Александр Пономарев: У нас с Аленой Мозговой ничего общего, кроме детей

Знаменитый певец рассказал E-motion о том, какие у него отношения с экс-супругой и с кем из семьи Алены Мозговой он общается.

20 мая, 13:56

Пономарев еще поведал, чем ему по работе помогает жена Виктория, и как он отнесется к тому, если сын захочет стать артистом.

- Александр, какие у вас отношения с Аленой Мозговой и с ее семьей?

- Я не поддерживаю отношения с Аленой и ее семьей. Все, что у нас общее – дети, которых я люблю и забочусь о них.

- Расскажите, чем в последнее время порадовала вас жена.

- Виктория радует и удивляет ежедневно. В последнее время она увлеклась видеосъемкой, и совсем недавно мы презентовали видеоклип на мою шуточную песню Do you want it?, который сняли вместе во время семейного отдыха. Виктория выступила в качестве оператора и режиссера.

Ее увлечение фотографией помогло при съемках видеоклипа. Я тоже не на шутку увлекся видеосъемкой и даже приобрел специальное оборудование. Планирую всерьез развивать это направление, мне это интересно.

- Ваша жена рассказывала, что сын обожает вашу музыку и даже чуть-чуть поет. Вы не будете против, если он сделает карьеру певца, как отец?

- Я никогда не буду против той профессии, которую выберет мой сын. Наоборот, я буду всячески помогать и способствовать ему. То же самое могу сказать и о дочерях.

- У вас уже две взрослых дочери. Девочки рассказывают отцу о своих ребятах?

- Да, я даже знаком с друзьями Зои, мы встречались, общались по телефону. Женя более скрытна в этом вопросе, но это все возрастное.

- Дочки уже определились с целью в жизни?

- Зоя учится на журналиста, а Женя продолжает обучение в Академии искусств и уже музицирует, играет на фортепиано, пишет стихи. Думаю, Женя видит себя певицей, но время покажет. А пока я подарил дочкам по фотоаппарату, и фотографирование на сегодня – это их совместное хобби.

- Как вы любите проводить время со своей семьей?

- Моя семья – самое дорогое, что у меня есть. Разумеется, я стараюсь уделять своим близким как можно больше времени. Стараюсь чаще общаться с детьми, мне важно знать, что нового у них происходит в жизни, как прошел день, мы любим вместе путешествовать, играть и готовить любимые семейные блюда.

- Сейчас грядут летние каникулы, куда собираетесь отправиться?

- Этим летом будет не до отпуска. Уже осенью я планирую презентовать свой новый диск. Кроме того, своего выхода ждут англоязычный альбом и DVD c академической программой. Так что лето будет жарким!

- У вас есть хобби?

- Да, я люблю ездить на мотоцикле. Это неимоверное ощущение свободы и драйв! Еще люблю проводить время на даче, ухаживая за садом. Раньше увлекался дрессировкой собак, но сейчас на это просто нет времени. Хотя дома у меня растут два питомца.

- Чем кроме пения вам бы еще хотелось заняться?

- Сейчас я увлекся режиссурой и видеосъемкой. Это то направление, которое мне интересно, я его хочу развивать.

- Вам многие пророчат политическую карьеру, но вы все время отказываетесь, почему?

- Пока не будет изменена система выборов в стране, идти в политику не стану. Не хочу бессмысленно нажимать на кнопку, я хочу развивать свое государство. Пока не почувствую, что смогу реально что-то изменить в лучшую сторону, в политику не пойду.

- Какие у вас отношения с семьей Виктора Ющенко? Поддерживаете ли с ним связь?

- Нет, мы довольно давно не общались с Виктором Андреевичем и его семьей.

- А как обстоят дела в вашем продюсерском центре?

- Очень хорошо. Продюсерский центр сотрудничает со многими талантливыми ребятами. Сейчас команда специалистов работает с Ириной Пойзен. Это талантливая вокалистка. В 2009 году Ирина заняла второе место в отборочном туре конкурса «Евровидение» в Украине. Я считаю, что у нее большое будущее.

- Сейчас в разгаре подготовка к «Евровидению». Как вы считаете, у нас есть шансы получить высокое место?

- Прогноз – дело неблагодарное, а особенно прогноз такого конкурса, как «Евровидение». У Алеши отличные голосовые данные, своя манера исполнения, и я желаю ей удачи. Главное – быть собой.

Планов у Пономарева хоть отбавляй. Надеемся, что такая насыщенная жизнь поможет артисту покорять все новые и новые вершины в музыкальном творчестве.