Братья Борисенко: Нижнее белье всегда возвращаем поклонницам!

Мегапопулярные Вова и Саша признались E-motion в том, что пока не готовы к серьезным отношениям, но ценят в поклонницах ум и находчивость.

23 июня 2010, 12:45
Знаменитости
© Пресс-служба

Братья-близнецы к тому же поведали, куда девают нижнее белье поклонниц, и кого называют своей главной фанаткой.

- Братьев Борисенко нельзя представить без толп фанаток. Расскажите, у вас были какие-то романтические отношения за время проекта?

- Я страшно не люблю слово фанатки, они все у нас поклонницы! Были свидания, но до серьезных отношений дело не доходило. Еще рано думать о серьезных отношениях, нам всего по семнадцать лет.

- Чем можно привлечь братьев Борисенко? Чем можно завоевать ваше внимание?

- Я не могу сказать, что есть какой-то конкретный способ. Самое главное, чтобы в девушке была искра. «Зацепить» нас можно чем угодно, начиная от внешности и заканчивая умом. А еще нам нравятся комплименты от девушек. Например, мне недавно одна из них сказала, что у меня почерк, как у аристократов в восемнадцатом веке (улыбается).

- Какие самые необычные предложения поступали вам от девушек?

- Многие девушки хотят нас поцеловать. Поначалу мы отказывали им, просто нам было немного неудобно, что нас целует незнакомый человек. А потом, когда увидели, какое удовольствие это доставляет поклонницам, перестали сопротивляться (смеется).

- Вам на шоу дарили очень много мягких игрушек и предметов нижнего белья. Вы все это храните?

- Нижнее белье стараемся все-таки вернуть владелицам (смеется). Что касается детских игрушек - все отдаем в детские дома.

- Поклонницы не обрисовывают ваш подъезд, как это случается в домах известных исполнителей?

- Да, бывало и такое, но мама сильно ругается (смеется).

- Родители уже свыклись с такой популярностью сыновей? Как они реагируют на вашу славу?

- Родители давно видели наше стремление к музыкальной карьере. Дело в том, что мы уже взрослые, и сами принимаем решения, чем заниматься. Раньше отец был немного против того, чтобы мы занимались творчеством, а сейчас он увидел, что мы самостоятельные, и сами зарабатываем себе на жизнь.

- Говорят, ваша бабушка тоже подсела на ваши песни?

- Да, это правда. Каждый день звонит со словами, что очень гордиться нами. Ежедневно смотрит наши клипы и слушает песни. Бабушка у нас – главная фанатка! Потому что у нее все стены обклеены плакатами, а на мобильном телефоне стоят наши песни.

- Расскажите, как вы совмещаете учебу и выступления. Вы будете доучиваться в университете или планируете полностью погрузиться в музыку?

- Посмотрим, как дальше сложится наша карьера. А на данный момент мы учимся на первом курсе в Металлургической академии города Днепропетровска. Нам осталось сдать летнюю сессию, а дальше будет видно…

- Много времени прошло со времени финала проекта. Не скучаете по «фабричной» атмосфере?

- Скучать мы будем потом, когда пройдет довольно много времени. Сейчас же мы больше скучаем по цветной, красочной и яркой сцене. Я надеюсь, что мы еще не раз будем выступать на подобных концертных площадках.

- Какие остались отношения с Костей Меладзе, который довольно резко о вас высказывался?

- На самом деле, он всегда довольно лояльно о нас говорил. Правда, был один единственный эфир, когда он, как нам показалось, резковато высказался. Мы потом переживали, конечно. Но, думаю, критика нам пошла только на пользу.

- Он не предлагал вам сотрудничество?

- Нет, сотрудничать Константин не предлагал. Мы просто понимаем, что мы - не его формат. Впрочем, мы всегда стараемся рассчитывать только на свои силы.

Надеемся, что у братьев Борисенко после окончания концертного тура музыкальная карьера еще быстрее пойдет в гору.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999

Loading...

информация