Катя Бужинская: Впервые поцеловалась с мужчиной в 15 лет

Известная певица рассказала E-motion о своем первом поцелуе.

Мы решили узнать у одной из самых сексуальных певиц украинского шоу-бизнеса Кати Бужинской, когда она научилась целоваться и можно ли поцелуями довести ее до оргазма. Вот что нам ответила Катя.

- Помните ли свой первый поцелуй?

Мой первый поцелуй был с моим мужем. Я участвовала в песенном конкурсе, мне было 15 лет, он был членом жюри. На этом конкурсе он вручал приз за победу и на сцене меня поцеловал. Причем я ему подставила щечку, а он поцеловал меня в губы. Я была просто в шоке и растерянности. С одной стороны мне было приятно, а с другой непонятно. Я посчитала это дерзостью с его стороны, хотя сейчас я уже понимаю, что это был поцелуй, который показал его особое отношение ко мне. А вот настоящий поцелуй с этим же мужчиной у меня был значительно позже, где-то через год. Этот поцелуй уже был взаимный, он говорил и о моем чувстве к нему. Мы записывали песню в студии звукозаписи, в студии еще была Наташа Могилевская, Коля Павлов и Олег Харитонов. Я очень переживала и в тоже время очень хотела поцеловать его. Поэтому когда он проявил инициативу - я ответила взаимностью. Впоследствии мы поженились.

- Почти для всех подростков стоит проблема - научится целоваться. Кто учил вас?

- Мой муж. Мама у меня была строгая, я, например, не могла долго гулять во дворе, не встречалась в детстве ни с одним мальчиком. И подруг неблагонадежных в понимании мамы, мама от меня отдаляла. Был случай, что даже запретила общаться с одной из моих подруг, эта девочка начала встречаться с мужчиной, который был намного старше ее. Мама узнала об этом, и мне выбирать не приходилось. Но, если честно, времени на мальчиков у меня практически не было: я училась, работала в филармонии, в ресторане, ездила на конкурсы, мне было не до этого.

- Какой самый романтический поцелуй был в вашей жизни?

- Их было очень много.

- Какие эмоции испытываете, целуясь с любимым человеком?

- Однозначно у меня повышается гормон счастья. А еще я понимаю, что на поцелуях я остановиться не могу и мне нужно что-то больше (улыбается)

- Почему женщины, когда встречаются, всегда целуются?

- Мне кажется, что это вообще неправильно. Целовать нужно только самых близких людей: маму, ребенка, любимого человека. Целовать каждого встречного, подружку или просто при приветствии я не приемлю. Я подруг не целую. Когда ты человеку даришь свой поцелуй, ты перед ним раскрываешь свою душу, а это нужно делать лишь с теми, кому доверяешь и кого любишь.

- Целовались ли вы когда-то с женщиной по-настоящему?

- Нет.

- Можно ли поцелуями довести до оргазма?

- Конечно, смотря куда целовать.

- Насколько для вас важна прелюдия из поцелуев?

- Для меня она важна и чем она длинней, тем лучше.

- Известная супермодель Кейт Мосс выставила на благотворительный аукцион свой поцелуй. Его купил некий мужчина за более чем 7 тысяч долларов. А вы бы во сколько оценили свой поцелуй?

- Это некорректный вопрос, мои поцелуи бесценны. 
 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net