Ирина Билык: Со Зверевым у нас нет никакого романа

В эксклюзивном интервью E-motion поп-дива рассказала о своих отношениях с российским певцом.

23 июня 2010, 14:58

«Ирина Билык вышла замуж за Сергея Зверева» - такими сенсационными заголовками разразились многие СМИ. И хотя в самих материалах упоминалось о том, что свадьба состоялась лишь на съемках клипа, все равно это дало почву для разговоров о романе между артистами. Мы решили узнать у самой Ирины Билык, какие отношения связывают ее с известным певцом и шоуменом.

- Ирина, уже неделю все обсуждают ваш «роман» с Сергеем Зверевым. Как можете это прокомментировать?

- У нас нет с Сережей никакого романа. Даже если бы этот роман существовал, то мы бы его не афишировали, поверьте. Во-первых, это было бы слишком тяжело для наших половинок, во-вторых, для родителей это был бы тоже настоящий шок.

- То есть, все это выдумки журналистов?

- Мне сложно сказать. Знаете, я приехала в Москву, и там журналисты тоже сразу набросились с расспросами. Конечно, мы с Сережей могли бы говорить, что действительно поженились, но у нас нет такой цели. Мы не хотим вводить слушателя в заблуждение. Это были всего лишь съемки клипа.

- Но на этом, в принципе, можно сделать хороший пиар?

- Строить пиар на своих душевных и сердечных переживаниях нельзя, поскольку все это потом оборачивается против артиста. В этом я убедилась за годы работы в шоу-бизнесе.

- Тогда скажите, кем для вас является Сергей Зверев?

- В первую очередь, он мой поклонник. А вы уже расценивайте такой ответ как хотите.

- Но, все же, он для вас больше, чем друг?

- У нас искренние отношения. Это не придуманные и фальшивые дуэты. Мы общаемся уже около двух лет, но раньше общение ограничивалось какими-то sms, сейчас же это переросло в нечто большее. В общем, дописались.

- Дошло, как видим, до свадьбы. Кстати, почему такой клип решили снять?

- Это придумала моя подружка Оля Горбачева. Когда она услышала песню у меня дома, то сказала: «Ира, ты не понимаешь! Люди же будут слышать эту песню и приглашать вас на свадьбу, поскольку это песня о настоящей любви!».

- А гости как восприняли приглашение на такую церемонию?

- С радостью. Ассия Ахат, например, до сих пор не может поверить, что это неправда (смеется). Кстати, меня радует один факт: многие мои подруги, которые были на съемках клипа, после этого разошлись со своими парнями.

- Почему?

- Потому что после этой красивой церемонии, всех этих букетиков, ангелочков, поцелуйчиков они пришли и сказали в лоб своим мужчинам: «Можешь сделать такую же свадьбу, как у Билык?». А ребята отвечают: «Извини, ты же знаешь, я не смогу этого сделать, поскольку у меня нет денег». Ну, и девушки их посылают, конечно. И это хорошо, поскольку в будущем у них появятся настоящие женихи, которые смогут сделать красивую свадьбу.

- А ваш супруг, Дмитрий Дикусар, как реагировал на все происходящее?

- Он меня поддерживает, поскольку понимает, что для меня это новые горизонты. Конечно, чуть-чуть ревнует, но Дима рад, что у меня будут новые поклонники. Он прекрасно знает, что для меня это часть моей жизни.

- Кстати, по поводу новых горизонтов. Поговаривают, что вы собираетесь переехать жить в Москву?

- Сразу хотела бы успокоить своих украинских поклонников: никуда я уезжать не собираюсь. Как и прежде буду жить в Киеве, но придется часто ездить в Москву. Это будет нелегко, и я очень не завидую тем нашим артисткам, которые уже работают по такому графику. Постоянные переезды очень утомляют, и время, которое я трачу на дорогу, я лучше бы провела в студии или в постели с любимым человеком.

- И ведь в российский шоу-бизнес не так просто пробиться, как показывает опыт некоторых исполнителей.

- Я не говорю, что уже стала российской поп-дивой, но то, что московская тусовка меня приняла (а вы знаете, что люди это очень непростые), – это факт. И мне кажется, есть хорошие перспективы донести людям мою музыку.

- Есть ли среди российских селебритиз ваши поклонники?

- Да. И я была очень тронута, узнав, что их много. Например, Маша Малиновская призналась мне, что знает все мои песни. Анфиса Чехова поет песню «Нас нет» на концертах. Это очень приятно.

- А когда вы приезжаете в Москву, останавливаетесь у Сергея Зверева?

- Нет, Боже упаси. Сережа живет с мамой и сыном. Мы, кстати, познакомились уже. А останавливаюсь я в гостинице.

Также читайте интервью супруга Ирины Билык Дмитрия Дикусара: «Мы с Ирой не расстаемся, но несладкие моменты у нас бывают».