Гросу сегодня в последний раз пошла в школу, а Козловский на линейку явился в джинсовом костюме

Селебритиз по просьбе E-motion вспомнили о том, какие впечатления у них остались от последнего школьного звонка.

Именно сегодня для миллионов учащихся прозвенел последний школьный звонок.

Мы попросили вспомнить наших знаменитостей о своем последнем звонке в школе, и о том, как они к нему готовились.

 У Димы Коляденко была заветная мечта — позвенеть школьным колокольчиком!

- У меня в школе была заветная мечта. Я всегда хотел позвенеть звоночком, но не мог этого сделать, так как его давали только девочкам. Со малых лет об этом мечтал. Даже когда приходил к Филиппу (сын Димы Коляденко. –Авт.) на школьные линейки… Он в этом году уже заканчивает школу. Я был там частым гостем…

Так вот, две недели назад я пошел и купил себе этот звоночек! Реально купил! Теперь могу приходить в любую школу и звенеть там инкогнито! Осуществил свою детскую мечту!

Для певицы Алины Гросу сегодня тоже в последний раз прозвенел последний звонок. Девушка заканчивает школу экстерном. Поздравляем!

- Я сейчас закончила экстерном 11 класс, и у меня сегодня последний звонок. Немного переживаю, потому что это действительно волнующий момент для любого человека. Я довольно часто бываю в школе и буду скучать за ней. На праздник Алина пришла в черной юбке, белой рубашке, черных классических туфлях.

Певец Виталий Козловский лично разрабатывал дизайн своего костюма, в котором пел специально написанную для последнего звонка песню.

- Для меня последний звонок был очень важным моментом моей жизни, но сказать, что я к нему очень готовился, не могу. Где-то за пару месяцев до него я купил ткань (она была очень оригинальной - джинсовая с разводами, как обрызгана краской), придумал дизайн и стиль. Можно сказать, что я сам стал дизайнером своего костюма, потом еще не раз, уже в университете, выходил в нем на сцену. Еще я подготовил песню о школе, которая называлась «Ось і все». Когда я ее спел, весь зал плакал, получилось очень душевно. Спутницей на последнем звонке стала моя одноклассница Оля, с которой мы всегда дружили. Даже называли друг друга - муж и жена.

Телеведущая и певица Оксана Федорова призналась, что в школе не любила делать домашние задания, и на последнем звонке только радовалась, что учеба в школе закончилась.

- Первое, о чем я подумала во время проведения последнего звонка — наконец это все закончилось! Не могу сказать, что я не любила учиться, я просто страшно не любила делать домашние задания. Я была хорошисткой. Я всегда выгодно отличалась от других девочек, всегда была яркой. Такой я была, конечно же, и на последнем звонке - у меня было шикарное платье. Кстати, знаете, какое у меня было прозвище в школе? Большая птица (смеется). Потому что я была очень высокая, и все одноклассники были мне до плеча.
Хореограф Дмитрий Дикусар долго подбирал костюм и рубашку, считая этот праздник очень важным для любого учащегося в школе.
- Я хорошо помню свой последний звонок. Я к нему тщательно готовился. Помню, как долго я искал черный костюм - мне казалось, что черные костюмы очень дорогие. А еще дольше я искал подходящую к костюму рубашку. Последний звонок раз в жизни, и выглядеть нужно достойно.

Телеведущая Инна Цымбалюк выпускала голубей и плакала, а затем пошла отмечать окончание школы с друзьями.

- Я, как и любая девушка, серьезно готовилась к последнему звонку. Припоминаю, что очень переживала, как все пройдет. Я была одета, как и большинство других девочек, в красивое школьное платье, большущие банты на голове, белые гольфы. Конечно, без слез не обошлось, особенно когда мы все дружно выпускали в небо голубей.

Участницы группы HOLLYWOOD FM Алеся Спелова и Юля Лаута перелистали кучу глянцевых журналов, чтобы подобрать модное платье для школьного праздника.

- Мы сами совсем недавно были выпускницами, и прекрасно помним, как ответственно готовились к этому дню, как хотели, чтобы все прошло идеально, сколько надежд полагали. Все девушки к выпускному готовятся так, как будто это их свадьба, и это так трогательно. Это период жизни, когда все мечты сбываются, и верится только в настоящую любовь. Платье и прическа - это самое важное на выпускном, поэтому за месяц до праздника мы изучали все глянцевые журналы в поисках идеального образа. А наряд, помнится, мы шили под заказ, чтобы иметь возможность воплотить все свои фантазии.

Оля Горбачева, солистка группы «Арктика» была прилежной ученицей. В то время, когда все готовились к празднику, девушка думала только о поступлении в вуз.

- Помню, мой последний звонок был связан больше с планами на будущее - я думала не о прощании со школой, а о предстоящих вступительных экзаменах в вуз, это для меня было важнее нарядов и причесок. Хотя и платье я выбирала тщательно. Я не сторонник бальных платьев, поэтому мой наряд был сдержанным и стильным. А праздник понравился, ведь, последний звонок бывает раз в году.

Певица Катя Бужинская на последнем звонке была стильно одета и с модной прической.

- Мой последний звонок прозвучал после 9 класса, потому что программу 10-11 классов сдавала экстерном и уходила учиться в музыкальный колледж. После официальной части мы всей школой отправились на площадь, гуляли по городу. Для меня этот день был очень радостным, все к нему очень готовились. Одноклассницы свои наряды придумывали месяца за 3-4 до праздника, и все были, как на подбор, хоть на конкурс красоты посылай. У меня тоже был очень элегантный наряд и стильная прическа, благодаря которой я выделялась среди многих других девочек.

Желаем всем выпускникам таких же ярких и светлых моментов в жизни, какие были у наших знаменитостей.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net