Мика Ньютон: Я готова родить ребенка!

Популярная певица призналась, что ее сердце сейчас свободно, она ждет человека, которому готова родить ребенка.

7 июня 2010, 17:25
Знаменитости
© Виталий Павленко

Артистка всегда была откровенна со своими поклонниками, и этим заслужила их любовь и признательность. Для нее не существует запрещенных тем и она готова рассказать о себе все.

О том, почему она рассталась с парнем и какую роль играет социальное положение в отношениях, читайте в интервью E-motion.

- Мика, у тебя были достаточно длительные отношения с твоим прежним молодым человеком. В чем причина вашего расставания?

- У нас с Саймоном была красивая история знакомства - два артиста, два участника конкурса «Новая волна», романтика в общении по возвращению из Юрмалы... Мне кажется, главной причиной того, что отношения не сложились, было все же расстояние.

Но есть и другие нюансы: характер, привычный образ жизни. Отношения сошли на нет – мы не виделись с ним уже больше полугода.

- Не хотела бы вернуть прежние отношения?

- Хотела бы вернуть те первые эмоции и переживания, когда все только начиналось, когда чувства были чистыми. А сами отношения возвращать не хочется, уже нет смысла.

- Как ты обычно переживаешь расставания?

- Легко, шутя, с улыбкой и сладкой ватой! (улыбается). Ну как можно переживать расставание?! Особенно с родным и любимым человеком? Это боль и несбывшиеся надежды. Но я всегда пытаюсь в такой ситуации погрузиться в работу, чтобы не оставалось времени на воспоминания.

- Признайся, твое сердце сейчас свободно?

- На данный момент — да!

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?

- В симпатию – да. А любовь – это глубже, я влюбляюсь постепенно. Раскрываю для себя человека в разных ситуациях. Я наблюдаю, проверяю даже, а потом открываю сердце. Это длительный процесс, но если я полюбила, это очень серьезно!

- Как ты считаешь, социальное положение играет важную роль в отношениях?

- Я никогда не ставлю финансовый аспект во главе угла в отношениях, потому что верю: богатый человек не тот, у кого много денег, а тот, у кого есть ум и способности их зарабатывать. Кризисы бывают разные, потому важнее, как говорится, не рыба, а удочка. Однако, мне кажется, людям из кардинально разных социальных слоев тяжелее строить отношения.

- Какие безумные поступки совершали ради тебя мужчины?

- Они были со мной, несмотря на мою профессию, на мой график. А это уже поступок (смеется). Шучу, конечно. Явных безумств не было, но однажды мне хотели подарить «Феррари». Совершенно безвозмездно (человек жил в Лондоне), просто потому, что мне она понравилась. Я отказалась. Это слишком дорогой подарок.

- Ты никогда не бегала за парнями?

- Нет. И не советую! Это не красит женщину.

- Как ты заставляешь понравившегося мужчину обратить на себя внимание?

- Изощренными методами!!! Последнее время чрезмерное мужское внимание заставляет задуматься. Я не делаю ничего особенного, просто естественно себя веду, иногда даже не жду реакции.

- Ты готова родить ребенка и по желанию мужа отказаться от профессии?

- Я готова родить ребенка и точка. Отказываться от чего-то любимого и приносящего удовольствие – это заведомо делать себя несчастным человеком. Совмещать можно! Я это докажу!

- Что тебя бесит в мужчинах?

- Чрезмерная самоуверенность, хвастовство, трусость.

Желаем Мике Ньютон поскорее встретить свою вторую половинку и родить первенца.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Loading...

информация