Андре Тан: Хочу попробовать секс в самолете

Известный дизайнер считает, что снять напряжение в полете можно, занимаясь любовью, а стюардессам рекомендует выглядеть более откровенно, для чего разработал весьма пикантную униформу.

15 июня 2010, 12:25
Знаменитости
© Виталий Павленко

Один из самых успешных украинских дизайнеров Андре Тан представил свой новый проект — форму для стюардесс. Он разработал ее специально для одной из авиакомпаний, а главной задачей было, как признался дизайнер, сделать форму максимально сексуальной.

- Андре, зачем стюардессам быть сексуальными?

- Во-первых, всегда нужно помнить, что это сфера обслуживания, и персонал всегда должен выглядеть хорошо. Во-вторых, для большинства людей перелет — это стресс. Есть такие уникумы, вроде меня, которые в самолете чувствуют себя лучше, чем на земле, но все-таки это, скорее, исключение из правил. Поэтому, чтобы немного сгладить стресс пассажирам, стюардессы должны выглядеть сексуально.

- Вам не кажется, что это, наоборот, может создать напряжение у некоторых пассажиров?

- Нет, не думаю. Вот пример из истории. В 70-е годы компания Southwest Airlines была на грани банкротства. Один из маркетологов придумал выход: он предложил Valentino разработать для стюардесс сексуальную униформу. Дизайнер создал шорты в стиле сафари, и благодаря этой форме все билеты авиакомпании были распроданы за месяц. Все хотели посмотреть на этих стюардесс. Тем более, учитывайте, что это 70-е годы и тогда это был просто шок. Поэтому, думаю, что сексуальная форма будет всегда актуальна, ведь секс правит миром.

- Вы сами как относитесь к сексу в самолетах?

- Отношусь позитивно, но такого опыта у меня не было. Хотя хотел бы попробовать.

- Почему еще не попробовали?

- Туалеты чересчур маленькие (смеется).

- Часто наши соотечественники, чтобы снять стресс в полете, изрядно выпивают. Не думаете, что потом стюардессам, одетым в сексуальную форму, придется отбиваться от приставучих пассажиров?

- Я, на самом деле, задумывался над этим. И разговаривал со стюардессами на эту тему. Как оказалось, у них есть специальные методы, как усмирять таких нахальных пассажиров. Поэтому проблем быть не должно.

- Сами девушки-стюардессы не будут возражать против такой униформы?

- Я думаю, что нет. Мы проводили опрос среди сотрудников компании, и все утвердили форму.

- Вы сказали, что в форме есть свои «фишки». Например, отстегивается воротничок, который можно быстро сменить. Может, есть и какие-то фишки для самообороны?

- Нет, такого, конечно, нет (смеется). Единственное - для пилотов мы сделали карманы со специальной красной тканью, которая светится в темноте. Это моменты, связанные с техникой безопасности в полете.

Также читайте интервью с самой сексуальной девушкой нашей страны - победительницей конкурса «Мисс Украина Вселенная - 2010» Анной Пославской: «Ради победы на «Мисс Вселенная» девушки готовы на все».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Loading...

информация