Сергей Жуков: Могилевская — сумасшедшая женщина!

Известный продюсер и участник группы «Руки вверх» рассказал о своих отношениях и совместном бизнесе с Натальей Могилевской.

Сергей Жуков пожаловал в Киев по делу — подписывать контракт с продюсерским центром Talant group. Теперь компания Real Records, генеральным директором которой является Жуков, будет продвигать на российский рынок подопечных Натальи Могилевской. В частности, группу «Карлос Пиндос» и дуэт «Дантес и Олейник».

- Сергей, почему выбор пал именно на этих артистов?

- Понимаете, в российском шоу-бизнесе упадническое состояние. Можете написать это крупными буквами. И сейчас очень не хватает ярких и интересных дуэтов. В этом контексте Дантес и Олейник для России — очень хороший вариант. Ну а «Карлос Пиндос» — это мегавеселый проект. И у нас есть глобальная задумка не просто показать группу, а сделать из них новых героев, как в свое время был кабаре-дуэт «Академия». Думаю, все вы помните эту парочку - Цекало и Лолиту?

- Рассматривали других кандидатов?

- Конечно. Огромное количество глаз устремлено на музыкальный рынок и продюсеры всегда ведут поиск чего-то интересного. И поверьте, у нас не было так, что мы приехали в Украину, вдруг увидели тех же Дантеса и Олейника и сказали: «Супер, берем!». Все было не так. Мы внимательно и длительное время наблюдали за некоторыми артистами, и только потом сделали свой выбор.

- И какие планы по продвижению?

- Планы грандиозные. Это будет не только большой творческий союз, мы будем помогать во всех аспектах. Ведь достаточно примеров, когда украинские звезды собирали чемоданы и просто ехали в Москву в поисках успеха. «Вот я приехала», - сказала Ани Лорак, ступив на московскую землю. Образно говоря. Конечно, у некоторых получается работать и таким образом, но мы считаем, что украинским артистам нужно помогать в продвижении на российском рынке.

- При каких обстоятельствах вы познакомились с Натальей Могилевской?

- Уже точно не помню момент нашего знакомства. Мы часто пересекались на каких-то концертах, но общение ограничивалось «привет-пока». Но потом как-то у нас состоялась встреча с Натальей и Борисом Бронштейном и мы поняли, что у нас есть о чем поговорить. Думаю, впереди огромное количество часов, которые мы проведем в студии. Будем обсуждать, спорить, творить.

- Какое впечатление произвела Могилевская?

- Она гениальна. Безумно креативно мыслит и просто генерирует идеи в любом направлении. Могу сказать, что Наталья Могилевская - просто сумасшедшая женщина. В хорошем смысле, конечно. Я помню, как мы засели с ней на пять часов, и все время что-то обсуждали, спорили, пели. Я тогда понял, что она очень интересный человек. Ведь зачастую популярные женщины аморфны по своей сути. Становятся в позу «я звезда» и до свидания. Наталья же обладает сильным характером - она настоящий боец.

- В Украине ее считают женщиной с крутым нравом.

- Наверное, вам лучше знать, но я пока этого нрава не увидел. Для меня очевидно лишь одно: Наталья Могилевская заражена вирусом творчества.

- Но она не бизнесмен?

- Безусловно. С ней мы работаем в направлении творчества, а с Борисом - в направлении коммерции. Это очень удобно, когда не в одном человеке соединяются все эти качества. Ведь представьте, что Могилевская помимо творчества занималась бы еще бумажной волокитой. Тогда у нее не было бы времени на съемки новых клипов, на концерты. Она - человек до мозга костей творческий.

- Кстати, вы тоже артист, но сейчас вы уже не похожи на того Сережу Жукова, солиста «Руки вверх», от которого были без ума девушки. Теперь вы - солидный бизнесмен, в дорогом костюме. А как же сцена?

- На самом деле как артист я продолжаю выступать. Как и в прошлом, у нас по 16 концертов в месяц, поэтому ничего не изменилось, и офисной крысой я не стал. Просто сейчас мы редко появляемся на экранах, не афишируем именно эту сторону нашей деятельности. Нам просто уже не нужно себя рекламировать, поскольку и так все хорошо, и зрители нас любят.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net