Ольга Фреймут: Педан вечно нас с Притулой разнимает

Популярная телеведущая утреннего шоу «Подъем» рассказала E-motion о том, на какой почве чаще всего возникают конфликты во время прямого эфира, и как ребята их улаживают.

19 мая 2010, 15:50

Телеведущие Ольга Фреймут, Сергей Притула и Александр Педан просыпаются вместе со всей страной. Они стараются взбодрить телезрителей и зарядить их позитивной энергией своими шутками на весь день. Но, как и у всех, у них иногда возникают размолвки. Ольга Фреймут откровенно рассказала, к чему приводят их ссоры.

- Оля, как ты считаешь, почему частенько у вас возникают конфликты в прямом эфире?

- Программе «Подъем» уже исполнилось два года. Мы каждый день видимся и живем одной большой дружной семьей, в которой не обходится без мелких конфликтов. Понимаете, мы проживаем один день за два. В этом нет ничего страшного, мы как ссоримся, так и миримся - это нормальное наше состояние. Вот, например, сегодня мы с Притулой поссорились, он на меня в очередной раз обиделся. Самое главное, что все наши конфликты не затяжные, наши ссоры длятся недолго, и этот факт нас еще больше сближает.

- Кто у вас главный инициатор скандалов в прямом эфире?

- Уверена, что Притула сказал бы, что я (смеется). Дело в том, что мы очень хорошо знаем друг друга. Знаем, на что каждый из нас способен, и кто в какой момент может спровоцировать скандал. Но, все же, ребята говорят, что я провоцирую, наверное, это правда.

- Со стороны может показаться, что все эти мелкие скандалы для того, чтобы поднять рейтинг утреннему шоу…

- Я хочу всех зрителей уверить в том, что у нас нет никакого сценария, тем более, связанного с ссорами. Мы перед эфиром не выдумываем, на какую тему поссориться в этот раз. У нас в эфире все настоящее, и мы настоящие! Любой человек, если посмотрит «Подъем», заметит, что у нас настоящие светлые эмоции, и мы работаем от души.

- Как долго может продлиться ваша размолвка?

- Ну, например, после сегодняшнего эфира мы с Притулой не разговариваем, но я уже на него обиды не держу.

- Кто первый делает первый шаг к примирению?

- Я стараюсь сразу извиниться, если что-то было не так.

- А Педан какую позицию занимает?

- У нас так получается, что Притула занимает сторону сильнейшего, а Педан - более слабого (улыбается).

- Ты очень воспитанный человек. Но во время какой-то ссоры не хотелось кому-то из ребят заехать в лицо?

- Да ты что, я не использую такие методы (смеется). У меня и в мыслях такого не было, я их обоих очень уважаю. Проходит приблизительно пять минут, и наш конфликт исчерпывается.

- Можешь вспомнить самый яркий случай, когда у тебя просили прощения коллеги по эфиру?

- Я сейчас не припомню таких эпизодов. Мы просто миримся, и это самое главное, и не важно, как.

- Несмотря на все эти конфликты, можно ли вас назвать друзьями или вы все же коллеги по работе?

- Мы сначала друзья, а уже потом коллеги. Даже больше могу сказать - мы настоящие друзья. Я их даже дразню такой фразой: «вот, мои настоящие друзья, а сделали так-то». Они, когда это слышат, начинают немного нервничать, значит, мы действительно друзья. Даже немного ревнуют меня.

- Давай представим такую ситуацию: тебе меняют партнеров. Какова будет твоя реакция?

- Я надеюсь, такой ситуации не возникнет, мне хорошо с ними работается в эфире. И я бы их не променяла никогда и ни на кого.

Каждый может по-разному оценивать проходящее в программе, но ребята всегда достойно выходят из любых ссор, и это главное.