Евгения Власова: Для меня Потап - человек-бездарь!

Певица считает себя справедливым человеком и всегда готова говорить правду в глаза.

8 июня 2010, 18:23

Евгения Власова всегда отличалась сложным характером, а среди коллег она давно имеет славу скандалистки. Певица общественное мнение игнорирует и продолжает гнуть свою линию, что доказал последний инцидент с Потапом. Женя открыто заявила о своем отношении к Алексею Потапенко, который, с ее слов, позволил себе перейти на личности.

О скандалах с участием певицы и отношении к ним читайте в интервью E-motion.

- Женя, ты считаешь себя скандальным человеком?

- Нет, я считаю себя очень справедливым человеком, который имеет силу воли и желание говорить свою правду. Как известно, у каждого человека есть своя правда и, на самом деле, мало кто осмеливается произнести ее вслух. Говорят, что у правды некрасивое лицо, поэтому людей, которые могут сказать все начистоту, называют скандальными.

- Ссоры случаются чаще с публичными людьми или с близкими?

- У меня вообще ни с кем нет ссор, я просто говорю то, что есть на самом деле. Что касается публичных высказываний публичным людям - а кто им еще скажет, если не я. В шоу-бизнесе, к сожалению, принято делать вид, что все друзья, кроме того, делить артистов на какие-то высшие и низшие касты. Мне кажется, существуют либо талантливые, либо бездарные люди, но еще есть предприимчивые бездари, которые часто «затыкают» рот талантливым, начинающим артистам. Если я вижу такую несправедливость, обязательно об этом скажу, как, например, о Потапе.

- А какое отношение все это имеет к Потапу?

- Для меня Потап – это человек-бездарь, я прямо об этом говорю. Может, он и хороший человек, но как творческая единица для меня он абсолютно бездарен. Если Филиппа Киркорова можно назвать королем ремиксов, то Потапа – королем плагиата.

- Чем закончился ваш конфликт с ним?

- Например, после моего высказывания в сторону Потапа Андрей Данилко написал sms следующего содержания: «Супер, молодчина!» Потом мне рассказывали, что на каком-то из концертов «Суперзірки» Потап язвил со словами: «Эй, зал, вы нам плохо хлопаете, мы же вам не Евгения Власова». Первое. «Чудо в галстуке», даже не знаю, как назвать, побывай вначале на концерте Евгении Власовой, прежде чем что-то говорить обо мне. Это всего лишь показатель того, что правда ему глазки заколола. Я ничего бы не сказала Потапу, если бы он не перешел на личности. Такие люди не задумываются, что быстрый успех может оказаться мнимым и скоротечным.

- Прощаешь людей, которые тебя обижают?

- Что сказать? Это трогает, правда, где-то в глубине души, но со временем ты все переосмысливаешь и понимаешь, что не стоит придавать этому значение - есть вещи, гораздо более важные. Серьезных обид у меня ни на кого нет.

- Тебя когда-нибудь доводили журналисты?

- «Розовые кофточки» мне, слава Богу, не попадались (смеется). Мне не встречались журналисты, которым захотелось бы очень грубо ответить. Нужно просто знать, как ответить на каверзные вопросы и понимать, что я все-таки нахожусь не в церкви, а в шоу-бизнесе. Поэтому злиться на грубых, толстокожих журналистов ниже моего достоинства.

- В разборках с близкими доходило до разбивания вещей?

- Конечно, было - бились вазы, летали вещи, хлопали двери. Помню, как купила очень дорогую посуду и в этот же вечер ее разбила практически всю. Кстати, самые любимые и красивые вещи никогда не била, могла взять в руку, подержать и подумать: «Нет, это я, пожалуй, оставлю» (смеется). В любом случае, какой-то эмоциональный контроль присутствует.

- Мужчины от тебя получали по лицу?

- Да, было дело. Пощечину, а после пощечины сразу получил по голове.

- Лучший способ избавиться от негативных эмоций?

- У меня один выход – побыть наедине со своим мыслями, чтобы меня вообще никто не трогал. Я тогда перегорю, отойду и уже спокойно подойду к той или иной ситуации. Так что одиночество иногда идет на пользу.

Но гораздо лучше избавляться от негатива в компании любимого человека, оставив одиночество, чего и желаем певице.