Ева Браун лишает мужчин женских признаков!

Недавно на украинских телеканалах стартовала трансляция видеоклипа на уже известную украинскому слушателю песню «Одуванчик» певицы Евы Браун. Роскошная блондинка с голубыми глазами привлекла к себе внимание всей мужской половины населения Украины.

     Кто же она – любимица судьбы или целеустремленная молодая девушка, которая привыкла добиваться всего, чего захочет. Нужно иметь неслабый характер, чтобы носить скандально известное имя своей родной бабушки. Ведь одна нежность и красота не поможет обычной девушке, родившийся в далеком Казахстане, не забросить свой талант, а довести его до профессионального уровня и смело ворваться в плотную субстанцию украинского шоу-бизнеса. Ева Браун – это убойная сила неукротимой энергии и озорства.
 
     Тема ролика довольно щепетильная и наталкивает на различные домыслы. Ева Браун утверждает, что в современном мире образ мужчины немного размылся, и многие парни стали больше похожи на девушек своими прическами, яркими нарядами, узкими брючками.
 
     Сюжетная линия клипа несложная. Совместно с режиссером Сергеем Ткаченко Ева, вооружившись большими ножницами, предлагает своим парням поиграть в интересную игру. Состригая волосы, она лишает мужчин ненужных женских признаков, тем самым превращая нежного «одуванчика» в мужественного мачо. 
 
     Видео снято в яркой стилистике pin-up. Специально для певицы известным украинским дизайнером Татьяной Островерховой были созданы три образа, каждый из которых по-своему подчеркнул изящность и решительность героини.
 
     Видеоработа «Одуванчик» стала сильным дополнением к общему весеннему настроению, она наполнена позитивом и легким юмором.
Смотрите новое видео на телеэкранах страны.
 

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    колись вона була гарною ученицею і людиною, хотілось би, щоб такою залишалась, а там, як Бог дасть.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net