Маша Фокина: Мы с Ричардом Горном спим вместе!

Эпатажная певица откровенно рассказала о серьезных переменах в личной жизни.

27 мая 2010, 16:20

Как известно, не так давно Маша собиралась замуж за актера Голливуда, но, как говорится, не прошло и полгода, как сердце звезды снова свободно. В прессе активно муссируются слухи о новом романе Фокиной с известным танцором Ричардом Горном.

Что же происходит на самом деле в делах амурных Маши Фокиной, собирается ли она замуж, и кем занято сердце звезды, читайте далее.

- Что на данный момент происходит в личной жизни?

- В личной жизни ничего не происходит!

- Ты отдыхаешь от отношений, или, может, готовишься к другим?

- Наверное, сейчас я уже готова к другим отношениям, не то, чтобы я их специально ищу, но как вариант рассматриваю. Если встречу своего человека, конечно же, буду строить любовь.

- Ты планировала выйти замуж за бизнесмена Максима, что случилось?

- Да ничего не случилось, он приезжал в Киев буквально неделю назад. Мы хорошо общаемся, однако расстояние дало о себе знать, я поняла, что не могу постоянно поддерживать отношения, когда нас разделяют тысячи километров. Мы стали элементарно забывать друг друга, тем более, сказывалась занятость: у него свои проекты, у меня свои.

- Максим, понимая то, что ты отдаляешься, как-то пытался сблизиться?

- Мы так же общаемся, списываемся, созваниваемся, как и раньше. На данный момент я не могу сказать, что у нас с ним будет через полгода, а если честно, пока не готова к чему-то серьезному. Я взяла тайм-аут, скажем так.

- Кем для тебя является Максим - другом, приятелем, любовником, бывшим парнем?

- В первую очередь Макс для меня друг, если бы это было не так, мы бы, наверное, расстались в первые же дни. У нас очень легкие, ненапряжные отношения, я могу сутки не брать трубку, точно так же и он, при этом никто не обижается.

- Ты допускаешь, что этот тайм-аут может привести к тому, что у вас появятся другие отношения?

- Я отпустила эти мысли. Я не могу встречаться с человеком, если вижу его раз в год. Изначально мне казалось, что я буду к нему постоянно летать, но со временем поняла, что часто видеться просто нет возможности.

- А переезд допускала?

- Нет, мы никогда не ставили этот вопрос ребром, отлично понимая, что в действительности это невозможно. Возможно, раньше было проще за счет того, что Макс часто проводил время в Киеве, на данный момент он постоянно задействован в съемках фильмов. Я, в свою очередь, тоже по уши загружена работой.

- Поговаривают о том, что у тебя отношения с Ричардом Горном, более того, ходили слухи, что ты собиралась за него замуж?

- Был момент, когда один известный человек (не буду называть его имени) позвонил мне и сказал: «Ах, ты спишь с Ричардом!» Для меня это была новость, не думала, что это так бурно будут обсуждать.

- Так все-таки, что между вами?

- Мы с Ричардом близки: мы ночуем вместе, спим вместе, живем вместе, но о замужестве пока никто не говорил.

- Вы встречаетесь?

- Мы встречаемся каждый день, но то, что обычно называется любовными отношениями, у нас проявляется в другом плане.

- Вас можно назвать парой или любовниками?

- Не знаю… Нет, я с ним не встречаюсь и замуж не планирую, а что было между нами - пусть останется загадкой.

- Твой личный «набор» требований к мужчине?

- Скажу одно: я очень существенно изменила свое отношение к мужчинам - раньше мне было интересно выбирать мужчин, перебирать, но сейчас я уже устала от этой игры с самой собой. Хочется нормальных отношений, серьезных, красивых ухаживаний, надоела вся эта беготня: встретились-разбежались.

- В песне «Свободен, парниша» кого, собственно, «послала»?

- Да пол-Киева! (смеется). Думаю, тот, кто меня хорошо знает, и с кем я общалась, поймет, кому адресованы эти слова, хотя, скорее всего, каждый примет их на свой счет (смеется). За последний год я послала очень многих людей.

- Ты готова к замужеству?

- В какой-то момент мне показалось, что я нагулялась, мне захотелось семейной жизни, но потом я поняла, что все-таки не готова к этому. Я не влюблена сейчас и не пытаюсь этим заморачиваться. Пусть все идет своим чередом.

- Ты много путешествуешь, а готова завести серьезные отношения с иностранцем?

- Нет, хотя в последнее время появилось много знакомых мужчин в Риге, после Макса как-то пошла «рижская волна», даже не знаю, почему. В Киеве, на самом деле, осталось очень мало людей, которых я не знаю, поэтому приходится смотреть по сторонам (смеется). Я готова встречаться с иностранцем в том случае, если у него будут славянские корни.

- В каком состоянии сейчас находишься - в творческом, влюбленном, в состоянии отдыха?

- Я уже вдоволь отдохнула. На данный момент всерьез занимаюсь работой, а после выхода последнего клипа появилось желание сделать еще больше и лучше. Все мысли, в основном, заняты музыкой и творчеством.

Надеемся, что «новая волна» у певицы будет не только «рижской», но и «украинской», а там, глядишь, и свадьба не за горами.