Марыся Горобец: Считаю, что ведущего «Евровидения» выбрали нечестно!

Известная украинская ведущая Марыся Горобец возмущена последними событиями, связанными с «Евровидением».

Как известно, два года подряд Марыся Горобец имела честь объявлять результаты конкурса в Украине. Но в этом году на «Первом Национальном» произошли определенные изменения: в результате кастингов спикером «Евровидения» выбрали Ирину Журавскую.

Что по этому поводу думает Марыся Горобец, как устраивает свою карьеру за границей и какое место оставляет для личной жизни, читайте дальше.

- Вы когда-нибудь были замешаны в скандалах со СМИ?

- На самом деле я очень положительная, этакий белый воробышек, который редко приносит какие-то проблемы. Я стараюсь просто избегать конфликтов, я – человек не скандальный, и на этом никогда не старалась делать пиар, хотя для многих селебритис такая практика обычна.

- Тогда какое из последних событий вас возмутило?

- Однозначно, меня возмутило событие с избранием представителя «Евровидения», никто не постыдился заявить об этом вслух, учитывая то, что не все претенденты принимали участие в кастинге с самого начала. Телевидение – это такая вещь, где можно все смонтировать, склеить, а потом говорить, что все произошло само собой. И все равно я имела честь быть представителем два года подряд, только сейчас оценила, насколько это была высокая миссия, и, несмотря ни на что, иду дальше.

- То есть, до последнего были уверены, что представителем будете именно вы?

- Знаете, когда непосредственно руководство канала сообщило об изменениях, я сказала: «Вы же видели меня два года подряд, если у вас ко мне какие-то вопросы, и вы предлагаете мне пройти кастинг, почему нет?» Конечно, есть новые лица, есть ведущие, которые так же хорошо владеют английским и украинским языками. Однако я привыкла всегда доказывать свой профессионализм, поэтому абсолютно сознательно шла на кастинг, не стесняясь студентов. С одной стороны, это смешно, а с другой - грустно, потому что я потратила свое время. Из-за этих событий я в который раз убедилась, что украинский шоубиз действует по законам шоу: есть бизнес, есть шоу, а вот шоу-бизнеса нет.

 - Как в целом относитесь к событиям, связанным с избранием украинского представителя на «Евровидении»?

- Для меня Alyosha как представитель Украины на «Евровидении» - более интересный вариант, чем Лазарович. Вообще, я за честные, открытые результаты. Мне нравится образ Alyosh'а, а именно тематика, которую она выбрала: проблемы экологии, защита природы. Можно сказать, позиция этой певицы сейчас трендовая. Я очень надеюсь, что эта тематика людям будет близкая и понятна. Я довольна нашим представительством, дай Бог, чтобы Sweet people победил. В принципе, сейчас главное - результат, уже неважно, как выбирались ведущие и представитель страны. Что касается ведущих, моя женская интуиция подсказывает, что не все там было честно. Если это было договорено заранее, зачем тогда отбирать время у других людей?

 - Наверное, после этих событий руки опустились?

 - Да, не без этого, но буквально на днях мне предложили принять участие в престижном проекте. Совсем скоро стартует альтернатива «Евровидения» - «Евровойс», возможно, вы меня увидите совсем в другой ипостаси.

 - Вам предлагали стать лицом дорогого бренда?

 - На днях в Киеве открылся бутик декора Versace, так вот именно я стала его лицом. Если вы обратите внимание, по городу развешаны билборды с моим изображением в образе Венеры. Вообще, я стараюсь шаг за шагом идти к своей цели, потихоньку формирую собственное имя и бренд – «Марыся Горобец», совсем скоро вы в этом убедитесь. Представлять бренды – это, конечно, приятно, почетно. Я считаю, если ты представляешь серьезный бренд, ты должен получать за это солидные деньги, а в нашей стране обычно либо ты платишь за бренд, либо получаешь за это какие-то смехотворные деньги. Почему я ни разу не появлялась на обложках изданий, особенно мужских? Потому что меня не устраивали предложения. Я всегда говорю: «Когда у вас будет возможность заплатить мне тот гонорар, который хоть немножко соответствует гонорарам заграничных звезд, тогда можем поговорить». За свой пиар я ни копейки не заплатила.

 - А что относительно серьезной карьеры в Европе?

 - В Украине меня любят называть «тусовщица». На самом деле все далеко не так, как может казаться: у меня есть издательский дом, которым мы занимаемся вместе с родителями, я занимаюсь редактированием, организацией всего процесса. Издаем «Международный туризм», и Welcome to Ukraine. А относительно работы в Европе, конечно, идут переговоры. В свое время меня приглашали, правда, в Дубай, но жить там и находиться постоянно невозможно. Со временем, после того, как я провела «Дни Украины в Монако», меня стали приглашать вести частные акции, которые в первую очередь дают возможность заработать, я этого не стесняюсь.

 - Это ваши собственные наработки или, все же, помогает команда?

 - Если появится человек, который захочет на мне заработать деньги, пожалуйста! Конечно, есть люди, которые мне помогают, но по большей части все, чего я достигла - благодаря моей коммуникабельности и многовекторности. Даже посещение тусовок для меня – это часть работы и возможность завести новые знакомства.

 - Многие украинские звезды со временем переезжают в Москву, у вас было такое желание?

 - На самом деле в Москве все намного жестче. Мои принципы воспитания, заложенные родителями, не позволяют идти по головам, как это делается в российском шоу-бизнесе. У меня была возможность переехать в Москву, но я нею не воспользовалась. Об этом, честно говоря, до сих пор не жалею. Если снова позовет Москва, я туда поеду, но обязательно вернусь в Украину.

 - Карьера – это хорошо, но нужно оставлять время и для себя, любимой? Как у вас с личной жизнью?

 - Я постоянно об этом думаю, кроме того, мне постоянно об этом напоминает бабушка, отец с мамой дипломатично молчат. Вот уже год, как мы с моими подругами создали женский клуб «Гранада». Это не клуб феминисток, это женский клуб, где собираются красивые, самодостаточные, харизматичные, интересные девушки и женщины до 35 лет, у которых крупный бизнес, компании, но большинство из них одиноки. Я просто удивляюсь, сколько у нас хороших женщин! Если бы я была мужчиной, без колебаний влюбилась бы и забрала их к себе. Возможно, так исторически сложилось, что у нас страна матриархата, мужчины почему-то боятся сильных женщин. Они просто забывают, что нам, сильным и независимым, иногда хочется побыть маленькими, хрупкими в мужских руках. Мужчины, не бойтесь, подходите, знакомьтесь!

 - Вы сейчас влюблены?

 - Скажем так - сейчас я счастлива! Наверное, это влюбленность - я в гармонии сама с собой и с окружающим миром, а это о многом говорит.

Кстати, о «личном» Марыси Горбец уже ходят целые легенды, которые она, кстати, в ближайшее время пообещала развенчать. Что ж, будем ждать!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net