Светлана Лобода: Я помогаю бывшему продюсеру с работой

Певица наладила отношения с Александром Ширковым и решила кардинально изменить сценический образ.

27 июня 2010, 22:15
Знаменитости
© Владимир Шевчук

С недавних пор Светлана Лобода – редкий гость в Киеве, поскольку все время проводит в Москве, записывая новый альбом. Как призналась икона эпатажа, это будет абсолютно новый формат музыки, более того, возможно, совсем скоро у проекта «Светлана Лобода» появится новое имя.

Что же в конечном итоге готовит певица, чем закончились судебные тяжбы с экс-продюсером, а, главное, какое отношение Светлана Лобода имеет к «Евровидению-2011», читайте далее.

- Как складывается карьера в Москве, где проводишь большую часть времени?

- Сегодня вернулась из Москвы, вечером опять улетаю. Нахожусь там практически все время, записываю новый альбом, плюс ко всему, в Москве живут мои авторы. Мы с ними находимся под одной крышей и, в принципе, творим с утра до ночи. Полноценные демоверсии будем дорабатывать в Киеве на студии Виталия Телезина. Вот таким образом выстроилась наша команда.

- Судя по всему, часть команды – это экстравагантные девушки, которые с недавних пор тебя повсюду сопровождают?

- Да, и они тоже. На самом деле, они очень многое вкладывают в создание альбома. Юля написала много хитов для известных российских исполнителей. Паша - это девчонка, которая делает потрясающие, красивые куклы, она художница, дизайнер. Эти люди очень талантливые, современные, они пишут умные тексты, и, главное, видят меня в правильном ключе. С осени мы планируем ребрендинг проекта «Светлана Лобода».Возможно, у этого проекта даже будет другое название.

- Это повлечет за собой кардинальные изменения?

- Абсолютно все будет новое: имидж, образ, и, конечно же, песни.

- Меняешь формат музыки?

- Да, будет больше рока, драйва.

- Готова еще раз принять участие в «Евровидении»?

- Спустя год, проанализировав ситуацию, связанную «Евровидением», я поняла, что больше туда не хочу. К сожалению, мои усилия, точно так же, как и усилия многих людей, напрасны. Как бы ни были талантливы люди, здесь все-таки большее значение имеет политическая ситуация в стране.

- Вы наладили отношения с бывшим партнером и продюсером Александром Ширковым?

- Да, у нас действительно сейчас хорошие отношения, более того, я ему сейчас помогаю с работой.

- Он первый пошел на встречу?

- Ему пришлось многое понять, принять, во многом помочь. Сейчас мы общаемся и помогаем друг другу в работе. Я рада, что наши размолвки закончились очень быстро, спустя всего восемь месяцев - обычно судебные процессы длятся годами, люди никак не могут остепениться, поджигают друг другу квартиры, машины. Мы, слава Богу, пришли к общему знаменателю.

- Как ты можешь прокомментировать свои отношения с парнем из группы, с которым ты в последнее время появляешься везде? Вы живете вместе, у вас серьезная связь?

- Мне кажется, Светлана Лобода уже созрела для серьезных отношений. Сейчас у меня период очень сильной влюбленности.

Увидеть Светлану Лободу в необычном «кроваво-молочном» образе можно в разделе «Фотофакт».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Azazello 10 лет назад

    Мені подобається Світлана.Вона не клон від естради, а має свою індивідуальність. Розумна, прагматична, креативна, не боіться експериментів ,не піариться на скандалах. Погодьтеся, що не так і багато у нас таких співачок .Не знаю іі особисто , але чисто на інтуітивному рівні -поважаю.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...