Катя Осадчая: Я уже приготовила каверзные вопросы для Леди Гага

Светская телеведущая вот уже пять лет радует поклонников разоблачением знаменитостей и предает огласке все их секреты.

8 июня 2010, 18:57

Она не боится неадекватной реакции со стороны звезд на свои порой каверзные вопросы, за что заслужила любовь миллионов украинцев и уважение коллег.

Впервые за долгое время Катя Осадчая ответила на вопросы о своей личной жизни и о скандалах, сопровождающих ее эфиры в откровенном интервью E-motion.

- Катя, программе «Светская жизнь» исполнилось пять лет. Что для тебя значат эти пять лет?

- Для меня и всей нашей команды – это, безусловно, достижение! Это, по-моему, единственная программа, которая смогла столько продержаться на украинском телевидении и быть постоянно на пике популярности, собирая большую аудиторию возле телевизоров.

- Вы как-то будете отмечать пятилетие?

- Конечно же, будем, и с нами будет отмечать вся страна! Потому что в самых больших городах состоятся концерты известных исполнителей, которые не раз были героями нашей программы. А в Киеве мы соберем всех селебритиз на грандиозном закрытом праздновании, которое зрители смогут увидеть в одной из наших ближайших программ.

- В последнее время в «Светской жизни» звучит много провокационных вопросов, заставляющих звезд раскрывать те секреты, которые, может быть, они и не хотели бы раскрывать. С чем связаны такие изменения?

- Мы всегда отталкиваемся от того, что интересно зрителям. Моя работа - раскрывать зрителю глаза на происходящее в политике, шоу-бизнесе и спорте. Мы в развлекательной форме даем ту информацию, которую они хотели бы узнать о публичных персонах во всем мире. Прежде всего, мы хотим, чтобы звезды были в ответе за все то, что они делают и говорят, как это делают все мировые знаменитости.

- Вы задаете много вопросов, ставящих звезд в тупик. Кто ваши информаторы?

- У нас профессиональная команда, которая ежедневно, не покладая рук, трудится и добывает информацию. Все работают только на получение информации любым путем. Мы готовимся к каждому мероприятию, и для гостей у нас заготовлен целый ряд вопросов.

- В последнее время самым ярким скандалом, который вспыхнул в вашей программе, был скандал, связанный с Ириной Билык. Вы помирились с Ириной?

- У нас было много неприятных историй, но почему-то всем запомнился именно скандал «с микрофоном» потому что, вопрос был больной и актуальный: об участии звезд в предвыборных агитационных компаниях, когда звезда каждые 4 года меняет цвет и агитирует то за одного кандидата, то за другого. Мы по-прежнему не общаемся. Мне жаль, что Ира на очень простой и банальный вопрос так отреагировала.

- Насколько часто на вас обижаются знаменитости и просят что-то снять с эфира?

- Я могу сказать, что на нас обижались абсолютно все. Нет такого героя программы, кто бы не держал на нас за что-то обиду. Мы делаем свою работу профессионально. Обижаться или не обижаться – это личное дело каждого. Мне, бывает, даже трудно вспомнить, кто за пять лет и за что на нас обижался.

- Если взять мировой уровень, чье откровение вас больше всего удивило?

- Скорее всего, недавнее интервью, которое мы записали в Нью-Йорке с актрисами, снимавшимися в фильме «Секс в большом городе - 2». Девушки оказались очень открытыми, и порой, казалось, были готовы рассказать о себе все. Меня поразила Сара Джессика Паркер, которая очень откровенно отвечала на вопросы о суррогатном материнстве.

- Как тебе удается «вылавливать» мировых знаменитостей?

- Для этого тоже нужно иметь определенные журналистские навыки, и, как видите, это нам неплохо удается. Просто мы везде пытаемся оказаться первыми.

- С кем бы тебе больше всего хотелось записать интервью?

- Мне еще не встретилась Леди Гага, я бы с удовольствием задала ей несколько вопросов. Она очень быстро взлетела на мировой музыкальный олимп. Поверьте, мы обязательно запишем с ней интервью!

- Тебе когда-то угрожали?

- Нам постоянно угрожают! Вот уже пять лет нам в настойчивой форме звонят, и каждый выставляет свои требования, но мы за все это время не сняли ни одного отснятого материала.

- Не хотелось сменить «светскую жизнь» на что-то кардинально новое?

- Что значит новое? Наша программа универсальна - она обо всем (смеется). Наша программа не только об артистах, актерах, но и о политиках, спортсменах и бизнесменах. У нас программа обо всем и обо всех!

- Ты в постоянных командировках, а у тебя растет сын. Он уже привык, что мама в бесконечных разъездах?

- А как вы думаете? Сыну – семь лет, а программе – пять. Он, конечно же, привык. Но почти все свободное время я провожу с ним.

- Хочет быть телеведущим, как и ты?

- Нет, он, как и папа, хочет быть бизнесменом.

- Как он учится?

- Вы знаете, он очень старательный мальчик. Ему в первом классе не ставили оценок, но отзывы от преподавателей только положительные.

- Как вы обычно проводите с ним время?

- Летом стараемся уехать на дачу. А вообще, любим, кататься на велосипеде и ездить на роликах.

- Как известно, ты в разводе. У тебя есть вторая половинка?

- Да, конечно есть, но если я озвучу его имя - оно вам ничего не скажет. Просто он человек непубличный.

- Если он сделает вам предложение, вы выйдите за него?

- Я вообще не собираюсь выходить замуж. У меня уже все это было – белое платье, фата и все остальное... Я уже все о семейной жизни знаю, и больше ее не хочу.

- А в чем причина?

- Я просто не вижу смысла в браке. Я больше приемлю гражданский брак.

Желаем Кате Осадчей еще больше интересных героев и сенсационных интервью!