, всегда поддержу и выслушаю, поскольку, я – человек незлопамятный, у меня очень много знакомых и друзей.

Возможно, дружба Гайтаны и Алены Винницкой перерастет в творческий союз, покажет время, будем следить за эфиром.