Алина Гросу: Моего внимания добиваются сразу несколько парней

Талантливая певица рассказала E-motion о том, что она очень влюбчивая девушка, и находится в поисках новой любви.

21 мая 2010, 12:49

Несмотря на то, что девушке всего 14 лет, красотка не обделена мужским вниманием. Больше того, Алина откровенно заявила, что выйдет замуж в 25 лет.

- Алина, сейчас близится время летних каникул. Куда собираешься отправиться на отдых?

- Я недавно была в Египте, на дне рождения у Иры Билык. Так что, можно считать, сезон открыт. Сейчас для меня важнее учеба, запись новых песен и работа над новой концертной программой. В ближайших планах отдыха нет, но думаю, что чуть позже мы с родителями решим, куда отправимся летом.

- Кто обычно с тобой отдыхает?

- Обычно я отдыхаю с родителями и с нашими общими друзьями. Нам весело вместе, и мы прекрасно проводим время.

- Ты по-прежнему находишься под присмотром мамы или она уже дает тебе больше свободы?

- Я еще не настолько взрослая, чтобы родители вообще не вмешивались в мою жизнь, но и не настолько маленькая, чтобы полностью быть под их присмотром. С того момента, как я начала сотрудничество с агентством Secret Service, родители стараются не вмешиваться в мою творческую жизнь, а в остальном – все как и у моих сверстников - родители волнуются, когда я долго не беру трубку, задерживаюсь после учебы или работы. Но так за своих детей переживают все мамы и папы. Какого-то строгого контроля со стороны родителей нет. Они просто знают, что времени и сил для каких-то вредных привычек и чего-то плохого у меня просто нет.

- Ты можешь позволить себе поехать за границу вместе с друзьями или родители тебя не отпустят?

- Не уверена, пока еще я не ездила за границу сама. Все зависит от того, с кем и куда я поеду. Если родители будут уверены в моих друзьях, то, думаю, рассмотрят такое предложение.

- Кроме того, что ты поешь, ты учишься. Расскажи о своих успехах в учебе.

- Проблем с учебой у меня нет, только успехи. От лицея, в котором сейчас учусь экстерном, я ездила на городские олимпиады по математике, причем занимала призовые места. Что касается эстрадно-цирковой академии, то тут проблем тем более нет – тут все предметы мне интересны.

- Родители не ругают за плохие отметки?

- Ругали бы, если бы у меня были плохие отметки, а так не за что ругать.

- Не было такого, что ты скрывала от родителей свои оценки?

- Не было, и быть не могло. Моим родителям о плохих оценках сразу же сообщили бы преподаватели.

- В последнее время твои песни стали намного взрослее – это от состояния влюбленности?

- Возможно, я достаточно влюбчивая. Но только влюбленность у меня абстрактная, не к конкретному человеку. Могу сказать точно, что эти песни полностью отражают мой внутренний мир, мои чувства, эмоции, переживания.

- У тебя на данный момент есть любимый человек?

- На данный момент у меня нет парня, но все может измениться, так как моего внимания добиваются уже несколько мальчиков. Правда, сейчас я думаю только о творчестве, и времени на свидания не хватает.

- Скажи, все девушки в подростковом возрасте планируют, когда выйдут замуж. Как ты считаешь, какой идеальный возраст для брака?

- В детстве я тоже для себя решила, что замуж выйду в 25 лет. Пока не планирую менять свое решение.

- Твои подруги никогда не отбивали у тебя парня?

- Нет, у меня такого никогда не было. Хотя, мне кажется, что если парень любит, то его отбить никто не сможет. А если по каким-то причинам его отбили, то он и не любил, и то, что произошло – только к лучшему.

- Какие у тебя еще есть увлечения, кроме пения?

- На Новый год мне подарили профессиональный фотоаппарат, теперь я увлечена фотографией. И сейчас занимаюсь фотопроектом «Найди друга». Я хочу обратить внимание людей на проблему бездомных животных. Для этого я посещаю приют «Сириус», фотографирую в нем питомцев. Когда насобираю достаточно большое количество фотографий с этими бедняжками, то выложу их изображения на сайте и в интернет-блогах, чтобы помочь им найти хороших хозяев. Также в планах фотовыставка «Найди друга», где будут показаны эти фотографии.

- Как часто ты смотришь телевизор, и что это за программы?

- К сожалению, очень редко. Мне нравятся разные талант-шоу, люблю смотреть музыкальные каналы и программы.

- Многие молодые люди наблюдают за проектом «Фабрика звезд», а как ты считаешь, там действительно зажигают звезды?

- Думаю, да. «Фабрика звезд» - испытание для многих начинающих артистов. Это их шанс проявить себя, получить опыт и «засветиться». Если артист действительно талантлив, если будет серьезно относиться к своему музыкальному образованию, творческому развитию, то у него есть все шансы не только «засветиться», но и остаться на сцене, стать профессиональным артистом.

- За кого-то болеешь?

- Болела за Макса Барских. Он талантлив и пишет очень хорошие песни. Кроме того, Макс учится в моей эстрадно-цирковой академии.

- У тебя есть странички в социальных сетях? Тебя можно часто застать дома, сидящей за компьютером?

- Да, у меня есть свой блог, в котором я рассказываю о своих впечатлениях, о своем творчестве и о жизни. А еще выкладываю свои фотографии. Кроме того у меня есть личная страничка «ВКонтакте» и моя официальная группа. Сидеть дома за компьютером времени нет, поэтому чаще всего в сеть «ВКонтакте» я захожу с мобильного телефона. Добавляйтесь, будем общаться.

Можно только пожелать Алине Гросу много новых поклонников и найти свою вторую половинку.