Лара Фабиан: Макс Барских меня покорил!

Знаменитая французская певица Лара Фабиан во Львове вместе с Максом Барских играли влюбленную пару.

Очаровательная французская певица поведала, что многие истории из фильма Mademoiselle Zhivago взяты из ее личной жизни. А в целом она полностью положилась на Игоря Крутого и Алана Бадоева, как на идейных вдохновителей.

- Лара, вас действительно мама назвала в честь Мадемуазель Живаго?

- Да, это правда. Она посмотрела этот фильм и назвала меня Ларой, хотя изначально подобрала мне другое имя. Могу сказать вам, что меня всегда привлекали Россия и Украина. Я всегда интересовалась всем происходящим в этих странах, в том числе и музыкой. Когда я встретила Игоря, мне показалось, что это знак судьбы!

- Это правда, что вы написали слова для музыки к фильму?

- Когда я начала писать стихи для музыки к этому фильму, то пришла к мысли, что все эти стихи об одной женщине. Я считаю, что логично и правильно фильм назван «Мадемуазель Живаго».

- В первом эпизоде, который снимался во Львове, компанию вам составил Макс Барских. Как вам с ним работалось?

- До моего приезда в Украину я не знала, кто такой Макс Барских. Только после того, как мы начали работать, я узнала о нем. Это замечательный актер и певец. Он потрясающе схватывает роль, и с ним очень приятно сотрудничать.

- Можно ли сказать, что новеллы в фильме о вас?

- Я могу сказать, что все те одиннадцать историй, которые будут показаны в этом фильме, — это не просто выдумка. Они связаны с некоторыми моментами моей жизни. Многие из них я пережила лично.

 - Лара, как вам Львов?

- Этот город мне показался очень поэтическим. Я считаю, что этот город вне времени.

- Лара, как вам начало работы над фильмом? Ведь он для вас и о вас?

- Я рада, что звезды на небе встали правильно, именно так, чтобы этот проект состоялся. Я счастлива, что съемки фильма обо мне начались успешно. Рада, что над этим фильмом работают такие замечательные люди, как Игорь Крутой и Алан Бадоев.

- В целом, каким видят фильм Игорь и Алан?

- Я уверена, что этот фильм никого не оставит равнодушным, потому что он будет очень эмоциональным. Работать в Украине вместе с таким замечательным режисером, как Алан Бадоев, который для меня просто гений, и замечательным композитором Игорем Крутым мне безумно приятно. Я хотела бы поблагодарить Игоря за его щедрость и за его творческое видение фильма. Именно благодаря ему и создается эта картина.

- Что для вас значит встреча с Игорем Крутым?

- Эта встреча очень важная для моей карьеры. Я встретила композитора, который понял меня настолько хорошо, что смог написать песни, полностью передающие мой мир, они просто великолепны.

- Как вы оцениваете состояние мировой музыки на сегодняшний день?

- Могу сказать, что сейчас вся мировая музыка находится не в лучшем состоянии. Но благодаря таким людям, как, например, Игорь Крутой, мы, артисты, можем продолжать творить красивую музыку.

- Лара, скажите, вы считаете, этот фильм заинтересует Европу?

- Я просто уверена, что Европа заинтересуется этим проектом. Потому что эта картина будет выгодно отличаться от всех других. Потрясающая музыка с потрясающими идеями никогда не умирает.

Вскоре мы узнаем, разделит ли Европа оптимизм известной певицы насчет новой картины, в которой она сыграла... Но уже сейчас можно сказать, что это самые широкомасштабные съемки, которые проводились у нас за последние несколько лет.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net