Аня Добрыднева: Люблю, когда во время оргазма целуют соски!

Прекрасная половинка «Пары Нормальных» стала героиней красивой эротической сказки.

Не так давно Аня снялась для Playboy в образе сексуальной и беспощадной воительницы. Это был первый подобный опыт певицы, однако, это никоим образом не сказалось на качестве съемки: девушка отлично справилась с задачей, а местами даже перевыполнила, возбудившись до предела.

О подробностях эротически-героического фэнтези, сексуальных экспериментах и эрекции Аня Добрыднева откровенно поведала в интервью E-motion.

 - Аня, кто стал инициатором эротической съемки?

 - Предложение поступило от журнала «Плейбой», я с удовольствием согласилась.

 - Чем обусловлен выбор темы средневековья?

 - Для меня было принципиально найти интересный образ, а не просто изображать похотливую «девушку-соседку» с красной помадой и в черных чулках. Идей было очень много: средневековье... мистика... арт...фэнтези... Я вдохновлялась легендами о средневековых ведьмах, картинами Бориса Валеджио и Фрэнка Фразетты. Хотелось передать характер сильной и беспощадной девушки, которую настолько трудно завоевать, что проще сдаться.

 - Видимо, тебе повезло с командой?

- Мне очень повезло с командой! Стилист Таня Рублева и визажист Таня Захарченко создавали на мне и вокруг меня прямо целые картины, а фотограф Александр Мордерер их запечатлевал. Это архигениальные и некоммерческие ребята.

 - Сколько длились съемки?

 - Подготовка была длительной, чтобы соответствовала каждая деталь. Съемки проходили в Бортницком замке и длились с утра и до середины ночи. Апрель. Холодно. Все в куртках, а я - в одних босоножках. По 30 минут застывала в каждой позе.

 - Одним словом, как ты охарактеризуешь эту съемку?

 - Получилось героическое фэнтези, которое, по традиции жанра приближено к средневековью, где колдовство и оружие - это часть существования. Мне понравилась эта эротическая сказка!

 - Перед съемкой у тебя лично были пожелания, как лучше снимать, на каких частях тела делать акцент?

 - Я, как оказалось, очень самокритична: накануне съемки три раза в неделю занималась в спортзале, таскала железяки, а также питалась фруктами и кашами. Мне тренеры говорили: «Зачем тебе это нужно, ты же не на чемпионат по женскому бодибилдингу готовишься?!». Я считаю, что когда у девушки из трусов вываливается неуправляемая биомасса, она стесняется себя и молится на постпродакшн, зачем вообще соглашаться на съемку. Я стремилась фиксировать каждую мышцу и быть готовой к каждой позе. Нужно всегда нравиться самой себе и наслаждаться этим. Пожелания были только о наличии каблуков в некоторых эпизодах. Я маленького роста, на фоне огромного помещения и скульптур я смотрелась бы как-то... мелко... Однако фотограф все это чувствовал.

 - Что больше всего любишь демонстрировать в своем теле?

 - Животик!

 - У тебя получился образ воинственной девушки, которая всегда готова играть с огнем. В отношениях, в сексе ты тоже опасна?

 - В отношениях я ценю честность по отношению к себе. Как я уже говорила в интервью, люблю из бабников делать однолюбов, ну и наоборот (смеется). Часто влюбляюсь, не знаю, для кого это более опасно.

 - Это твой первый опыт откровенной съемки, будут ли еще эксперименты в этом жанре?

 - Это мой первый опыт. Сразу же захотелось еще... Это называется азарт, а если есть азарт…!

 - Когда твой парень/партнер по сексу увидел тебя в журнале, какая у него была реакция/эрекция?

 - Он сказал: «Добрыднева, п…ц!» А эрекция у него и так стабильная. Сосед, увидев «Плейбой», сказал: «О! Супер! Теперь ты можешь ходить по дому голая! Я всё увидел, не буду стесняться!». Больше всего меня поразила реакция моей мамы. Она позвонила и сказала: «Круто! И я хочу!».
Тебе легко раскрепоститься перед камерами? Нет ощущения, что с тобой работают озабоченные мужчины, наводящие свои фотоприцелы?
Ну, я считаю, что у профессионалов нет половых признаков. Есть только две мужские профессии - рок-музыкант и повар. Эротическая съемка - это не демонстрация сисек, а искусство, и оно обязано возбуждать! Я и сама в одном эпизоде почему-то начала дико возбуждаться. Может, я и не одна там была такая? Все мы - живые люди.

 - Охарактеризуй себя несколькими словами, какая ты в сексе?

 - Люблю быть сверху. Люблю, когда во время оргазма целуют мои соски. Люблю чувствовать сильные мужские руки. Люблю после секса есть что-то сладкое в постели.

 - После таких съемок наверняка проснулась с новой силой сексуальная фантазия. Что на данный момент ты больше всего любишь и хочешь в сексе?

 - Фантазии зависят от степени страсти - если я бешено влюблена, у меня в голове целая индустрия комиксов.

 - Во время съемки кого из мужчин хотела видеть рядом с собой в голом виде?

 - Слэша из Guns’n’Roses в шлеме викинга и сигаретой в зубах! (смеется).

 - Какие сексуальные образы еще хочешь попробовать?

 - Уверена, я бы неплохо смотрелась в образе девушки-тренера команды по игре в регби! (смеется).

Остается добавить: Аня, раздевайся чаще!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net