Посыпайко устраивает домашнюю стрельбу, а Дикусар только планирует купить оружие

Сильная половина нашего бомонда, оказывается, владеет небольшим арсеналом оружия или, по крайней мере, собирается его приобрести.

17 июня 2010, 16:33
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Одни покупают оружие, чтобы обезопасить себя и свои вторые половинки, а другие просто стреляют по мишеням в... собственной квартире!

Светский тусовщик Тимофей Нагорный последний раз держал оружие в армии.

- Нет, оружия у меня нет. Стрелял только в армии, причем, довольно метко. Мог попасть в мишень с расстояния 30 метров. Для публичного человека интеллект и умение вести переговоры в самых экстренных и опасных ситуациях - самое сильное оружие! Приходилось агрессивных людей делать спокойными, но без помощи оружия - для меня агрессия чужда.

Стараюсь уходить от конфликтов и решать все полюбовно.

Телеведущий и шоумен Игорь Посыпайко стреляет ради собственного удовольствия.

- У меня есть спортивная малокалиберка для точной стрельбы, я купил ее три года назад. Я очень люблю стрелять. В моем арсенале имеется и пневматическое оружие. Спросите меня, зачем мне оружие? Я просто люблю стрелять по мишеням дома. Когда я покупал себе оружие, то не руководствовался желанием обезопасить себя - просто мне приятно попадать в цель.

Телеведущий Максим Нелипа стреляет только в тире.

- Я категорически против того, чтобы люди пользовались оружием. У меня никогда не было оружия, и я не собираюсь его покупать. Я - человек мирный и бесконфликтный, и вижу в окружающих таких же людей. Серьезное оружие я в последний раз держал на военной подготовке в школе. И все. А что касается стрельбы, то я стреляю только со своим сыном в тире, когда мы едем на отдых. А вообще, советую всем, у кого стрельба это хобби, попробовать поехать на охоту. Это намного веселее и увлекательнее.

Хореограф Дмитрий Дикусар благодаря оружию хочет обезопасить себя и семью.

- Я всерьез задумываюсь над тем, чтобы приобрести оружие. Сейчас наступили такие времена, что в обязательном порядке нужно иметь при себе оружие, как средство защиты.

Певец Василий Лазарович отправил звезд в спортзал.

- Я считаю, что вместо того, чтобы покупать оружие, нашим знаменитостям следовало бы купить абонемент в спортклуб. Пойти на какие-то единоборства и научиться себя защищать без помощи оружия. Нашим артистам или публичным людям оружие не нужно - им просто не от кого защищаться.

Желаем, чтобы нашим селебритиз пришлось применять купленное ими оружие только в мирных целях или забавы ради — для стрельбы по мишеням и жестяным банкам.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...