Виталий Козловский: Я нашел свою любовь

В эксклюзивном интервью E-motion известный певец приоткрыл завесу своей личной жизни.

19 мая, 17:04

Один из самых привлекательных исполнителей украинского шоу-бизнеса, 25-летний Виталий Козловский старается не распространяться о делах амурных. Но ведь публика жаждет знать, что происходит у певца на личном фронте. Поэтому E-motion решил все-таки расспросить Козловского о личной жизни.

- Виталий, у вас есть девушка?

- Да, у меня есть любимый человек.

- Это модель Марина Хорольская, роман с которой вам приписывали многие СМИ?

- С Мариной у меня не роман. Романом можно назвать мои отношения, например, с Владой Литовченко, которую я пригласил на клип, и она у меня снялась. Ну и все издания потом писали о каком-то романе. Вот это можно назвать этим словом.

- А что же тогда у вас с Мариной?

- Серьезные отношения. И знаете, я стараюсь не выносить их на публику. Вообще, не показываю тех людей, которые очень близко около меня. Например, отношения, которые у меня были до встречи с Мариной, длились три года, и я старался их не афишировать. Но, тем не менее, на телевидении появлялись какие-то сюжеты, где мою девушку обливали грязью и говорили, что она мне не пара. Также в газетах выходили какие-то папарацционные снимки. Это было неприятно, и стало для меня уроком.

- Тем не менее, ваша связь с Мариной стала достоянием общественности. Как так получилось?

- Там была интересная история. Я пришел поболеть за Марину на конкурс «Мисс Вселенная» и был уверен, что она займет призовое место. Но когда объявили результаты, оказалось, что Марина не попадает даже в пятерку. Естественно, она очень расстроилась. И вот когда во время шоу была какая-то заминка, я вышел на сцену, подарил Марине букет цветов и забрал ее со сцены. Это был абсолютно спонтанный поступок. Многие тогда начали аплодировать, но были и такие, кто говорил, что это не более, чем пиар-ход. Мол, они скоро будут и на все мероприятия вместе ходить, пиариться. Я это услышал и сказал: «А почему бы и нет? Будем ходить!». И вот с этого все и началось.

- То есть поначалу ваши отношения были из разряда «всем на зло»?

- Можно и так сказать. Предлогом для первых наших встреч с Мариной было некий дух противоречия. Говорили люди, что будем ходить пиариться - давай будем ходить! Но, конечно, же, присутствовала большая симпатия друг к другу, которая потом и переросла в намного более сильное чувство.

- А как вы познакомились с Мариной?

- Мы познакомились в 2006 году. Я как раз участвовал тогда в «Танцах со звездами», и у меня был тур по Восточной Украине. Организатор нашего концерта был владельцем модельного агентства, он и познакомил нас. Потом мы как-то пересекались на разных мероприятиях, но каких-то очень близких отношений у нас не было.

- После конкурса «Мисс Вселенная» все стало развиваться стремительно?

- Да, отношения у нас развивались быстро, и я почти сразу понял, что нашел свою любовь. Знаете, когда люди нравятся друг другу, то не нужно долго ждать, прежде чем у них завяжутся отношения.

- Но, может, не стоило вам светить свои отношения, чтобы не разбивать мечту поклонниц?

- Знаете, это очень противоречивый вопрос. Но, наверное, доля истины в таком утверждении есть. Например, когда я приезжаю в родной Львов, то друзья или родственники рассказывают истории о том, как реагируют их знакомые молодые девочки на новость, что у меня появилась девушка. Некоторые в сердцах говорят: «Все, он мне разбил сердце, он больше не мой герой!» (смеется).

- Как вообще относитесь к вниманию публики к вашей личной жизни?

- Я считаю, это нормально. К этому нужно быть готовым любому артисту. Когда человек становится популярным как творческая личность, то людям становится интересно, что же происходит у него в жизни. «Чем он живет?», «С кем он живет?», «С кем он спит?» - все эти вопросы очень интересны обывателям. Сейчас я это уже осознаю и спокойно отношусь ко всякого рода публикациям. Раньше, конечно, частенько хватался за голову от каких-то материалов в СМИ.

А вам интереснее читать о личной жизни артистов или об их творческих планах?