Александра Червоненко: Мой папа еще молодой, чтобы стать дедушкой!

Одна из самых завидных невест страны призналась, что рожать пока не собирается, но воспитывать детей будет сама.

10 июня, 17:12

Дочь известного политика Евгения Червоненко - яркий пример того, что дети известных родителей не всегда транжиры папенькиных денег, а могут стать успешными благодаря собственным знаниям.

Как красотка относится к светским вечеринкам и мечтает ли о политике, читайте далее.

- Саша, еще несколько лет назад вы учились за границей. Не трудно вам было без родителей на Западе?

- Учиться за границей мне предложил отец, и я очень благодарна ему за эту возможность. В первое время, безусловно, было психологически непросто, но я довольно быстро адаптировалась.

- У вас была возможность остаться на Западе и там сделать себе карьеру. Почему вы вернулись в Киев?

- В Лондоне у меня действительно были хорошие предложения по работе от одного известного инвестиционного банка, но после окончания университета я задумалась более глобально о том, как я вижу свою жизнь в будущем, и поняла, что хочу строить это будущее именно в Украине.  Именно поэтому я вернулась и пока ни разу об этом не пожалела. Лондон до сих пор остается для меня родным городом, где все мне знакомо, и я часто наведываюсь туда к друзьям, но место, где я по-настоящему чувствую себя дома, - это Киев.

- Скажите честно, вам часто приходилось слышать, что у вас все благодаря отцу. Вы еще реагируете на такие разговоры?

- Я перестала обращать внимание, когда поняла, что разговоры за спиной будут всегда, что бы я ни делала. К сожалению, не все люди доброжелательные и умеют искренне порадоваться успехам других, отсюда и появляются разные слухи, причем, самое смешное, что зачастую они рождаются из уст тех, кто даже со мной не знаком.

- Саша, вам долго пришлось доказывать, что вы сама в состоянии себя обеспечивать, несмотря на известного отца?

- Я считаю, что дела человека кричат громче любых его слов. Я подрабатывала с 16 лет, еще будучи студенткой. Отец, безусловно, во многом меня поддержал, начиная с возможности получить образование за границей, но дело в том, что известная фамилия хоть и открывает многие двери, но вот, то, что ты будешь делать за ними, зависит только от тебя.

- Сейчас у вас собственный бизнес в Украине. Кроме организации Chervonenko Racing, которая проводит Yalta Rally, у вас еще есть дополнительный доход?

- Да. У меня с партнерами есть ивент-агентство, которое занимается организацией частных мероприятий, а также полтора месяц назад я открыла первый в Украине монобрендовый бутик элитной одежды Bоgner.

- В дальнейшем вы себя видите бизнес-леди или хотите пойти, как отец, в политику?

- Вижу себя, прежде всего, в семье, так как считаю, что какая бы ни была интересная работа, семья всегда будет для меня на первом месте. Точно не вижу себя в политике, а вот в бизнесе чувствую себя гармонично.

- Вы можете себя представить сидящей дома и воспитывающей детей?

- Воспитывающей детей? Безусловно! Няни должны помогать больше в бытовых вопросах, но воспитанием детей должны заниматься исключительно родители. А вот сидящей дома - вряд ли. Мне нравится работать и заниматься саморазвитием, и я уверена, что если правильно расставить приоритеты, можно совмещать и семью и работу.

- Папа не просил еще у вас внуков?

- Нет, он у меня еще молодой.

- Расскажите немного, где вы покупаете такие элегантные наряды для светских мероприятий?

- Я, как и любая девушка, шопинг, безусловно, люблю, но брендоманией я не страдаю, поэтому помимо дорогих вещей в моем гардеробе есть множество вещей демократичных марок, которые я с удовольствием ношу.

- На тусовках вы не задерживаетесь. Не любите светские сборища?

- На наших тусовках лично мне сложно расслабиться. Расслабляюсь я в спортклубе или же в кругу близких людей, а на мероприятия хожу ради работы, так как и один, и второй мой бизнес требуют расширения новых контактов и поддержания старых, а тусовки - хорошая платформа для этого.

- Как вы считаете, какие черты характера передались вам от отца, а какие от матери?

- От отца, думаю, это целеустремленность и упорство, а от мамы - мягкость и отзывчивость.

Надеемся, что все данные природой и родителями черты характера помогут ей стать не только самой красивой девушкой страны, но и самой успешной бизнес-леди.