Оля Полякова: В шоу-бизнесе в основном пи***сы!

Главная Суперблондинка страны не боится откровенно говорить об украинских знаменитостях.

31 мая, 13:42

Скандальная певица уже не раз «проходилась» по звездам, сравнивая их то со сковородками, то с другой кухонной утварью или бытовой техникой. «Это юмор, господа», - так объясняет свое поведение Полякова.

Каждое свое интервью Суперблондинка называет концертным выступлением, а шоу-бизнес считает сплошной развлекаловкой.

Как оценивает Оля Полякова молодой шоу-бизнес, чем закончился конфликт певицы с Потапом и какой скандальный проект от звезды вскоре выйдет на экраны, читайте далее.

- Как относитесь к тому, что происходит в нашем шоу-бизнесе?

- У нас же нет в шоу-бизнесе мужиков, в основном какие-то пид…тые мальчики с приспущенными штанишками. Я не могу на это смотреть, вообще считаю, что молодой шоу-бизнес – это какая-то «педота». На самом деле очень мало профессиональных, красивых артистов, в особенности мужчин.

- На шоу «Суперзірка» у вас был конфликт с Потапом, чем закончился этот инцидент?

- Как такового конфликта у нас не было. Он же после этого за кулисы выбежал и говорит: «Ой, Оля, ты не обиделась?». Елки-палки, если ты волнуешься, чтобы я не обиделась, веди себя достойно на сцене, а не говори всякую х…ню про шарики во рту и проституцию. Я считаю, это не по-мужски. Помните его жест, когда я ушла со сцены? Потап встал, две пятерки поставил, а потом говорит: «А давайте все-таки оценим», и «двоечку» так подленько достает. Б..я, артист! Хотя я люблю очень Потапа, прекрасно с ним общаюсь, я на него не обижаюсь, потому что это проявление «артистизма».

- Не боитесь говорить откровенно о наших звездах?

- А вы о чем? Когда?

- О ваших стебных сравнениях звезд с бытовой техникой?

- А кого я сравнила?

- К примеру, Ани Лорак с обогревателем…

- Вы считаете, это не смешно? Могу сказать так: я хорошо знаю и понимаю проблемы нашего шоу-бизнеса. Почему мой образ настолько сейчас нужен, почему вдруг Полякова стала всем нужна? Да потому, что людям надоела эта вся серьезность. У звезд одна тема: они сильно себя любят, обожают, страшно себя уважают, и Боже упаси, чтобы о них кто-то что-то сказал. А чего они тогда не идут и не высказываются против «Квартала»? Это юмор, господа!

- То есть, если бы вы были в составе «Квартала» никто бы не обиделся?

- Получается, да, никто бы не обиделся, потому что все происходит на сцене, это номер. Господа, каждое мое интервью – это номер, это выступление. Вы что, думаете, что я такая конченая и ненормальная? Нет, это всего лишь выступление. Это юмор, причем хороший, красивый и ничуть не обидный. Я хочу сказать всем: не стоит себя слишком серьезно воспринимать. А сколько я себя стебу! Нужно уметь смеяться над собой и над другими, потому что это весело. Да и вообще, весь шоу-бизнес – это сплошное развлекалово!

- Не задумывались в этом направлении сделать свой проект?

- Хочу и сделаю! У меня даже есть предложения от трех самых крутых каналов Украины.

- А что это будет?

- Это будет юмор. Я считаю, что только в нем будущее шоу-бизнеса. Юмор – это самое сложное, что может быть, так как бровки «домиком» сделать может каждый, а сделать так, чтобы народ смеялся, - это дорогого стоит. Этому нужно долго учиться, и в этом я The Best в стране.

- Как относитесь к жанру пародии? Многие считают, что это может выглядеть обидно.

- Я считаю, что хорошая пародия не может обидеть ни мужчин, ни женщин. Я участвовала в пародии сама на себя в «Большой разнице». Я сама себя стебала, когда я вышла на сцену, Доманский сказал: «Боже, как похоже на Полякову». Юмор всегда помогал и помогает жить.

Несмотря на то, что мужчин в шоу-бизнесе певица не любит, сама Полякова занялась продюсированием молодого человека (экс-партнера по «Народной звезде» Сергея Лоба). Что из этого получится, покажет время, но то, что это будет связано со скандалами, вне всяких сомнений.